![]() |
Dj Whita
Двейн. Если не ошибаюсь, то он находится на втором острове, где-то в центре. |
Сегодня ночью наконец прошёл ограбление банка, это было нечто. 7 раз переигрывал. Первый раз не доехал, в тачке Пэки подорвался. Во второй раз меня тупо расстреляли за первым поворотом, я даже очухаться не успел. В третий раз неудачно кинул грену и не успел отбежать. С 4-6 раз меня брали под белы рученьки. Наконец собрался, купил максимально доступное количество оружия и грен и пошло как по маслу. Сложнее всего оказалось в конце уйти от 3 звёзд, постоянно менты за поворотами респаунились. Сама миссия неоднозначная - с одной стороны зрелищная (особенно проход по подворотням), процитировали "На гребне волны" и "Схватку", но с другой стороны - тупо и не продуманно, 4 человека прям сразу решили совершить налёт на банк и тут миссия сливает аналогичным из Vice City и San Andreas, где сначала набирали команду и продумывали ограбление, а потом уже совершали его.
|
So1idus
Мне миссия больше всего Kane & Linch напомнила. Я ее кстати с 11-го раза прошел, без автоприцела играть - жесть. |
Цитата:
|
So1idus
Да ну эти гранаты. :) Я как-то под конец этой миссии к автомату привык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Vice City и San Andreas главные герои непосредственно участвовали в планировании ограбления. А здесь Нико лишь помощник, его позвали заранее, мол, наклевывается кое-что интересное, приходи в такой-то одежде. А сколько они там готовились, нам неизвестно.
|
Цитата:
|
Сейчас прошел миссию где надо выбирать богатство или месть выбрал месть и убил дмитрия,дальше свадьба ромки и мелори
|
Цитата:
--- А так, да, миссия замечательная. Прошел, правда, с первого раза.) Перебежки. Остановки, так нагло, прямо на дороге и стрельба: одни - вперед, другие - назад, по полицейским машинам. Необязательно в копов, а именно по машинам, чтобы те не высовывались. Все изрешетили. Особенно понравилась "близкая" перестрелка со S.W.A.T. в метро - все разом стреляли - столько шуму и пороху (и мата). |
че то там очень легоко с четырех звезд уйти в са с трех то еле уходил
Добавлено через 6 минут какая ваша самая любимая миссия |
Насчёт ламборджини подаренной Берни,вроде бы она одна в игре но как только я поставил её на парковку рядом ещё одна проехала.Ну естественно я её догнал и теперь у меня их две)
|
Недавно открыл для себя пару забавных фичей в GTA IV
1. Если взять гранату, зажать правый шифт и не отпускать, Нико станет шахидом-самоубийцей)) 2. В нестандартных ситуациях, когда стрелять из оружия, кажется, нельзя (например, когда Нико горит или сбивается машиной или падает с крыши) если зажать опять же правый шифт стволы будут эффектно палить у Нико в руках во всякие непредсказуемые стороны, выглядит занятно. |
ЛЮДИ КАКАЯ ПОСЛЕДНЯЯ МИССИЯ В GTAIV
|
Цитата:
|
Наконец-то завершил прохождение игры.Ну, что я могу сказать...ОТЛИЧНО!Единственное что меня расстроило что до убийство Фаустина действительно идёт какое-то развитие сюжета, но после...Начинается типичный GTA, куча непонятно откуда появившихся персонажей(пускай и колоритных), совершенно не связанные с основным сюжетом миссии и только лишь несколько миссий в середине и в конце связанные с основным сюжетом.Ну а в целом всё отлично.
|
Решил проверить этот Глич с качелью =))))
сделал 3 звезды,пробрался до качели,меня так щелкнуло с машиной что я улетел с зоны преследования и таким обрадом ушел от ментов,правда машина в кашу превратилась,3 колеса замкнуло нафиг сразу =) вообщем часа 4 с качелю маелся,куда я тока не летал =) |
0rca, где хоть это?
|
Цитата:
|
>NooM<
да глюк полный, в них впечатываешься и они тебя так запустят вдаль :)) |
Цитата:
|
А есть русификатор на PS3?
|
Volkman
Нету |
>NooM<
Посмотри здесь |
D@nte$
Нифига себе..... А это прикол такой в игре или баг? |
>NooM<
Скорее всего прикол. Если бы это было багом, то в игре все качели вели бы себя так же =) |
Однако качели действительно отправляют машину в далёкий полет(пробовал на тех же качелях что и в видео)
|
я видел как люди летали тоже
|
Цитата:
красненьким почетил где находится Скрытый текст: |
Sorry если об этом здесь знает каждый, но всё же чиркну.
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ну что ж люди, поздравьте меня, я присоединился к числу тех людей, которые прошли GTA IV)))
Djoko
а выложите фотку с коcтюмом в доме Plaboy x из GTA III
|
Den11 вот на видео рассмотришь http://ru.youtube.com/watch?v=WhPGcRF2_YU, костюм покажут примерно на 2-ой минуте видео.
|
А кто нибудь знает где в городе Infernus спрятан? А то я один раз нашел, щас не могу отыскать...
|
So Toyota
Дык их полно по городу ездит в том районе где у тебя еще хата элитная такая |
GARZ
как раз они не ездят - видел один раз, у нее еще движок сзади виден...под Lamborgini сделана |
So Toyota
Помоему она в магазине еще может стоять, что-то такое я видел. |
неа, я ее находил в какой то подворотне, есть - SuperGT, Turismo, Comet. А эта называется Infernus.
|
So Toyota
Странно у меня их полно ездит игра пройдена на 80% |
GARZ
просто я ее в городе видел то только когда на такой же ехал, потом разгрохал и больше нету! =( |
So Toyota, попробуй так:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4218 Тогда я был на центральном острове. |
Народ, у меня вопром:вы встречались с Эдди Лоу?
|
Пару раз.)
|
Люди в старых частях ГТА можно было в магазинах напровляя ствол на продовца выбивать бабло, в 4й так можно? Что-то захотелось поогроблять :-) Я просто нечаянно выстрелил в магазине, сирена сработала )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если у нас дом с личной вертолетной площадкой??
я чето не обращал внимания,я тут решил полетать на БлэкХавке ,но мне влому за ним каждый раз гонять,есть где сохранить? |
0rca
Попробуй на площадку для парковки машин посадить его xDD |
Цитата:
|
Скажите, в момент казни таких босов как Влад и Фаустин можно их не убивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А как телохранителей брать?
|
Надо оставить в живых Dwayne'a, дружить с Dwayne'ом, вследствие чего в телефоне, в меню этого друга, появится функция "подмога".
|
Bleach
Я оставил. Репутация Двейна 65%. К тому же я всю игру прошел! Но в телефонном справочнике я только могу звонить Двейну и все! Я даже его в стриптиз и т.п. пригласить не могу! |
Цитата:
|
MoroZov
Ну а нужно чтоб 100% было. И раньше нужно было с ним идти, когда он сам звонил тебе и приглашал. |
darkwingz
Так он мне вообще не звонил! К тому же я второй раз игру стал проходить и опять таже история! |
Цитата:
|
darkwingz
Я в полне серьезно! Он мне не звонил и не звонит! |
Вроде спецспособности после 70-75% становятся доступны. У меня с Джейкобом именно так было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj Whita
Ламборджини можно найти! Только надо ездить по городу на дорогом авто! >NooM< А мне вообще редко кто на мобилу звонит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fоx
MoroZov Здесь такие же дела как и с "Инфернусом". |
А кто-нибудь зарабатывал 6 звезд розыска!?
|
MoroZov
В самом начале игры плывёшь на другой остров. Оп-ля! 6 звёзд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
D@nte$
FРѕx А если так просто. Ну типа нарваться и гонять от копов по всему городу. Я лично попробывал. Удалось заработать 5 звезд, а потом меня убивают! Кстати, а че там на 6-ти звездах, а то я ниразу не набирал? |
MoroZov
Да всё подряд! Катера, машины, какие-то спецназовцы, вертолеты... |
>NooM<
А военные есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это плохо, что танков нет! Придется дальше на автобусе над копами угарать!
Добавлено через 10 минут Кстати, я прошел всю игру, но так и не понял зачем включать дальний свет??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты >NooM< Более того, где-то на 3-4 звездах иногда приходится ждать копов! Потому, что за круг выезжаешь. А про вертолет ваще я молчу. Кстати, кто-нибудь пробовал вводить чит коды!? |
Цитата:
|
>NooM<
Да нет в них ничего особенного, просто я их не могу в вести! А очень хочется поугарать! |
MoroZov
Достаешь мобилу, и вводишь чит как набор номера. Чего непонятного?! |
>NooM<
MoroZov
Такого кода нету... |
MoroZov
Вводить можно только цифры. |
danilqa
>NooM< Такой код есть! Этот код на здоровье и оружие. |
MoroZov
Код на здоровье. Цитата:
Цитата:
|
powerfull
Это все конечно здорово, но чит GTA-555-0100 все равно как-то должен вводиться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Reen
http://www.gamesradar.com/xbox360/gr...51014323586065 Добавлено через 2 минуты Somky А сней вроде нельзя. Она же как бы сестра Пэки! |
Скажите, а у меня на Xboxе GTA не показывает звезды внимания полиции. Так и должно быть или что-то не так?
|
Altair5
Так не должно быть!!! У тебя наверное какой нибудь глюк! |
Altair5
Если у тебя пиратка (что неудивительно), то так и должно быть. |
So1idus
У меня тоже пиратка! Но все нормально! |
MoroZov
Тебе повезло. |
Скрытый текст: Я ни разу в игре не встретил выше выделенные песни!? |
Vladivostok FM включи
|
Killjoy
Я его постоянно слушаю! Кроме Vladivostok FM больше ничего и не слушаю! |
MoroZov
quest pistols,Макса Лоренса и Дыши нету в игре |
MoroZov
Юзай коды из шапки. |
Reen
Зачем тогда в FАQ написаны!? Добавлено через 35 секунд danilqa Я уже так и делаю. |
Сори если уже было. Но такая проблема. У меня пс3 подключена к телеку через HDMI на 720р. Играя в ГТА столкнулся с тем, что текстуры зданий что находятся в 25-50 и дальше метров от игрока размыты. Так и должно быть, и если нет, что надо сделать?
|
Слушайте,а процент пройденности игры с концом основной линии каким быть должен?
Я доп.миссии не выполняю(кстати-как важные отл. от второстепенных?) и у меня 25%-долго еще? |
V@ran
Я в первый раз прошел игру, где-то на 65% (без доп. миссий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
V@ran
Мне кажется это ни как не влияет! Их так и так проходить придется. А миссии второстипенные это те миссии, которые выполняешь на случайно встреченых людей на улице. |
Цитата:
|
So1idus
Ну я не знаю. Навеное это только разработчикам игры известно! |
Цитата:
|
>NooM<
А у меня на 65% закончился сюжет! А у тебя концовка какая была!? |
Цитата:
Цитата:
>NooM<
Ну, у меня все тоже самое было! А че мисии "ассассина" необезательные??? |
Цитата:
|
>NooM<
Блин, а я на него все миссии выполнял. |
Цитата:
|
Цитата:
So1idus
есть какая либо карта или руководство,где написано местоположение всех случайных знакомых? и за гонки сколько примерно % прохождения дают?
|
Icepoison
Карта случайных персонажей: Скрытый текст: Гонки для Brucie - 2% |
>NooM<
>NooM<
Я только вчера эту миссию проходил! Она явно не на ассасина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
>NooM<
А ты пробывал с теткой знакомиться, которая заретуширована!? |
Я с Кармен познакомился,она теперь меня лечит.
|
Reen
Эта та, которая типа из России? |
MoroZov
Помойму да,она кстати любит в стриптиз бар ходить) |
Цитата:
|
>NooM<
Нет,она типо медсестрой работает и какимто образом меня по телефону лечит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MoroZov
Сходи с ней пару раз на свидание. |
Я прошел 65 процентов игры после титров ничего. Это так и должно быть? Больше никаких миссий не появится?
|
Reen
Ну у меня уже с ней отношения где-то 60%-70%! |
Jlex@
Убивай летающих крыс, делай прыжки и прочую фигню в стиле GTA )) |
Jlex@
Останутся только не основные миссии. Типа убей 200 голубей и т.п. Добавлено через 12 минут Так мне никто и не ответил. Что дает включение дальнего света в машине!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fоx
Нет, ну там же миссия есть. Скрытый текст: |
MoroZov
Он вроде на мотоцикле? Слепануть его надо. |
>NooM<
А, понятно. Скрытый текст: |
MoroZov
неа |
MoroZov
Нет, прежней останется. |
Это хорошо. А то я думал, что уменьшается, сумку берег!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nope. Я вообще хотел ответ по существу, воду мутить не обязательно было
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть текстуры, одни, которые ближе к точке наблюдения (то есть главный герой) прорисованы хорошо, другие, которые находятся дальше - упрощены, но при приближении к ним они как бы заменяются на прорисованные, при отдалении наоборот. Всё это сделано дабы не слишком нагружать процессор, иначе говоря так и должно быть. Подробнее о этом понятии читай тут http://www.ixbt.com/video/mipmapping.html |
Ra1nMan
Так и в жизни. Выйди на улицу и посмотри себе под ноги, на дорогу. Ты каждый камень увидишь. А посмотри дальше метров на 50-100, и ты увидишь только дорогу, и не единного камня! |
народ, скажите пжалуйста, какие в игре есть режимы мультиплэера? а то я свою дал погонять другу, недано законектилсё к лайву, вот терь ентиресна - ГТА хороша в плане мультиплэера?
|
Enotto
По мне, средне. |
Enotto
Названия режимов: Hangman's NOOSE, Car Jack City, Bomb da Base, Bomb da Base II, Mafia Work, Team Mafia Work, Deathmatch, Team Deathmatch, Turf War, Cops 'n Crooks, Race, GTA Race, Deal Breaker, Free Mode. |
я чето не пойму, случайные персонажи появляются в разные времена суток? или она там стоят всегда?
|
Miraje
Они там всегда находятся, по крайней мере помню, что у одного задание ночью выполнял. |
тупо. их всего 23, я нашел 12, всех остальных просто не было на месте....
|
Miraje
Они там переодически появляются. |
Народ это у всех так на PS3 на телике Full HD ( у меня 42 дюйма) лесенки? Просто их иногда бывает такая куча шо аш хана, когда едиш на машине по городу днем... Ну так впринцыпе графа норм, блюрчика многовато конечно... А вот лесенки аш раздражают, думаю привыкну, или их можна както зделать поменьше?
|
Цитата:
|
На коробке написано что игра поддержует разрешение в 1080p. Ну а на глаз смотрю и мне кажется что меньше. Так ли это? И какое разрешение выберает игра, если у меня в XBM по умолчанию стоит 1080p?
|
Цитата:
|
Есть ли гдето перевод диалогов на русский язык гдето в инэте? Ну что б в сюжэте более менее ориентироватся, а то с англ не оч...
И есчо, когда идет момент казни очередного мафиози, можно его не убивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сто процентов будет игра года когда выйдет на ПК, да и не игра года вообще лучшая игра.
|
Цитата:
|
Si1idus
Полностью с тобой согласен. От себя еще добавлю, что выход игры на ПК ничем похвастаться не сможет, а продажи будут куда скромнее, чем на консолях. ПК уже считается, как довесок. |
Кто как настраивал яркость и контрасность в меню Дисплей? Почему спрашиваю, потому как немогу определится :). Пока поставил все по дефолту.
|
Ceayn
У меня чуть больше среднего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
>NooM<
Да и мне GTA 4 сильно нравится. Я в последнее время только в нее и играю! |
Речь щас пойдет о пс3 версии. У вас не складывалось впечатления, что при дефоултных настройках яркости и контраста, картинка (что заметно в темных помещениях и ночью) слишком затемненная. К примеру когда в городе ночь, на участках где нет фонарей, цвет дороги это почти сплошное черное пятно. Нормально становится (у меня) когда выставляешь вышепреведенные параметры на макс или почти на макс. Это так задумано разработчиками с целью подчернкуть некую атмосферность игры?
|
Цитата:
|
А уменя еще такая ерунда. Иногда цвет и яркость где-то на 1-2 минуты сильно уменьшается. Это только у меня?
|
Цитата:
|
>NooM<
А у тебя Xbox или Ps3? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он тебя и не критиковал. |
вообще игрушка с технической стороны шедевр,я не буду расписывать все моменты но сам факт как ведят себя машина с прекосновением любого человечка это ппц
как они летают,вы попробуйте медляно на машине подъехать и подталкивать человечка,это прикольно,он руки кладет на копот и пятится назад,если боком тоже другой эффект,ткните пальцем мне где еще такое есть? физика машин,нет скриптовых поверждений,машины бъются по разному в зависимости от принятого удара. Сами машинки тоже великолепеы,вообще физика в игре на все 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |