![]() |
TitanSpace
Цитата:
Вот список ингредиентов, из которых можно извлечь такой эффект: Болотная Митрула (Bog Beacon Asco Cap), оба вида Киноварного Пикнопоруса (Cinnabar Polypore Cap), Жгучеедкая Сыроежка (Emetic Russula Cap), Белый гриб (Summer Bolete Cap), Лук-порей (Leek), Тыква (Pumpkin), Сладкий рулет (Sweetroll). Алхимию в руки и вперёд. |
Цитата:
Я за этим хожу в школу магов, там есть высокие узкие столики как у музыкантов только с подсвечниками. Тыкаю там, но я же тебе говорю что нету там параметра такого что бы создать чары на предмет что бы понизить привлекательность или сделать заклинание наложить на себя снижение обаяния. И вот что ещё, за всю игру, я не разу не продавал ни одни травы и прочие такие вещи. Так что похоже в моём сундуке есть всё то что ты написал. Только вот что непонятно. У тебя написано 7 ингридиентов, но смешивать можно только четыре. Как быть ? Или это просто на выбор какой то один из них можно выбрать что ли ? |
TitanSpace
Смешать любые четыре из этих семи. |
я точно не знаю насчет обаяния, но можно создавать заклинания которые можно на себя накладывать
|
А у тебя любое заклинание на уменьшение характеристик есть?
|
Цитата:
|
Анкар
это ты у кого спросил? |
может ктонибудь ответить на вопрос) вступил в гильдию воров) всё было окей но застрял на миссии "Чёрная Стрела" Не могу понять куда идти в подземелье, ключа нету, а когда хочу проплыть вниз сдыхаю, и проплыл но выплыл не туда. помогите)
|
Dante 666
Как раз нырнув в этот "колодец" осмотрись по сторонам (не глубоко), там есть ответление пещеры. Туда-то тебе и нужно... |
Цитата:
Оно мне надо ?! http://img396.imageshack.us/img396/1781/40424023rz1.gif |
Dante 666
В воде нужно опускаться не на самое дно, а на пару метров. Тогда в стене увидишь туннель, который тебе нужен. И кстати, в предыдущем помещение специально для этого лежит бутылёк с "Водным Дыханием". TitanSpace Нужен навык алхимии не ниже "Специалиста" (Journeyman). |
|
Цитата:
Цитата:
|
а я когда проходил в первый раз, то опустился на самое дно и увидел здаровенную рыбу... ну и замочил ее
Добавлено через 53 секунды TitanSpace смешивай ингридиенты с похожими эфектами |
опять проблема) после этого квеста, у меня не появился следующий квест) :(
|
Сапоги Спрингхил Джека (Boots Of Springheel Jak)
Требование: 800 септимов на "счете" |
Dante 666
Потусуйся где-нить 1-2 дня (может быстрее: все зависит от того насколько близко ты находишься от Имп. Города). Устройся на привал где-нить (да, хоть на лежанке нищего в Уотерфронте) и осведомитель от Серого Лиса прийдет. И конечно OnixON прав, Цитата:
|
Цитата:
|
TitanSpace
о господи ну ты когда создаёшь закл. выбираешь эффект например понижение обояния вылазиет менюшка там где выбираешь на сколько понизить и время где-то должен быть атрибут *касание* посчёлкай по нему и он изменится на *на себя* я сам создал такое закл. когда проходил этот квест. |
Цитата:
Нету там такого !!! Твоё умнейшее величество новерно говорит о понижении Навыков, да там такое есть. Но я говорю об Атрибутах !!! В навыках нет Обаяния !!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Заключайте фото в [spoiler]
|
Моё умнейшее величество говорит, что такое есть, но я не состою в универе поэтому показать не могу!
p.s. уже флейм начинается давайте решим этот вопрос спокойно, пожалуйста. p.p.s а ты мастер разрушения если нет то иди качатся! |
Цитата:
Скриншот - Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Почему у тебя есть, а у меня нет ?!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Найти заклинание которое понижает обаяние ? Я не нашёл такого, запарился бегать искать. И тем более это всёравно не решает той проблеммы, что при создании у меня нет выбора - Понижение атрибутов. |
Цитата:
ЗЫ И на всяк случай по-прокачавай Разрушение Цитата:
|
А такая магия вообще бывает у продавцов ?
Что то не припомню что бы мне где то попадалась такое, по понижению атрибутов. Сделай скриншот какого нибудт такого заклинания и скажи где ты его сделал, пойду и куплю. Заклинания по идее не случайным образом генерируются. Какие у твоих продавцов, такие и у моих должны быть. |
TitanSpace
Свиток или магия у продавцов |
Цитата:
|
Люди. Я вот опять начал новую игру. Нового перса и всё такое... И сново задался вопросом: Зачем различного вида кости, черепа в игре. Я думаю что для атмосферы... Или можно некромантией занятся?(Не вызов монстров магии Призывания)Ответьте плиз, а то давно спросить хочу...
|
ElderIllador
Цитата:
|
Man1AK
А хочется самому скелетов пособирать... |
ElderIllador
Наверное уже выпущен какой-нить плаг для некромантов а-ля "Некром" (для Морра) |
Man1AK
Да есть. Книга для некромантов. Но она всего лишь скилл Призывание увеличивает. |
Что за напиток такой и где его взять ? - Сиродильский бренди.
Всё облазил, везде только вино, эль и пиво. |
TitanSpace
я когда дома обчищал,частенько его встречал,на столах,в шкафах и тд.... Добавлено через 1 минуту у мну вот такой вопросег....Если я допустим вампа изза угла убиваю,он даже пикнуть не успевает,я заражаюсь болезнью?Или допустим когда труп обыскиваю вампа.... |
MyJIbTuK
Цитата:
|
TitanSpace
Иди в Торговый Район Имп. Города там позолоченный графин магазин есть вот там и ищи. |
Цитата:
|
TitanSpace
Как уже сказал Vol`Jin, его можно найти в Торговом Районе Имперского Города, в магазине "Позолоченный Графин" (также в других местах). Возможно, ты его уже встречал, но не заметил, так как оно выглядит, как обычное зелье (розова бутылочка). |
ну вампиром можно стать не обязательно от укуса, а от болезни.... название забыл. их болезнь можно подхватить в битве с вампиром и если не вылечишь, то....
* а я сколько сражался с вампирами и не разу не стал вампиром, так как у меня защита от болезней была больше 100 * |
OnixON
а вампиры и не кусают...я так понял,когда близко с ними стоишь,заражаешься...болезнь называет гемофилия порфирик,или гемофилия венценосных(у кого какая локализация) ps ты аргонианец.) |
Цитата:
Цитата:
|
да я аргониан, но у меня еще были кольца которые защиту от болезней увеличили ~180 и вампиры кусают, но только он один и укусит тебя если ты будешь согласен на укус.
|
Цитата:
|
а ты разве не помнишь как заразился?
|
Люди у меня к вам вопрос: ктонибудь проходил все квесты в TES:Oblivion без модов?
Даже все побочные? |
а что случилось? просто интерес или что то нужно узнать?
|
MyJIbTuK
"Либо очень не повезло" - это мой случай. Заразился в пещере по квесту Азуры. В последней локации меня начали сразу атаковать два вампира и вот наверное иммунитет не выдержал. |
иммунитет дал асечку =))
|
Меня это сташно достало. Я за всеми переследил. Потом сказал, что никто за ним не следит. А этот параноик набросился на меня. Ну я его и зарубил. Кстати в его доме можно читать записки на столе. Они каждый день после слежки новые.
|
а за ним действительно не следили, и когда ты ему это говорил, то он счел что ты тоже в заговоре. ты бы мог также о его планах сказать страже и они бы его схватили бы
|
ElderIllador
Цитата:
Цитата:
|
ну и также есть 4 решения по поводу ваших действий:
1. Не соглашаться на убийство(а). и тогда Глартир сам попытается убить подозреваемого(ых) 2. Согласиться на убийства и, выполнив требуемое, получить награду от Глартира, встретившись с ним опять же в полночь за часовней, после смерти всех людей из списка выданного вам 3. Сообщить о задуманном капитану стражи Диону и показать ему список 4. Сообщить намеченным жертвам о желании Глартира их убить. Бернадетта и Тутиус попросят вас известить стражу, а Давид вместе с братом решат сами расправиться с Глартиром |
OnixON
Вообще интерес. Но есть те квесты которые оч сложно найти и поэтому я и спрашиваю. |
OnixON
я долгое время боялся заразица,а потом решил,что глаз охотника все же окажется ценным спелом....На укус согласился в темном братсве.... |
Народ застрял на одном квесте
Прохожу деадерский квест бога Мала(Mal's) и не могу понять что там надо делать.Вроде надо отдать проклятую булаву мужику одному ,но как?? |
tENk
Подходишь к тому чуваку когда он будет на кладбище. Викидываешь булаву возле него, наносишь ему один удар. Он должен схватить булаву и убить тебя. |
спс))
|
MyJIbTuK
у меня тоже был глаз какой то (он давал и ночное зрение и обнаружение жизни) ну и я устранял всех по одному. ну а чтобы проскочить через толпу пользовался невидимостью. Добавлено через 16 минут Asasin OS офф-лайн карта http://mtes.ru/OblivionMap.rar |
У меня проблема с Рыцарями девяти. Я нашёл шлем крестоносца, но не взял со скелета в том же подземелье кольцо и дневник. Вход уже замурован. Как быть?
Можно просто подсазать ID кольца и дневника. |
OnixON
за карту спс,толковая вещь |
Цитата:
|
Demo-Demon
ну или если нет более раннего сохранения, то попробуй сквозь дверь (стену) пройти |
OnixON
Как это? Если с читом, то каким? Сейва раннего нет. |
Demo-Demon
tcl - режим прохождения сквозь стены. Скрытый текст: |
-Belorus-
Отнюдь это не поможет ему взять кольцо и дневник. Так как в режиме духа (tcl) подбирать предметы нельзя |
Цитата:
Сор но я читер((((кто знает лекарство от него пишите) |
Man1AK
Даже если это так (хотя это не так), что мешает вырубить tcl? :)) |
Цитата:
|
да и с tcl вроде можно брать вещи...
(точно не знаю, могу и ошибаться) |
По моему можно.
Хотя тож могу ошибаться. |
можно.Я раньше так витрины без вскрытия обворовывал.
|
С читами возможно ВСЁ!!! Я когда третий раз игру начал попробовал пару читов ввести(TGM и PSB), и меня затянуло. С тех пор я заядлый читер и любую игру сперва без читов прохожу а потом использую все читы какие найду. Иногда читы помогали при лагах: например когда проваливаешься под ... под всё, можно TCL ввести.
Но, если честно, никогда не применял читы для прохождения каких либо сюжетных моментов, потому что так все впечатления от игры пропадают. Читы нужны только когда игра надоела и просто хочется сделать перса-БОГА. |
Сколько нужно сдать клещей и кронциркулей пацану, который небесный корабль строит в Shivering Islands, чтобы квест завершить?
Можно ли дальше проходить линейку Рыцарь конской головы после убийтства бындитов в пещере??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OnixON
Нет, не только когда пройден основной квест. Я сейчас игру начал заново и на главный квест вообще мне пофигу, я только необязательные выполняю, ну и Дрожащие Острова прошёл. Ко мне Ralsa Norvalo и так подошла. А я ведь даже в Кватч ещё не ходил! |
а ко мне она подходила после завершения основного =( эт может зависеть от репутации
|
Цитата:
|
Помогите, не могу пройти последний квест Гильдии воров. Что делать в комнате со статуей???
|
пробежка, которая заканчивается в огромном зале с тремя статуями. Здесь находится дверь, которая ведет в помещения имперского дворца, и открывается она метким выстрелом. В самой большой статуе находится замочная скважина, а проход можно открыть точным попаданием из нужного положения. Теперь надо найти место, откуда стрелять. Видите два красных кристалла? Вот туда и надо забраться. Как это сделать, см. рисунок:
http://s45.radikal.ru/i109/0807/28/80200fdedba9.jpg Справа красная точка - это дверь, через которую вы попадете в другой зал с кнопкой. Нажимайте на нее и массивные блоки опустятся, металлические решетки поднимутся, открывая путь к площадке между двумя кристаллами. Возвращайтесь на "огневую точку" и наблюдайте изменения, происходящие с большой статуей. Вот в ней и открылась замочная скважина, в которую необходимо попасть стрелой высвобождения (Arrow of Extrication). Используйте сначала простые стрелы, чтобы точно прицелиться (вы услышите характерный стук, когда попадете), а затем выпустите стрелу-ключ. Совет: сохраните игру, потому что один неверный выстрел - и квест провален. Вы конечно, можете поискать стрелу, но нет уверенности, что найдете. Большая статуя отодвигается, а маленькие... оживают. Это древние айлейдские стражи, которых надо победить (или проскользнуть незаметно мимо). А теперь сохраняем игру. В этом квесте встречается баг, поэтому если по какой-то причине вы не можете его закончить, загружайтесь снова. Тихонечко заходите в дверь и вы окажетесь... в помещении со спящими стражниками. Осторожно следуйте за маркерами, стараясь миновать охранников, и вы попадете в Имперскую Библиотеку. |
Мне очень нужна карта с указаниями всех святилищ Девяти богов. Надо поломничество совершить, а карты у меня уже нет, я ее потерял :frown:
|
|
<GT>
Кстати, на эту тему хотел спросить: после квеста на посещение святилищ даётся титул "паломник". Так вот, он не повышается?
|
Dr. Teoretik
Повышается, это ведь только начало квеста |
Цитата:
|
Паломник - это у Девяти Богов, а повышается у рыцарей Девяти, последнее помоему - святой крестоносец.
|
А почему за квест по излечению вампиризма отваливают такую кучу денег?Он что очень сложный?
|
Цитата:
|
ну и потому что вампиры не могут выходить днем на улицу, так как солнце их убивает...
|
Цитата:
|
ну а если не сытый, то тогда солце вредит
|
S.W.O.R.D
для меня он показался вообще невыполнимым....)я пока искал все ингредиенты необходимые для его выполнения,уже почти основную сюжетную линию прошел) |
Проблемка возникла с первым квестом Гильдии Бойцов. Там про пум в подвале. Как я понял, от меня требуется подсмотреть как соседка подкладывает оленину возле прохода в подвал за домом. Но дело в том, что я чуть опоздал и мясо там уже лежит. Вопрос: можно какнить исправить дело или забить на него?
|
Незнаю в эту тему попал, но вот у меня вопрос. Почти прошел Shivering Isles, последний квест(главный) выполняю там, захожу в пещеру, пеньки убирают кристаллы и вот подхожу к огромной куче кристаллов, никого рядом нет, подходит к ним пенек и становиться блестящим. Ну я его убиваю, хожу около этих кристаллов, на компасе горит зеленым. А что делать дальше, подскажите плз
|
Dmitrych
Попробуй подойти к проходу в подвал, через несколько дней, авось повезет. Если не поможет, загрузи белее раннее сохранение. |
Stalke.r
Вобще, стоило написать в соответствующую тему. Раз ты уже написал здесь, я тебе помогу. Эти кристалы можно уничтожать с помощью ручных гнарлов (как ты выразился "пеньков"). Тебе не стоит их убивать. Так же двери можно открыть с помощью оскольков порядка. |
Цитата:
|
Нет, я убиваю пеньков которые светяться(зараженны). Кристалы эти заражают всех гнарлов, походят на деактивированый обелиск.
|
Записался в гильдию магов, выполняю миссию зделать посох, замачил всех некромантов, взял посох незаконченный и отправился в университет, но квест не выполняеться( Трупы все осматривал, пробывал загружать более ранний сейв)
|
задание называется посох мага?
|
Stalke.r
/Это после того как ты вернулся с острова/ В Университете Таинств говорим с Раминусом Полусом. Затем нас отправляют в Кайронезиум (на территории Университета) к Делмару, где собственно найденная "деревяшка" превратиться в посох, с желаемым эффектом |
прохождение
Stalke.r
Читай: Скрытый текст: |
Я к нему подхожу, он ничего мне нового не говорит((
|
Stalke.r
А ты осматривал труп "магички" что была в пещере?! Цитата:
Моды установлены какие-нибудь? Или оригинал? |
Да осматривал его.
|
может посох забыл взять?
|
Нет я его взял, даже если невзял, он отправит меня обратно взять посох, но начнет разговор про смерть согильдийцев.
Ну тогда сразу еще один вопрос, как уничтожить источник заражения в аддоне Shivering Isles? Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Stalke.r
Какого заражения? В смысле кристаллы порядка? Заходишь в пещеру, вход позади трона. Там жрецов порядка убиваешь, с них осколки криссталов снимаешь. Дальше уже поймёшь, эти осколки можно также использовать для открытия "пней-ящиков", вокруг которых кристаллы. |
У меня в пешере только пеньки были (((
|
Проблема со святилищем Азари. По сюжету Мартинс расшифровывает книги... а меня послали в святилища Азари - прихожу туда и ничего не происходит... маркер по-прежнему там стоит... что делать?
|
BАBАY
Сначала поговори с главным у святилища. Но тебе скажет что, у тебя должна быть Святящаяся пыль. И ты должен положить эту пыль на святильще на закате или рессвете. |
святящаяся пыль=убей блуждающий огонёк ,он должен быть рядом со святилищем,на дороге.
|
завалил я этото блуждающий огонёк,взял эту святящаюся пыль, подхожу на рассвете или заходе к этому памятнику, жму "действие", а он мне пишет: для этого задания Ауре нужен сильный герой.... что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BАBАY
Ну все очень просто: Смотришь какие у тебя главные навыки. И начинаешь расскачивать их до потери сознания. Если хорошо постараться и помолиться Шигорату, то на тебя снизойдет след. уровень. Чуть не забыл! Не забудь поспать! Утро вечера мудреннее ;) |
Люди, помогите! У меня обычный, без дополнений Elder Scrolls. В гильдии магов дали задание: на раскопках в пещере возле озера есть башня. Она раздвинется только если применить подряд четыре заклинания. Первые два применил. Что из себя представляют остальные?
|
нужно четыре заклинания: огонь, холод, повреждение магии и увеличение маги. заклинания огня, повреждения и повышения магии лежат в сундуке в зале. заклинания мороза если у тебя нет, то придется купить самому
|
BАBАY
Не в коем слечае не приноси Мартину от Азуры звезду! Она ещё так пригодится, отдашь - вечно потом жалеть будешь! Мартину любой даэдрический артефакт нужен, я обычно Вабаджак отдаю ему. Ты его у святилища Шеогората получишь. Квест на получение Вабаджака. кстати, наверное самый смешной в игре. |
А йа отдал булву Молаг Бала и не жалею.
|
подскажите где можно купить самую дешевую хату?
|
5nizza
В Имперском городе. |
Цитата:
|
5nizza
В Торговом районе, в Палате Имперской торговли |
5nizza
Только (в случае с каждым домом) приготовься потратить ещё в 1,5-2 раза больше денег на обустройство, чем на покупку дома. Вообще я бы рекомендовал накопить денег на дом в Скинграде, там есть очень приятный сюрприз, а именно: Скрытый текст: |
Demo-Demon
Зато обладателям слабых машин и не любящих излишнее роскошество - отлично подходит хижинка в Уотерфронте. Набегался по округе, покиллил парочку бандитов, собрал кучу ненужных шмоток, и ай-да в хижину сваливать - по сундучкам, комодам и углам... |
Из домиков я бы рекомендовал Анвил: стоит очень мало, не требует дальнейшего вложения денег и с ним связан интерестный квест.
|
Приветствую всех. Вчера приобрел(хотя вру.. скачал :Grin: ) золотое издание, ну и тем самым погрузился в мир TES4:Emba:
Вопросов конечно очень много, но думаю сам разберусь. Только вот небольшая проблема с персонажем возникла. Так как я люблю играть в основной убийцами(ассассинами), ворами и различными рог-лайк классами, попав в игру, я первым же делом создал себе такой класс. В качестве статов взял себе ловкость и скорость, способности взял: клинок, лук, иллюзия, скрытность, алхимия и еще каких-то 2, не помню сейчас. Но тоже способности связанные с этим классом. Поиграл около часа(черт.. я свою эльфийку минут 20 только делал, и первое подземелье еще около 40 минут проходил). Сейчас остановился в таверне, недалеко от выхода из канализации. Ну рассказал своему другу, что мол достал игру и такой вот класс. Тот посмеялся, сказал что я не правильно сделал своего персонажа. Мол ловкость и скорость вообще не нужна, надо брать выносливость и удачу, и из способностей защиту обязательно. И что вообще надо с собой носить щит 0_о Вот и вопрос.. кто прав? На самом ли деле мой билд не жизнеспособен? И еще вопрос. Так как золотое издание включает в себя сразу Рыцарей 9ти и острова, там должны быть остальные мини-аддоны? вроде брони для лошадей и т.п.? Ото в шапке написано что есть такая проблема, и этих вещей почему-то не добавили в игру и нужно качать патч. Как это можно проверить? И еще вопросец)) Я давно еще играл в обливион, тогда еще на англ. Так что карту я примерно помню. Так вот я сейчас не нашел новых островов и каких-то новых локаций. Их как-то включить надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Huntley
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
возник такой вопрос, вот качаю я перса, с каждыми 10 плюсами к главным скилам дают левелап. от чего зависит бонус для характеристик при левелапе? и как сделать так, чтобы на каждом уровне на нужных характеристиках стоял +5?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rainwalker
Смотри, какие атрибуты от каких умений зависят, если допустим, клинки на 10 повысишь, то будет +5 к силе, если повысишь скрытность на 10 то +5 к ловкости и так далее. |
Помогите ктонить!!!! В квесте на тёмное братство(или как его там...) где надо зайти в дом и перебить потихому всех его обитателей, я немогу зайти в дверь ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Gatalsky
Надо поговорить с дворецким у входа в поместье. Он тебе даст ключ. |
Gatalsky
Квест по темному братству, надо 5 человек убить. Ключ у дворецкого перед дверьми. Вобще можно читать диологи квестодателя. |
Эрм, такой вот вопрос...
Захотелось создать необычного персонажа, и я подумал, почему бы не сделать шаолинского монаха? Создал персонажа на базе "скрытности", основные параметры Сила и Сила Воли. В качестве умений взял восстановление, кулачный бой, изменение, стрелка, защиту, торговлю и легкую броню(не помню точно.. вроде ее). Знак воина.:Grin: Основное оружие - кулаки :cool: В общем эдакий персонаж, который может себя вылечить и обезопасить полезными заклинаниями благодаря Восстановлению, и может кастовать различные полезные "щиты", резисты и т.д. благодаря изменению. При необходимости может воспользоваться луком, а потом устроить кунг-фу супостатам. Поиграл правда всего часика два, но остался доволен. Заклинание "Щит" спасает от серьезного урона, ну и поглощение тоже полезная вещь, и урон более менее, и жизни передает. Кулаки так вообще сказка, сейчас появилось несколько новых приемчиков, так вообще классно. По крайней мепе зомби/скелетов/волков и всяких гоблинов убиваю без проблем)) Да и если что, могу вылечить себя. Хотел сначала взять легкую броню, но потом нашел робу монаха, дак теперь только в ней и хожу) И под стиль подходит, да и заклинания сильнее. Не знаю вот.. продолжить ходить в робе или взять легкую броню. Я играю всегда несколько дней, так что не смейтесь если мой персонаж покажется вам убогим :Grin:. Хотелось бы услышать мнение более опытных людей, нежели я. Эффективен ли такой персонаж, особенно в будущем? И есть ли смысл играть кулачным бойцом? |
Найди плагин добавляющий боевые перчатки. Урон будет больше. Может даже можно яд наносить, но я не знаю точно.
|
Huntley
Не знай... Зависит от сложности на котрой играешь... Если играть на тяжёлом, то у сильных монстров регенерация будет быстрее востонавливать ХП, чем наносимый тобой урон кулаками отнимать. |
Huntley
Хороший выбор. Только я вместо торговли взял бы разрушение. |
Huntley
Ещё лучше - вместо торговли алхимию. Во-первых отвечает за интеллект, весьма важный атрибут, во-вторых, можно обогатится за счёт алхимии и в-третьих, проачать легко - овощи-фрукты-фгоды покупаешь, варишь зелье, продаёшь.Вообще перс хороший получился, навыки сбалансированы. P.S. Я святой! 333 поста. :) |
Неаю у кого как, но я никогда не ставлю алхимию в осные характеристики, т.к. она у меня очень быстро прокачивается до мастера. Ии из-за этого уровень быстро растет... Лучше оставить ее "внизу", и получением каждого нового уровня развивать ее на 10-чку, чтобы интеллект на +5 вырос.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Если нехваит маны на заклинание - заклинание вообще неполучится использовать. А силу воли легко заменить зельями. |
Цитата:
|
Barin
Ясень-пень.. это главные атрибуты перса-мага |
Еще один вопрос. Как я понял, в игре, раз в определенное время(игровой месяц?) происходит респаун и обновление локаций. Появляются травы, исчезают трупы. Касается ли это монстров? Или зачистил пещерку - теперь там будет всегда пусто, и дикие животные вроде волков не будут появляться? Просто слышал одним ухом что местная фауна тоже обновляется, или это возможно только с модом ААА/ООО(или какие там)?
|
Huntley
Обновляется всё и везде. И даже чаще чем раз в месяц. К тому же зависит от уровня. Пример: на 1 уровне зачистил пещеру от крыс и волков, зашёл туда уже на 20 уровне - там будут огры, медведи и прочая более опасная живность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,друзья!Хочу поделиться одной теорией.У меня существует подозрение,что с Камнями Судьбы связан некий квест.В мою пользу говорит то,что о камнях говорилось в газете,а ещё я нашёл одну пещеру,которая называется-Неопознанная.Я зашёл туда,а она делится на два прохода,один из которых заперт на ключ,а второй привёл меня к дыре в потолке,в которую я смог запрыгнуть только с помощью специально созданных предметов.Там я наткнулся на каменную стену,которая открывается верёвочкой с камнем.Её поблизости не оказалось,и стена осталась на месте,но в щель я смог разглядеть камень,напоминающий Камни Судьбы.
Я очень надеюсь на вашу помощь.Вскоре я вывешу список камней,которые нашёл я.Их 14.Помогите найти ещё 7. P.S. Возможно,Маик Лжец связан с этим(это хаджиит,бегающий от города к городу).:confused: |
народ, у меня тоже проблема - не могу одеть сапоги крестоносца, что бы достать булаву в квесте рыцарей Девяти... пишет что бы я прошел еще раз паломничества и тогда мои грехи будут отпущены...
но штрафов на мне не числиться, да и придорожные святилища все посетил... :-/ что делать? |
Semich
Еще раз совершить паломничества...:)) Согрешил небось. Темное братство, то-сё, закрутилось-завертелось Цитата:
|
А что связано с Майком Лжецом?
|
xakepp
Цитата:
|
А что было связано с ним в морровинде?
|
xakepp
Опять же нечего. Я сказал - что он наш старый знакомый, подразумевая, что он встречался и в Морровинде, где тоже был пасхалкой и нес "ересь" о голых личах и драконах |
Man1AK
Ну,может,насчёт Маика я погорячился(он там ну как-то совсем не в тему,да и загадочный весь такой),однако что вы думаете о Камнях?По-моему,они там не просто так:confused: :confused: :confused: |
Semich
Набери в консоли "setpcinfamy 0". И потом снова попробуй одеть эти сапоги. PS Знаю, читерить - не хорошо. |
TiRTo
Возможно ты наткнулся на остатки от недоделанной работы разработчиков... Но квеста с камнями - я тебя уверяю - в игре нет |
Man1AK
И всё же мне бы хотелось это проверить самому.Да и вообще - просто найти все Камни Судьбы-не пустая трата времени(вспомни,какие они дают способности).Так что,если не затруднит,то,пожалуйста,помогите с их поисками.И(если нужно) - я сам сумел найти 14 камней и могу предоставить этот список:sml: :wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кстати никаких закрытых дверей в этой пещере я не встретил. |
У меня такая проблема - я скачал плагин "Подлая Нора", установил его, активизировал, но в игре ничего не произошло ( а написано было, что прейдёт письмо с указаниями где найти нору). Может нада новую игру начать. Кто знает напишите, очень хочется поиграть в дополнение.
P.S. Если можете, напешите хотя бы где эта "нора" находится. |
DemonKrovi
Новую игру начинать необязательно. Письмо должно прийти. Попробуй подождать 24 часа (отдых) Цитата:
ЗЫ: Откуда скачивал? |
Inteligent
Ну,когда заходишь в пещеру,то она делится на два коридора.По левому можно пройти,а правый заперт на ключ.Заметь - ключа я так и не нашёл |
Слушай, а где этот домик находится (хотя бы примерно).
Вот ссылка для плагинов и патчей http://www.oblivions.info/ |
DemonKrovi
В районе Леявина. На полуостровке в Топальской бухте (близ восточного побережья) Скрытый текст: |
А вход где?
|
DemonKrovi
Под водой. Увидешь ствол дерева. Он пустотелый... там и есть вход |
Кажись у меня мод не работает. У тебя случайно нет патча версии 1.1.511
|
DemonKrovi
Давай сразу на чистоту. У тебя пиратка? Или лицензия? Я в сомнении, так как думаю, что у тебя может оказаться - и англ. версия лицензии (не пропатченной соответственно). Патч скачать сможешь здесь (все зависит от того, какая у тебя версия - UK или US) Sеth Цитата:
|
Цитата:
1c выпустила Обливион этой версии. И не наде никахих патчей. Просто пойди в магазин и купи себе эту игру |
Никто не знает, а собираются ли делать The Elder Scrolls V?
|
DemonKrovi
Собираются, собираются... После выхода Fallout 3 Но вопрос не в тему... Вот здесь тебя горячо встретят... |
Цитата:
|
Вспомнил забавный глюк, когда первый раз играл в Oblivion: (он мне помешал в неё поиграть, и после этого я её надолго забросил). Мне показалось слишко лёгким играть на обычной сложности, ну и решил опробовать самую последнюю сложность. Зашёл за воина, начал выполнять основной квест. Еле добрался до квеста, где Мартина нада было вытощить из города Квач. Дошёл до места, где Капитан попросил открыть ворота во внутренний Замок. Ну я сбегал за Хранителем ключа, он открыл дверь в переход, я добежал до рычага и открыл ворота и ......... ох..л. На меня напали сразу все монстры, которые в игре только есть: и крысы, и големы, и пауки и т.д. Компик начал до такой жути тормозить, как будто я запустил TES4 на 1 пентиуме. а не на 4. После того, как меня убили игра вылетела, выдала ошибку и больше не запускалась. После переустановки больше такого не было.
P.S. Если такое случилось, попробуйте просто переустановить игру не удоляя сохранения. |
DemonKrovi
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DemonKrovi
Согласен с Man1AK'ом - не может такого быть. А если даже и может, то я неверю. А если и поверю когда-нибудь, то не скоро. Можету тебя какая-то очень сильно косая пиратка. |
такой вопрос: после какого квеста появляются врата обливиона по всему Сиродилу? Вроде кватч зачистил, Мартина привёл, а врата так и не появились.
|
После этого появляется "первая порция" врат. Вторую порцию жди после квеста, когда тебя посылают помочь стражникам Брумы закрыть появившиеся у их города врата
|
Man1AK
А врата у Чейдинхала в какой "порции" появляются? |
Во "второй"... Это же уже квест по сбору ополченцев по всему Сиродилу.. (именно у Чейдинхола - также квест про спасение сына графа города - рыцаря Колючки)
|
Man1AK
Хм, странно. Когда один раз проходил - эти врата появились ещё до того как я получил квест на врата у Брумы. |
проблема состоит вот в чем. при прохождении квеста темного братства по убийтсву франсуа мотьерра, когда надо вернуться в церковь и забрать его тело, он не лежит на кушетке, а стоит возле нее. при попытке поговорить ничего не происходит =\
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |