![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд del Добавлено через 49 секунд del Добавлено через 1 минуту del Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Altair099, подождем... А то в этой Австралии как в дальней деревне - ничего нету =(
|
Подскажите, возник такой вопрос.
У меня есть европейский(зарегистрированный на Британию) аккаунт, уже 5 лет, впринципе я всем доволен. Но, как известно, некоторый контент не хочет скачиваться, - пишет "невозможно скачать из вашего региона". Сразу отмечу, что с vpn я "шаманить" не хочу. Собственно вопрос: сейчас русский лайв не сильно уступает европейскому, смогу ли я создать/зарегистрировать второй аккаунт на этой же консоли, но уже русский, не будет ли это считаться нарушением лицензионного соглашения, и не могут ли за такое забанить??? |
Ruphus, о_О Конечно можешь.
|
Цитата:
|
Я что-то не понял, за использование Internet Explorer в лайве нужно платить (for gold members only)? :eek: Т.е. бесплатный серфинг в интернете с консоли невозможен? :eek:
|
А ты как думал. Все правильно. Голд купил на год за косарь и не паришься.
|
serguntchik, ога :)
|
Цитата:
|
Цитата:
прямо запрещается иметь два аккаунта на один и тот же IP и "мыло" |
Цитата:
|
Mad Serg, вот вот тоже охренел, как может быть лайв хуже соневского дерьма. имею обе приставки и всегда с ужасом захожу в этот интерфейс сони. товарищ
serguntchik, наверное еще нубчик и просто не разобрался, хотя куда еще проще и лучше во всем понятно интуитивном лайве. |
Цитата:
|
Никак не могу найти tmnt turtles in time re-shelled года два назад видел в лайве, а сейчас найти не могу...
|
банковская карта работает у меня. не знаю что там с покупклй, но лайв лучше псн в плане оргпнизации друзей, чатов, общения, приглашения в игру. сообщение отправить можно человеческим способом, а не нажимая 500 кнопок, как у сони, при чем еще загружающегося 200 лет. да интерфейс метро намного круче иконок с плойки. тот же новый интерфейс магазина соньки очень уж похож на лайвовский, все эти квадраты и тп. сперли идею)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через какое примерно время свежевыходящие игры на дисках становятся доступны для приобретения в цифровом варианте?
|
denis240,
Ubisoft удалила. |
Цитата:
бывает раньше, бывает позже. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Altair099, ААААА!!! Да это же моя мечта! Я тоже так хочу!
|
Mad Serg, Смена региона уже открыта.
|
Ребята, скажите как это сделать?! Хочу в город из этого захолустья!
|
Mad Serg, live.xbox.com/AccountMigration
|
Цитата:
|
Если купить игру в лайве, скачать себе на консоль, а потом удалить, а потом снова приспичит поиграть, что, снова платить? Или можно будет снова её скачать уже просто так?
|
Цитата:
|
Можно не искать в истории. С того же профиля заходишь в маркетплейс, находишь ту игру и там вместо "купить" будет "скачать заново".
|
Историю загрузок надо погалать полегче найти
|
Snork., Ага, а если ты. например, качал эту игру два года назад, тебе её легче будет в историю загрузок найти?) У меня за это время там столько набирается, что листать и листать)
|
MoorCATs, акк с поинтами покупаешь когда ты же не качаешь постоянно, скачал и забыл. Потом открыл через год, все на месте.
Цитата:
|
Snork., Ну если про палёнку, то да. А если на свои родные... (:
|
Цитата:
|
Меня тоже бесят. Много людей не знает как миград сделать
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Ребят, хочу проконсультироваться. Собираюсь купить MK 9 в Xbox Live. Пополняю баланс Visa, покупаю? Никаких проблем? |
Мне лично так и не удалось платить в нашем лайве банковской картой. Интернеты говорят нам, что лайв проверяет billing address, который для России, насколько я понял, не сильно актуален. По крайней мере в поддержке моего банка мне сказали, что проверка адреса при платежах не происходит, соответственно авторизация с Xbox Live не проходит (зато 30р они успешно блокируют при каждой попытке обновить платежные данные). Лайв такой лайв...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похожая проблема, регистрация и карта российская, купить что-нибудь, выбрав оплату с карты не получается. Однако, купить поинты можно запросто. Приходится покупать поинты и ими платить за контент, благо, что подсчеты показали совпадение итоговой цены. Не то чтобы напрягает, но слегка обидно.
|
Цитата:
|
всем привет ни у кого случайно не было такой ошибки 80151011 при входе . Там сначало спрашивают Live id и пароль . а потом выходит эта ошибка . подскажите
|
Цитата:
Лечение Цитата:
|
Rat84, Я сделал все как написано потом снова обновился и сейчас снова эта беда появилась.
|
Цитата:
|
Торт @25, порты пробрось в роутере
|
Не могу присоединиться к команде брата, как и он ко мне. Сначала устанавливается соединение, потом выскакивает ошибка рода "невозможно присоединение в команду, возможны проблемы с сетью". Тоже самое возникает при попытке приглашения в игру.
В любую другую команду можем вступать без проблем, друг к другу - никак. Проблем с соединением нет, живем в разных местах с разными провайдерами. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
|
Цитата:
|
Rat84, не там все акже
|
Пусть брат тоже откроет. Я не знаю в чем еще может быть проблема. Только в глючности серверов майков, которая в поледнее время всё чаще дает о себе знать. Я как открыл, ошибок стал один процент. Дерзай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, чтобы скачать демку metal gear revengeance в xbox live нужна платная подписка?
|
нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stobbart, торрент юзай. Голд подписчикам на две недели раньше дают скачать.
|
Цитата:
|
У меня последние пару дней то из лайва вываливается, то часть контента недоступна. Подозрительно это все...
|
Mad Serg, У меня так же. При чём пишут - "вы не подключены к Xbox Live", а я сижу, спокойно с народом разговариваю (:
|
уже дня 3 подобное...
|
То же самое. Сначала подумал, что из-за бесплатного статуса (голд закончился), но теперь вижу, что не только у одного меня такое.
|
Немогу купить Crysis 2, пищет "в этом регионе данный продукт недосупен", а при попытке купить с ПК "Транзакция невозможна в данный момент". Что тут твориться?
|
Rat84, Ты на какой регион Лайва зареган?
|
Цитата:
|
Rat84, А сам же ты вроде не в России проживаешь? Обычно такое дело, когда контент залочен на определённый регион и надо тогда делать vpn нужный, чтобы скачать.
|
Цитата:
Там да языки даны - польский и русский, типо залоченая онли фор раша-польша версия? П.С. Куплю диск БУ, дешевле будет, хоть и дольше. А потом они ещё нудят про "БУ рынок хуже перадства" =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят проблема не решилась! Помогите плиз - Как выйти из xbox live в стандартное зелененькое меню, если приставка ни подключена к сети? Ведь каждый раз при запуске приставки выбивает Live меню((
|
Цитата:
П.С. Такой код на скачку залочен на регион? |
Rat84, Это на Европейский Лайв, судя по всему, там почти всё залочено, сколько помню. Хотя точно не знаю.
|
Изменил регион учетной записи на Беларусь, но xbox live в этом регионе недоступен, можно ли как то еще раз изменить регион не ожидая 3 месяцев?
|
в лайве сейчас вроде скидки 75-80% на серию АС и СоD
|
Цитата:
|
Второй день пытаюсь поиграть по Лайву В Крайзис 2 один Раз Только Удалось Дождаться количества Игроков.почему Так Мало Народа,дело В Регионе?
|
Может быть потому что недавно вышел крайзис 3, и все играют в него?
|
Мелкософт обещали скидки устроить до 75% с 26 февраля... Что-то нету и нету...
|
Цитата:
Потом через пару месяцев купил такое: http://www.belconsole.by/5832/693/696/25035/ и из трех кодов активировались только Гири 2, Halo и Fable пробовал на американском, австралийском и российском аккаунте активировать - пишет как и тебе "в этом регионе данный продукт недоступен". Писал в тех поддержку MS - говорят, что коды полностью рабочие. |
Цитата:
|
С 26-го февраля по 4-е марта. Каждый день новая пачка игр со скидками, т.е. надо успевать.
Кому интересно, полный список: Скрытый текст: |
Игры
Кто хочет приобрести (аккаунты) Assassin's Creed 3,Far Cry 3,Battlefield 3 и др.
писать в скайп bsf2706 |
Лучшие предложение, которые будут действовать всё время до 4 марта:
Игры с 75-85% скидкой которые продаются с 26 февраля по 4 марта: Цитата:
Скидки по дням: 26 февраля - День Halo: Цитата:
|
Собственно у меня есть виза и PayPal и они вроде как привязаны, как мне оплачивать покупки через все это дело?
P.S. Разобрался нужно было подтвердить карту. |
где скидки на enslaved и gears of war?(
|
Будут ли они с юса акка работать - вот в чем вопрос. Ну и 3 гига на харде явно маловато =(
|
Mad Serg, Часть игр в русском лайве есть со скидкой.
|
MoorCATs, я из бедной Австралии переселелися в богатую Пиндосию и денежки у меня теперь в американской валюте =(
|
Mad Serg, Ну в темке инет-магазинов есть ссыль на список регион-фри игр.
Добавлено через 11 часов 30 минут Скидки по дням: 27 февраля - День Assassin's Creed (скидка 50%): Цитата:
|
Возникла проблема. При попытке захода в мой аккаунт вылазит ошибка 8015403A. Читал, что решает принятием нового лицензионного соглашения, когда нажимаю на "принять", вылазит какая-то херня по поводу акка родителей бла бла. Как решить эту херню? К акку привязана игра.
|
Скидки по дням:
28 февраля - День Resident Evil: Цитата:
|
Resident Evil Code Veronica X HD - $4.99 (75%)
Без ВПН качается? |
Mad Serg, В Америке она NTSC. Надо с других регионов качать.
|
Цитата:
Я качал с америки ее вместе с РЕ4, когда они вышли. |
Я тоже ре4 с америки качал. Прекрасно работает.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скидки по дням: 1 марта - день Call of Duty: Цитата:
|
Бесплатный уикенд Xbox LIVE Gold 8–10 марта
|
Скидки по дням:
2 марта: Цитата:
|
И скидочка на DLC к GoW3 в 50%
|
Rat84, Ну это уже Deals of the week, как-то так (:
|
А что мне с моей траблой делать, але?
|
Цитата:
|
Щас Dishonored по 699 руб, лень было заказывать из России с русским, а тут так вовремя в Live 8)
Только когда во всё это играть =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скидки по дням:
3 марта: Цитата:
Скидки по дням: 4 марта: Цитата:
|
Видимо всю распродажу пропущу, зарплата то только сегодня(
|
MegaSilent, займи)
|
Snork., смысл? :) Если я с работы пойду уже с деньгами.
|
Раньше тогда надо было если так купить хотел.
|
При смене региона ранее купленные игры останутся за аккаунтом?
Хочу с нашего в американский переехать. |
Парни,сколько примерно по времени будет качаться нхл 13?(5,5 гб)
|
Цитата:
|
Сегодня кто нибудь покупал в лайве? У меня какая то ересь происходит.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Все, разобрался)
|
Для всех мультиплееров нужен статус Gold? Баллы с ачивок можно куда-нибудь деть\потратить\обменять?
|
SimpleNyan, первый вопрос - да, второй - нет (можно только в некоторых играх выбить предмет для аватара)
P. S. На этих выходных Gold бесплатен, так что можно идти играть) |
HeatherMason, странная политика,покупаешь игру,думая,что покупаешь готовый продукт,но чтобы он был таким-давай плати еще деньги...
Часто голд бесплатно выдают? |
SimpleNyan, наверное редко. Спонсором этого бесплатного уикэнда выступил Bioshock Infinite.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
О, и кому нужно, прямо сейчас скидка на месячный голд 40%.
|
За micrisioft point можно подписку live покупать?
|
Vlad_OST, нет.
|
Подскажите, в лайве если игры покупать, они там все на английском?
|
Цитата:
П.С. Ну и смотря в каком лайве зареган. |
да читал.везде почти,англ.португ,нем,франц и тд.пока не увидел с русским.
всмысли в каком?в каком регионе? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ещё вопрос.Какие виды оплаты существуют кроме карт виза и баллов маркет пойнт? можно ли через виртуальную киви виза осуществлять покупки? |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой вопрос!сейчас в качестве зап.устройства использую внешний Hdd.
хочу в лайве купить игру, и записать на него.в будущем хочу купить жёсткий к приставке т.к. сейчас 4гб ну и отдельно внешнии hdd 32гб. смогу ли я перенести игры которые я куплю и запишу на внешнии hdd на боксовский жесктий диск? |
Цитата:
П.С. Запускать перезакачки проще через ПК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на русском инфа 100%
|
Цитата:
Цитата:
Но когда она там только появилась, была на английском. Я гарантирую это - у меня она скачана из рулайва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасите!
Играл в мульт гирзов и неожидано выкинуло из лайва. Подключаться не хотел, а теперь и в мой профиль не пускает. Что делать? Добавлено через 7 минут Не знаю как, но проблема сама решилась. Остался лишь один вопрос: что за фигня случилась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весенняя распродажа С 26 марта по 2 апреля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если кому еще надо )
http://www.xboxland.net/forum/topic/...латно-с-китай/ |
Прикрыли же уже. Не успел качнуть, но не особо обидно.
|
платит на XBOX свои деньги за Голд Прибывание в Xbox Live , ну ни как не хочется , т.к для простых смертных демки выходят там неделю - 6- 3 дня спустя . А так преймущество, Голд люди могут хоть покупать
|
Тони, лучше пиши на английском 8)
|
Почему нет некоторых игр в продаже в лайве?
|
John777, в Русском лайве со списком хуже чем в Американском. + Новые игры выходят в лайве позже чем на дисках.
И из шапки Цитата:
|
В русском лайте игры теперь выходят параллельно с дисковыми версиями + если брать на покинуты можно сэкономить.
|
Цитата:
|
При попытке покупки на Live поинтами система выщитывает цену в поинтах исходя из курса на самом Live, но при покупке поинтов на корточках можно взять их дешевле на 30% чем в самом Live.
П.С. "Покинуты" это iPad не знает слова поинты 8) |
Rat84, а как посмотреть цену в поинтах?
|
Цитата:
Цитата:
|
я третью неделю хочу купить dead space 3 а он в лайве не продаётся,wtf?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John777, Не-не, его в Лайве нет ещё.
|
John777, выйдет через месяц-другой, в games on demand игры после выхода в течение этого времени попадают обычно.
|
Начал активироват бесплатный месяц лайва, система просит адрес, перед этим выбирал Россию. Как указывать адрес если русскими адресами и не пахнет?
|
Цитата:
|
Rat84, российский, но индекс ведь вводится 5-ти значный в системе, а в русском 6-ти значный. Пишет неправильное сочетание. Как правильно рег-ся?
|
Цитата:
|
Rat84, и я входил с акка созданного ранее в GFWL. Попробую на компе активировать код.
|
Из-за чего может регулярно выкидывать из xbox live?
|
Цитата:
|
Rat84, скорость точно ок, стабильность на ноуте и планшете ок. И частенько такая фигня у майков? Имеет смысл в тех поддержку звонить?
|
не в скорости дело, а в качестве этого дела.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Rat84, есть вообще смысл в британский лайв лезть если живу в Беларуси? Приложения будут доступны хоть какие нибудь достойные без впн? Или лучше сидеть в русском лайве?
|
Цитата:
Цитата:
|
Rat84, а зачем то в русском? Перейди на Америку.
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите, как отказаться от лайва? а,то мне не нравится,что он сам по себе деньги с моей карты снимает. ( отдыхал в кисловодске на майских праздниках и 2-го мая приходит смс об оплате ХВ LIVE 799 р. без моего разрешения)
|
antik81, помойму есть функция автоматического продления подписки. Вот ее надо отключить. А зачем ты карту привязал? Как кончится лайв, купи на хбпойнтс ру, и живи дальше.
|
Цитата:
|
Rat84, всё верно. просто автоматическое продление стоит автоматом, простите за тавтологию. но я уже отключил. через управление учетной записи.
|
Цитата:
|
Можно ли поменять дату рождения?
|
SimpleNyan,
А что такое? Не пускает к контенту 18+? |
za1Nx, ага,демку Fuse даже через браузер не скачать...
|
Цитата:
Моя учётная запись>Настройки конфиденциальности и доступа в Интернет>установи "Взрослый". Может поможет, но не гарантирую. |
Где на форуме можно оставить данные, тег\никнейм xbox life?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |