![]() |
Ну Вроде знаю чем помочь
Цитата:
Открой Любой Уровень например Island - потом в Islande открой Time Of Day - Нажми "Export to fail" и сохрани в твой Уровень,! потом Открой свой Уровень - открой Time Of Day - Нажми "Import To Fail" и выбери где ты сохранил этот "Islandovskii Time Of Day" Потом нажми ctrl + G - и всё войдешь в Игру будет Island Time Of Day И - это можешь с Другими так Уровнями Делать просто перетягивать их Time Of Day ....:sml: Добавлено через 1 час 30 минут И ещё - чтоб проще было свой МОД Уровнь запустить в Игре Проделайте: Зайдите в : Crysis\Game\Levels\island Из Папки Уровня Island Вырежти всё внем и Вставьте куда Нибудь - ( в любую папку) Теперь зайдите в Вашу Папку с вашим Уровнем - Скопируйте всё внем - и вставьте в Папку Island- Всё Готово - можете Экперементировать. Crysis.exe - Новая Игра |
Цитата:
|
Цитата:
Открой Любой Уровень например Rescue - потом в Reskue открой Time Of Day - Нажми "Export to file" и сохрани в твой Уровень,! потом Открой свой Уровень - открой Time Of Day - Нажми "Import To File" и выбери где ты сохранил этот "Rescue Time Of Day" Потом нажми ctrl + G - и всё войдешь в Игру будет RescueTime Of Day |
Цитата:
Может есть туман файлом ParticleEffect? |
Цитата:
|
Цитата:
|
0leganXX
Если тебе нужен плотный туман, просто создай облако и увеличь его в размерах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как сделать чтобы алиен дрался с корейцем(сценка)?
|
0leganXX
я в одном из уроаней делал туман из облаков!!! просто сильно растягивал их и опускал на землю! поробуй так! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 часа 10 минут как сделать точку ( куда идти ) желтую ( тоесть не обязательную задачу??) Добавлено через 3 часа 41 минуту 0leganXX ещё способ есть!! туман в Entity>Render>FogVolume! выставь радиус как тее надо и усё!! |
Как сделать, что б дождь шел?
|
Цитата:
а что за урок Видеоурок по созданию уровня для PowerStruggle?? стоит скачать? |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Вроде весь редактор уже изучил но никак не умею делать автоматические сохранения чтоб активировались при переходе через триггер.Сделайте скрин флоу графа,пож Скрытый текст: |
тут без скрина мона обойтись, ставим промити тиге для него в FG ПКМ и добовляем его в FG далее создаём нод Misc start и от него тянем к Enable, далее добовляем нод ( system> save game ) и тянем от Enter к Save!
Добавлено через 15 минут Скрытый текст: |
А у меня нету нода System! вот смотри:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Залейте экспортер для 3ds max 2009 и запихните в шапку кому не лень.А то ссылка померла
|
А еще как сделать чтоб корейцы не обращали на ГГ внимания т.е.я поставил чуваков(корейцев) и сделал им анимацию а когда я к ним подхожу они прекращают ее выполнять и начинает от меня бегать.мне нужно чтоб они продолжали выполнять анимацию при виде ГГ.А также корейцев в танке чтоб они в меня не целились а вели себя нейтрально...
И как сделать чтоб при использовании вражеского компьютера менялась картинка на дисплее? |
можно поставить амерекоса, и заманить модельку на корейца, а можно сделать игнор, через FG но я не знаю как((
|
Цитата:
Кстати я поставил чтоб при начале игры выдавались патроны биноколь и ночное видение все вроде нормально но ночное видение не выдают,почему?В FG я его ставлю в блок AddItems(как-то так) и там выбрал NightVision но его нет в игре. |
люди... помогите если знаете. Проблема заключается в освещении...при каком то определённом углу просмотра скажем так включается Sketch mode, с чего это началось не знаю... данный глюк очень снижает фпс. Вобщем надеюсь на вас...заранее спасибо
|
Цитата:
|
И в игре и в редакторе
|
Если это в твоей карте только такой глюк то возможно ты что-то напутал в FlowGraph если в оригинальной карте Кризиса то проблема в самой игре или в драйверах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в entity> ithem ( как-то так=)
|
А еще кстати не знаешь как сделать чтоб при переходе через триге(AreaTrigger)срабатывал режим костюма а именно Cloak.В одной карте видел такое а в своей не смог сделать а мне там как раз в одном местечке это не помешало бы...
|
ЧТО-БЫ ВКЛЮЧАЛСЯ ПОРАМИТЕР КОСТЮМА ПРИ ПРОХОДЕ ЧЕРЕЗ ТРЕГГЕР
Для начала создадим FG для триггера, потом ПКМ> ADD NODE> ENTITY> GET PLAYER далее не снимая выделения с триггера ПКМ>add selected etity, потом создаём нод Nano Suit>Nano Suit, делее тянем от GET PLAYER стрелку к самой верхней строчке Nano Suit, а потом от enter ( наш триггер ) к нужному параметру костюма! например Cloak. все скрипт готов! Скрытый текст: на счёт игонора это нод в FG AI>AIIgnore |
Цитата:
|
даже наверно не sketch mode а хрнеь какая та....
вот как должно быть http://s54.radikal.ru/i143/0808/25/b3f34d6850a9t.jpg и как получется если камеру немного в сторону повернуть... http://s46.radikal.ru/i111/0808/92/732dfa42f31et.jpg исчезает вода и появляется очень яркий свет....:frown: :confused:. В стандартных картах такого нет, попробовал загрузить другой фаил освещения от стандартной карты ,тож самое. И каким образом я так сделал незнаю....если знаете где мне порыскать в редакторе то скажите... |
Snugens
Возможно это потому что ты используешь DX10 ,попробуй перейди на 9 ый дирек и посмотри... |
Snugens
попробуй так: в верху есть Tools > User commands> а там всякие параметры!мне помогло, когда у мя было всё темнее, а может у тебя просто качество графики стоит Low! Скрытый текст: |
Цитата:
|
А как сделать так что-бы через определённый промежуток времени ( например в миссия на оригинальных картах ) если долго не выполняеш задание тебе напоминают что вреня не ждет и стоять просто так не стоит!
Вот скрины из моей новой карты "RED CODE" Скрытый текст: |
работаю в редакторе давно, дошел до 3 статьи "Кризисное редактирование"
Проблемы: 1.Не могу создать мини карту, делаю все как написано, но не получается( возможно в обучении ошибка, потому что папка Скришноты появилась после нажатия другой кнопки 2.Все предметы , птицы появляются только после приближения к ним ,издалека их нет 3. Не получается создать зону отчуждения, линия не видна и вообще странно 4. Не получается создать огонь хотя все пишу то что надо 5. и последнее не могу создать солнце в редакторе светло, а в игре темно хотя все читал и повторил Помогите пожайлуста |
Дмитрий95
1) и не пытайся) 2) ну это всегда так.. 3) Значит чё то не так делаешь!! ( напиши, что странно! ) 4)Файлом ParticleEffect конечно же,открываешь DataBase переходишь во вкладку Particles нажимаешь на значек папки в верхнем левом углу там файл Fire теперь те можно выбирать эту папку из списка оттуда и перетаскивай на карту... 5) в Time of day есть порамитер Start time выствь его и все ок! Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Цитата:
В разделе Time of day время старта всегда на нуле и не меняется.
1.Короче хочу создать время прибытия, но не знаю как. 2.При перетаскивании огонь не виден и все. |
Леон2067
Я тоже почти все скрипты сам дотумкал как делать кроме анимации чуваков и проигрывании кат-сцены при переходе через триггер.Тут главное понять как и че работает(ну и естественно хоть какое-то знание английского языка) а дальше легко будет... Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
люди написал урок по кат _ сценам на лист! мне лутше его залить на рабиду или просто в фак добавить!!!
|
А как ты его в FAQ добавиш?Скидывай сюда и проси автора темы добавить в FAQ!~
|
ПРОШУУ ДОБАВИТЬ В ШАПКУ
Народ! Я сейчас пытался скачать видеоуроков пару. А на сайте сказали что файл не найден! Разберитесь пожалуйста!
|
Davinche
это потому что срок хранения файлов истек...поможет только если автор перезальет их... Ты пиши здесь что тебе нужно узнать...ответим |
Вот скрины из моей новой карты "RED CODE"
Скрытый текст: вот моя карта! бетта! http://rapidshare.com/files/14113749...CODE2.zip.html в игре не запускается так что пробуем в редакторе! |
0leganXX
Спасибо. Я обратился к видео урокам потому что 3 раза постил свои вопросы и никто мне не помог! И с видео точно тоже лажа =\ Ну тогда ответьте мне на вопросы(а ещё лучше создайте документ Word и засуньте туда скрины с Флоуграфа), и ещё пишите плз подробнее т.к. я в редакторе ламер. Флоу граф и кат-сцены для меня сложны(кат-сцены урок всё же смог скачать) Короче вот вопросы: 1.Оружие для ГГ в начале игры. 2.Резкая смена суток(или не резкая) при проходе через тригер. 3.Зоны сохранения. 4.Конец уровня и дальнейший переход на другой. 5.Спавн АИ при проходе через тригер 6.Добавить напарников для ГГ( и поподробнее напишите как сделать чтобы они бегали а не ходили как по бульвару) 7.Как добавить в кат сцену диалоги. 8.vtol открывает и закрывает двери, истребител закрывает, открывает закрылки 9.Самолёт из первого уровня летает 10.Кат-сцена с видом ГГ(всмысле со стороны, как в конечном видео самой игры) 11.Как добавить свой музон в игру?(мп3, если нельзя то как мжно поменять форат?) Вроде, это всё. Жду подробное описание, желательно сюда(так мне будет легче) letovoleg@list.ru. Заранее всех благодарю! |
Леон2067
Если тебе нужно сделаю так чтоб карта в игре запускалась у меня то же самое было,я исправил... Davinche Завтра сделаю Word'овский документ и отвечу на вопросы которые знаю... Пока отвечу только на одинадцатый вопрос т.к. сдесь не нужны скрины.... движок поддерживает только MP2 формат так что MP3 даже и не пробуй.Перевести из MP3 в MP2 поможет прога GX Transcoder если у тебя ее нет то проси здесь Цитата:
Вот еще видеоурок он ответит тебе на 8 и 9 вопрос |
перевести из MP3 v MP2 можно просто переимниновав файл Например Звук1.mp3 в Звук1.Mp2! и усё!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да работает!
|
Нет. Переименовать не получаеться =(
Знаете зачем мне свой музон? Я хочу на свой остров закинуть соундтреки к кинофильму "Пляж"-СУПЕР раслабляющая музыка, и прекрастно вписываеться в обстановку джунглей и т.п.. Короче кто сможет помогите. =\ Емайл не поменял :D |
Цитата:
http://i055.radikal.ru/0808/ed/72184b775cfdt.jpg |
pdemon
Шапку когда научимся читать? Там же написано на русском языке. Это по поводу Цитата:
|
Спасибо большое +
Мои работы: Crysis. Terminator 3 Rise Of the Mashines http://www.vimeo.com/1632733 The Chronicles of Psycho. Crysis story http://www.vimeo.com/1448185 Crysis. Face to Face, trucks war! http://www.vimeo.com/1448855 Crysis Trailer. pdemon version :) http://www.vimeo.com/1448984 |
1.Оружие для ГГ в начале игры.
2.Резкая смена суток(или не резкая) при проходе через тригер. 3.Зоны сохранения. 4.Конец уровня и дальнейший переход на другой. 5.Спавн АИ при проходе через тригер 6.Добавить напарников для ГГ( и поподробнее напишите как сделать чтобы они бегали а не ходили как по бульвару) 7.Как добавить в кат сцену диалоги. 10.Кат-сцена с видом ГГ(всмысле со стороны, как в конечном видео самой игры) Эти вопросы пока остаються в силе. Кто нибудь ответьте же на них плз! +++Ещё вопрос: как сделать так чтобы при проходе через тригер на экране появлялись субтитры? Пример "Go there, Nomad, & kill some asian:) " Добавлено через 3 минуты Просьба модераторам: "Уважаемые модераторы! Прошу обновите видеофайлы "видеоуроки по работе с редактором SB2". Заранее сасибо!" |
Цитата:
P.S.без толку просить, уже месяца два просим - не обновляет.:sml: :mad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
OleganXX помоги пожайлуста
Напиши поподробнее, как ты сохранял картинку в DDS Короче, все моменты работы в XnViev Я все делаю, а карты нет, но как только вставляю на место моей карты карту с другого уровня все работает(разработческого) Спасибо |
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i128/0808/d6/bb3bcee3781bt.jpg Если не рабоет скажи. Цитата:
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i110/0808/aa/a3a6c9adc031t.jpg Цитата:
|
Дмитрий95
Там поидее работает и Jpeg(по крайней мере у меня) но только в разрешении 1024 на 1024 пикселов.Перйдем к вопрсу чтобы перевести в DDS(DirectDraweSurface) нужно сделать следующее: Открывай Xn Viev слева в окне(местоположение карты) находи свою карту(картинка Jpeg например) И в правом окне на ней нажимай ПКМ а там изменение формата и делаешь как на картинке: Скрытый текст: Потом выполнить и все,картинка в формате DDS будет лежать там же где и старая карта(в данном случае Jpeg картинка)В принципе легко мог и сам догадаться.... |
0leganXX
ЫЫ на скрине на заднем прлане видна моя карта) как она тебе? Добавлено через 5 минут Цитата:
на счёт напарников читай предвидушии странитци примерно с 265 по 274 ) |
Леон2067
Видно канечно что бетта но база хорошо получилась,Еще мне понравилась первая кат-сцена где он типа парашут раскрывает(у меня такие натуральные кат-сцены чет не получаются)только нужно прятать парашут когда кат-сцена закончится(после ролика когда управление к герою видно раскрытый паражут в воздухе,если не знаешь как спрятать, могу скрин сделать:D ,) а вот аеродром в конце карты хреновый как будто ты его за 2 минуты сделал,самолеты в гору впечатаны,Vtol'ы друг в дружке застряли,но простительно Бетта же...:tooth: |
а мона как-нить сделат так что-бы все менюшки были побольне?, а то разрешение 1024*768 и толь робар пол экрана занимает(( + ещё FG и усё разрешение картинки 960*25)
|
Кстати вот пятачок неплохих скринов из моей карты.Они в архиве,так что придется из скачать(3.5Мб) а то на рапид дольше бы заливались...
|
люди подскажите как сделать вспышку как в оригинальной карте (mine) ,
то как написано в шапке у меня не получается, так как не могу найти Add node=>CrysisFX=>ScreenFader, если я не там смотрю то скажите где, заранее спасибо и ещё как сделать так чтобы после того я убиваю hunter-а на карту вылетали труперы... |
Ребята, вот моя проблема:
При работе с Флоу графом нам частенько приходиться вписывать в ноды слова и выражения(например:AiPath1). Так вот я никак нимогу вписать ничего ни в какой мод(а я знаю что куда нужно вписать =( ). Так вот короче изза этого у меня ничего не получаеться. (Кликаю один раз(например) PathName=..., кликаю два, но ничего ни хочит вписывать с*ка(извените за грубость просто нервы)) =\ |
Нажми на нод и в ФГ с правого вбоку вписывай)))
|
У меня такой вопрос: как прикрутить к какому нибудь ящику колеса?
|
Komandante всё дело в том что у меня и это не получаеться =( наверно глюк.
Nico Belic можешь создать ящик, колёса(вплотную к нему), выбрать ящик и справа в окне внизу(где пустая рамка а снизу "Pick" "Remove") выбрать Pick и поочерёдно выбрать колёса. Примечание: колёса крутиться не будут. |
1 как заставить не физический обект подчиняться закону физики? например водонапрку ну никак не сдвинуть и много других объектов!
2 как протянуть верёвку? |
А у кого нибудь есть идеи как сделать чтобы колеса крутились?:confused:
|
Цитата:
|
Не совсем... помнишь как в Half-life 2 надо подобраться к пулеметчику прячась за тележкой и толкая ее . Вот чтото вроде этого
Добавлено через 4 часа 29 минут А и еще вы не знаете как снять с ГГ нанокостюм чтом супервозможностей небыло... |
АААУУУ народ тут стока вопросов неотвеченых
|
Спасибо OleganXX
Карта заработала на джипег с 2048x2048 Но новая проблема знаю что вступительную картинку можно сделать в jpg но как и какие мелочи надо знать без понятия! |
Народ у меня все hill tree-призраки. После того как я ставлю их и захожу в игру они пропускают ГГ и остальных сквозь себя. Помогите. Что делать?
З.Ы. отказаться от hill tree я не могу т.к. уже кучу их наставил. =\ |
Davinche
Ты ставил их из Far_distant_hills? Тогда спешу огорчить но они специально так сделаны. Это вроде деревья для дальнего обзора поэтому через них можно пройти :) |
Нет я ставил из natural/trees/hill_tree
|
Здорова всем,в моей карте нужна девушка,но когда я ставлю на карту AI и меняю модель на модель девушки вся онимация пропадает,как сделать чтобы она могла ходить и вообще шевелиться,а не стоять растопырив руки в разные стораны?
И ещё может ктонибудь ещё раз залить Экспортер из 3dsmax'a в в формат файлов Crysis'a |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Ну тогда ответьте мне на вопросы(а ещё лучше создайте документ Word и засуньте туда скрины с Флоуграфа), и ещё пишите плз подробнее т.к. я в редакторе ламер. Флоу граф и кат-сцены для меня сложны(кат-сцены урок всё же смог скачать)
Короче вот вопросы: 1.Оружие для ГГ в начале игры. 2.Резкая смена суток(или не резкая) при проходе через тригер. 3.Зоны сохранения. 4.Конец уровня и дальнейший переход на другой. 5.Спавн АИ при проходе через тригер 6.Добавить напарников для ГГ( и поподробнее напишите как сделать чтобы они бегали а не ходили как по бульвару) 7.Как добавить в кат сцену диалоги. 8.vtol открывает и закрывает двери, истребител закрывает, открывает закрылки 9.Самолёт из первого уровня летает 10.Кат-сцена с видом ГГ(всмысле со стороны, как в конечном видео самой игры) 11.Как добавить свой музон в игру?(мп3, если нельзя то как мжно поменять форат?) Вроде, это всё. Жду подробное описание, желательно сюда(так мне будет легче) letovoleg@list.ru. Заранее всех благодарю!" Ответьте плз! OleganXX, кто то мне обещал прислать уроки или описания на Worde. И где? Что за форум?! Ставишь конкретные вопросы а ответы воздушные, как будто я матёрые мод_мейкер под Крайзис и всё понимаю с полуслова =( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
........... Добавлено Цитата:
Конечно ответить я могу но у меня не всегда есть свободное время чтобы отвечать на вопросы. Например завтра пятница и выходные и я смогу ответить на твои вопросы по мере знаний. |
Да мне по барабану пусть пишут на форуме, но только пишут. А сам что кроме того что рекламируешь форум не отвечаешь на мои вопросы. Не надо скромничать ведь ты не просто так создал тему, ты навярняка знаешь редактор хорощо, дык помоги.
Хватит тут ссориться! А то будут санкции. По теме давайте. А для ссор есть личка и репутация. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут толькоя сам не врублюсь( некоторая музыка играет ,а некотораяне((! ЧТо сделать что-бы играла? |
и еще аопрос а можно ли поменять модель ГГ?
|
Цитата:
|
Nico Bellic
посмотри в Мануал по SandBox 2...который в шапке...там это есть!!! |
Как сделать что бы при проигрывании КатСцены вертолет уже летел?
В уроках нашел только как посадить AI и что бы он летел по траектории. |
Davinche
Помойму тебе уже ответели на все твои вопросы еще на прошлых страницах... Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
проросто перевожу, инногда играет а инногда нет, а точнее некоторые звуки играют, а некоторые нет( Например звуки природы играют , а музыка нет(( а как её переводить?
Добавлено через 1 час 20 минут а можна как-нить облака скрыть, а то понаставил, а теперь мучаюсь(( |
А как NPS Заставить ходить через AIPath
|
Я делаю бункер и хочу там сделать мрак чтоб без фонарика ниче видно небыло. Как это учинить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nico Bellic, ставь VisArea из RollupBar->Area а там в настройках можно цвет темноты и т.д. менять
|
Где взять стену , максимльно похожую на внутреннюю стену жилого помещения(ну чтоб обои,или может просто "по-домашнему" покрашена, и т.д.) ?
|
Цитата:
|
Пытался сам решить проблемы...но не получилось:
1)Почему когда я сажу чуваков в БТР(там Amphibios называтся)они не едут?а стоят на месте,с другими тачками все нормально... 2)Как сделать так чтоб АИ которые сидят в танке или ПВО стреляли из основного орудия?Они только дулом водят но не стреляют... 3)Почему когда я поставил чувакам анимацию при каком-то шорохе или взрыве они поворачиваются на подозрительное место при этом продолжают выполнять анимацию?Мне нужно чтоб они ни на что не отвлекались... 4)Подскажите как сделать диалог?Мне нужно чтоб типа чуваки базарили.Диалоги нужны сделанные разработчиками. 5)И еще нужен скрин FG чтоб Когда ГГ войдет во втол,втол должен полететь по AIPath. |
А можно как то сделать в игре вид от 3ьего лица?Может мод какой-нить?Не знал куда написать, поэтому пишу здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Разобрался.Спасибо ещё раз. |
в поле обьект пример: D:\Games\Crysis\Bin32\Crysis.exe -DEVMODE
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну дак чё ктонибудь перезальёт Экспортер из 3dsmax'a в в формат файлов Crysis'a???????????????????????????????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, как сделать чтобы при проходе через тригер координаты игрока менялись, типо телепорта.
|
Цитата:
|
А еще кстати как сделать чтобы при переходе через AreaTrigger полностью исчезал HUD?
И еще чтобы при переходе через AreaTrigger снизу и сверху появлялись черные полоски на экране и там написана там скажем название локации(как в оригинальных уровнях) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
значть через кат сцену там ставишь галку напротив Disable Hud и камеру не ставишь и уся1!!
|
товарищи.... подскажите пжалста как выставить время в Time of Day или на что нужно нажать ,после того как выставил его, а то в редакторе солнце а в игре ночь, и постояно сбрасывается время на 5 30.
|
Time of Day ставишь Star time и потом сохраняешь парметры кнопкой со схематичный изображение Дискетки!
|
Цитата:
|
А как мне сделать чтобы в редакторе камера сквозь землю проходила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как присваивать Solid'у текстуры?
|
вот моя новая демка! ГГ попадает в зону ураганов ( и ему приходиться сматывать от туда о 10 торнада гонящамися за ним и сносящами всё что можно ! ) http://rapidshare.com/files/145219920/Resertwo.zip.html
жду ваших отзывов и продложений! кстати в карте гг появляется сразу в машине, так что не теряя не секунды давите газ в пол, и едте по дороге ! никуда не сворачивайте ! кому надо могу выложить скрин появления гг в машине!! А вот собственно сам скрин, на нём всё доходчиво написано, если не получается, это всё ваши руки виноваты) а, да не забудте АИ генертцию сделать!!!http://s2d1.turboimagehost.com/t/734653_2780842.jpg Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создаеш нод Start (ПКМ=>Add Node=>Misc=>Start) И HUDControl(ПКМ=>Add Node=>HUD=>HUDControl) И делаеш все как на скрине http://s59.radikal.ru/i163/0808/57/1cfa1c899f40t.jpg |
подскажите как сделать спавн убитых человечков на тригере или таг пойнте и чтоб они дальше пёрли по своему маршруту как раньше?
|
Как привязать эффект к физическому обьекту?
|
Цитата:
|
Как сделать чтобы пистолет с сразу прикрученым фонариком спавнулся?
|
Блин чето телепорт сделать не получается, обьясните че куды тыкать)
|
Представляю вашему вниманию мою карту!!! RED_CODE По сюжету гг вызывают, как военного в на разведку базы в тихом океане, но тут все идёт не по плану и самолёт Сбивает артелерия базы! ГГ выпрыгивает из самалёт, раскрывае паращут... ну а дальше вы узнаете что стало с ГГ из самой карты!!! архив и картой 26 мб , так, как в нем находится папка Misic а в ней все диалоги!! карта полностью озвучена! это практически полностью сделанная карта, точнее то что угледел то и поправил!! жду ваших отзывавов и предложений!! И ещё если что-то угледели не то то прошу сообщить мне в личку!!! http://rapidshare.com/files/146258717/Game.zip.html P.S Литцам не достигшим 16 лет просмотр и дальнейшая игра в этот уровень не рекомендована!!! |
Пацаны Выручайте!!! Такая ситуация: выбираю DataBase View - Prefabs, открываю Buildings и выбираю Village-interior, допустим eating_table_b. Должен появиться стол со всяким борахлом на нём, а у меня появляется пустая прозрачная коробка! Что же делать то?
|
В database открой все папки Entity Library и все должно появиться...
|
Товарищи, возможно это вопрос задавался, если да то извените за флуд...подскажите как сделать так чтобы ГГ появлялся на карте с парашютом, в том плане чтобы в воздухе он был раскрыт а когда приземляешься он отсоединяется или что то вроде того
|
Nico Bellic
Спасибочки! Всё получилось. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Существует редактор для Crysis Warhead ? В инете чето не нашел ничего подобного...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Grade
Конечно не подойдёт! Поменяли почти всё! Просто ждём каких-нибудь утилит! |
Как на физические обьекты приклеить декали?
|
Цитата:
|
поподробней пожалуйста...
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LgXqgFhpR-A:appl: Про Far Cry 2 - сюда! И вообще, здесь не место для надежд и ожиданий. |
вы шапку праверте большенство силак непашут
Прочее Скрытый текст: Редактор Экспортер из 3dsmax'a в в формат файлов Crysis'a Программа для создания видео - UVScreenCamera Русификатор для Sandbox'a Хвойные деревья Шрифт Crysis'a и Sandbox'a CryLaunch :hellp: |
|
а где лежат все эффекты тоесть всплеск крови что на экрне от ранения ГГ и брызг грязи?
|
MrDEAD
Цитата:
|
да не мне его нужно в архивах игры найти а там чёт всё запутано просто хочу его заменить на более красивый:rolleyes:
|
Как это делается никто незнает? :) http://www.youtube.com/watch?v=Pu1kQ...eature=related
|
А у меня вот такой ворпрос : можно ли самому создавать разрушаемые домики? Не просто ставить их и раскладывать внутри разные вещи, а именно создавать с нуля?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вам люди ГТА 5 так сказать) есть канешна недочёты но это лишь демка http://depositfiles.com/files/8205521 Лесник ты искал ломающиеся дома то тебе темболее советую поиграть:wnk: если будет жестоко тормазить не ругайте сильно:Grin: кстати я начал делать новые более разрушаемые дома их мы будим в пыль стирать............:rolleyes:
|
Видеоуроков по указанным адресам нет...
|
Вот, значит, модифицировала я свой комп, купила Крайзис, наконец, и жаждила опробовать Sandbox 2. Поискала, поискала, где Крайзисный редактор, и не нашла. В папке Bin32 экзешника Editor нихт, игра вроде лицензионная. Гиде мне его взять? Неужто недоложили на диск с игрой и придется отдельно качать из ссыля в шапке (там вроде есть редактор, если я не ошибаюсь)? Или он просто лежит где-то в другом месте? Не ругайтесь сильно, только, если уже 100 раз задавали такой вопрос, ладно...
|
Цитата:
|
домки делаются так
Prefabs -> Make from selection -> кнопка Add new item -> вводим название -> OK. Перетаскиваем созданный Prefab на карту. Создаем две доски(которые поддаются физическому воздействию, а не те которые просто висят в воздухе) и ложим друг около друга, далее создаем " Entity\phisics\constraint ". В меню constraint во вкладке Entity properties\limits устанавливаем по какой оси XYZ и как могут врашатся ваши объекты относительно друг друга. Далее двигаем объект constraint в то место где у вас будет стык досок. Переходим в свойства constraint и выставляем значение radius так, чтобы сфера вокруг constraint доставала до обеих досок. далее с помощью Ctrl выбираем все объекты включая constraint и свой Prefab. Prefabs -> Add selection to prefab. Вроде все! Будут вопросы по поводу моего корявого описания - задавайте! Если будут вопросы как любой объект сделать физическим - задавайте! Добавлено через 4 минуты В принципе есть много таких скриптов типа constraint, и с ними можно творить многие интересные вещи! А если кто найдет такой для связываня составных частей разрушающихся домиков - то подскажите мне, а то чёт не могу найти. |
0leganXX
эхх, а я-то думала... Цитата:
|
да качай там , потом читай FAQ что-бы понятнее было!)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
в верхней части редактора
|
а как сделать взрыв что о не делал урона а просто хлопнул красиво:confused:
|
через партикл еффект щас напишу!
сделать так чтобы при проходе через тригер был ядерный взрыв если надо: Ставим Proximity Trigger кликаем на него и ниже открываем в нем флоуграф кликаем на него еще раз и нажимаем Add Selected Entity потом View>Open View Pane>Data Base View далее переходим во вкладку Particles нажимаем Load Library открываем файл экспложионс выбираем его в дата базе и листаем вниз и находим там папку так выбираем в ней Rifle_Far(Пример) перетаскиваем на карту>>>кликаем на тот же тригер открываем в нем флоуграф кликаем на взрыв потом в флоуграфе Add Selected Entity далее от тригера(Enter) к взрыву(Enable) Вот И Все И в патикл эффекте убрать галочку с active __________________ P.S. Еще нужно окошко start, чтоб диактивировать patricle effect при старте. |
спасиб леон! кстати вот вам домики собирались они по кирпичикам и также разбираются:Grin: http://depositfiles.com/files/8298406
|
Цитата:
|
Залей на IFolder...
|
поясняю кидать в папку с уровнем затем жмите модифи и самом низу лод групп и вуаля! кстати насчёт взрыва от его тока видео эффект а мне нуен полный пакет и видео и звук и чтоб гряззззища в глаза но бе отери здоровья
|
и где оно теперь?? откуда ставить?)
|
оно должно появитья на карте а вот где это не от меня зависит влюбом случае оно выделено и если взлетишь повыше то увидишь
|
Люди.. как сделать миссию с глушилкой и какие нужны для этого обьекты
|
Леон2067 a ti nemogbi zdelat video kak tam s vzrivam
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
шарики это круто))это тож не от меня зависит а от версии игры лично у меня тоже вместо каких нибудь домов появляюстя шарики
|
Люди помогите плз у мя нет в Flow Graph CrysisFx где его взять?
И еще как посадить карейца за пулемёт(ручной)? |
Цитата:
Цитата:
Впринципе можно и через FG его посадить,но я еще так не пробывал,короче смотреть надо... |
pamagite kak sazdat atomniy vzriv i stobi vzrivalsia kagda perehodis v naznacinuiu zonu mozet est video:frown: :confused: :sml:
|
напред идущей странице было написано Леоном
через партикл еффект щас напишу! сделать так чтобы при проходе через тригер был ядерный взрыв если надо: Ставим Proximity Trigger кликаем на него и ниже открываем в нем флоуграф кликаем на него еще раз и нажимаем Add Selected Entity потом View>Open View Pane>Data Base View далее переходим во вкладку Particles нажимаем Load Library открываем файл экспложионс выбираем его в дата базе и листаем вниз и находим там папку так выбираем в ней Rifle_Far(Пример) перетаскиваем на карту>>>кликаем на тот же тригер открываем в нем флоуграф кликаем на взрыв потом в флоуграфе Add Selected Entity далее от тригера(Enter) к взрыву(Enable) Вот И Все И в патикл эффекте убрать галочку с active __________________ P.S. Еще нужно окошко start, чтоб диактивировать patricle effect при старте. от себя добавлю НЕ НУ ВО ЛЕНТЯЙ |
Цитата:
spasibo druzise:sml: no ja zdes nifiga neponial a mozes video sdelat:Emba: :Grin: |
ишь хитрюга) я бы сделал но незнаю чем так как фрапс не хочет в редакторе снимать
|
Я сделаю если нада...
zipgen Посмотри в ЛС через минут 10 |
0leganXX
спс за помощь! Добавлено через 15 минут Люди скиньте плз сылочку на полный список команд Flow Graph. |
Цитата:
|
Vaider
да ноды скинь сылку плз |
Цитата:
Список нодов чтоли? Вот они Скрытый текст: |
Я имею в виду ВСЕ команды типа кареец убежал,сел в машину и так далее есть такая стать?
|
PIR@M@N
В FAQ есть но полного нету. Метод тыка рулит :D |
чё можно сделать чтоб из редактора не выкидывало? а то вечно выкидывает с ошибкой остров максимум который могу делать это 1км(
|
Подскажите плиз: как запретить ИИ проходить через определенную зону?
И еще вопрос: я понечайке поставил заборы через которые можно проходить.. как мне сделать так чтобы она были непроходимы?! |
Цитата:
Можешь даже попробывать увеличить файл подкачки...может поможет Цитата:
|
OleganXX
Короче протянул и нифига ..все равно проходят(...мож там дето нада галочки какие ставить?! |
Цитата:
|
люди... такая фигня, вобщем сделал так чтобы когда появляешься на карте летишь на парашуте, проблема заключатеся в том что когда приземляюсь не могу выбрать пистолет и чтобы руки были пустые, есть в арсенале ток 2 автомата и всё ..кто знает в чём может быть проблема
|
Помогите плз как сделать так чтоб бочки взрывались?
|
Наверное нельзя запустить редактор если установлен только вархэд?
|
PIR@M@N
в шапке етсь видео урок по созданию бочек с горючим, это то что тебе надо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |