![]() |
Цитата:
Интересно, что будет делать Huawei? У них же прямой конкурент корейцам есть, тоже за большие деньги. И с какими болячками столкнется китайский сгибаемый экран... |
чет в настройках нет пункта о переназначении клавиши Биксби, хотя на 10 есть. Странно, Нот обошли стороной чтоль
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, как этим воспользуются. Huawei'ю будет сложнее, хотя бы из-за конструкции смарта. Fold хоть и с хрупким экраном, но он в сложенном виде хотя бы как-то защищен. |
Всем привет. Вторая симка в смартфоне с одним радиомодулем сильно жрет батарейку?
Мне, впринцепи, она особо и не нужна, но дырка есть. Думаю купить себе симку и воткнуть, на случай, если вдруг понадобиться дать кому-то левому номер телефона. Или как резерв, если мой оператор ловить не будет (5 лет ловил каждый день, но вдруг?). Короче побаловаться, раз уж дырка есть. Но если на расходе скажется, то и даром она не нужна. |
ALEXей, нет, не жрёт.
Цитата:
|
посоветуйте плеер для музыки, кроме родного самсунговского есть что интересное?
тестирую Нот в тяжёлом режиме: разрешение по максимуму, включены все улучшалки, LTE на постоянку, gps по необходимости, музыка в дороге, ну и соц.сети соответственно, камерой побалуюсь с видео в 4к разрешении, стилусом пользуюсь так же по необходимости (записи, удаленное управление) |
ArtChery, poweramp, uapp.
|
Earth2Space, флак кушают?
|
ArtChery, они кушают даже такое, о чём мы с тобой и не слышали никогда)
|
Такой кирпич пропадает ((
Скрытый текст: Проект уникального смартфона Energizer Power Max P18K Pop смог собрать на краудфандинговой площадке IndieGoGo только около 1 % от заявленной разработчиком суммы. Цитата:
|
Текстоплёт, и в чём его ценность? Купи на свой чехол со встроенной батареей.
|
В билайне сосунги S9+ отдают за 37к 64гб версию и 256 гб версию за 43.
|
Silverwing,
Помоему уже много где. Вообще цены в рознице мало отличаются, без разница по "акции" или нет. В целом за белый с9+ ценник норм. |
В любом случае неоправданно дорого.
Они столько должны на релизе стоить и дешеветь потом. |
Цитата:
У меня даже с нексусом, который под конец выдавал автономность в 1.5 часа экрана проблем не возникало. Дома зарядка, в машине зарядка, на работе зарядка. Никогда не успевал разряжаться. А если куда-то в поездки, то за эту цену проще накупить кучу повербанков к своему смартфону и кидать в рюкзак необходимое количество. Тем более, что тут МТК с никакущей оптимизацией энергопотребления. Приличный смарт с парой небольших повербанок на 10к по автономности заткнет его за воротник раза в 1.5 минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня рабочий iPhone SE за 2 дня тупо в режиме ожидания почти полностью разряжается и я каждый раз с удивлением обнаруживаю, что он опять садится и нужно снова в розкетку. Когда личный ASUS с 5000 батареей полнедели если не больше спокойно живет при умеренном использовании, а не просто лежа в кармане. Глупо спорить с тем, что большая батарея не нужна, даже в угоду размерам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем и целом, на Ультрах, конечно, же батарейка садится быстрее, но с утра и до вечера спокойно держит и ещё остаётся процентов 20-24, а если не мучить соц сетями то спокойно и пару дней продержит. Но это пока новый.
Верну к средним настройкам, производительностью и автономностью пока доволен. |
Цитата:
|
Обнова прошивки прилетела, но ставить пока очкую, помониторю что пишут на форумах, боюсь потерять замечательную работу от одной зарядки
|
ArtChery, продолжай держать в курсе. Оч интересно.
|
ArtChery, ты вообще про что пишешь то? Начало не могу найти
|
Earth2Space, ветка держателей в курсе в другой теме, читать не заставляю)
Lasair, Нот9 |
Цитата:
|
V!st@, сказал перец, через пост пишущий ересь; кто то там собирался вечерне-ночные фотки со своего Ы10 показать?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А делать из этого топика свой личный блог "я и мой Самсунг" я не собираюсь. |
зашел сегодня в эльдорадо, посмотрел десятку. как я понял фризы везде это норма. хотя экран хороший
|
fujiko,
Все самсунги, а может и андроиды такие если что. Только не фризы, а отсутствие плавности работы, все анимации со ссаными рывками. Работает то все быстро, пока... |
У Huawei дела идут не особо хорошо. Так и это еще не все.
|
Все равно китайцы потом всех нагнут, как бы омерика не старались. Даже с помощью таких низких приемов.
|
V!st@, мне интересно, только без обработки, а как есть, на автомате и в ПРО режиме можно
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше пусть винду возьмут на вооружение.
|
Цитата:
|
Текстоплёт, ой, точняк)
|
Да собстно возьмут пингвина и сделают свой андроид, пушто пилить совсем что-то новое это либо сделать быстро, но говно, либо долго и понести потери.
|
Хуавей только на внутреннем рынке и останется. Там Гугла от рождения не было. А вот на внешнем рынке без него у них никаких шансов. Конечно, будет горсточка гиков, которые только попадаются отстутвию гугла. Типа за ними шпионить не будут и прочее. Но для массового пользователя невозможность в два клика скачать вацапп/ВКонтакте/Сбербанк онлайн и т.п. решит.
Мне интересно, что с часами будет, пока никакой информации. У меня как раз вторые ватчи. Если гугл отрубит android pay, или просто перестанет распространять на них обновления, то будет очень печально. |
Вполне можно сделать свой магазинчик, занести чпмоданы если кто не захочет
|
Цитата:
Да создать то свою ОС это еще полбеды, надо ее нормальную поддержку завести, а также чтоб все более-менее именитые приложения были запилены на ней. У Майкрософт не получилось, поэтому сложно сказать, почему это должно сработать с Huawei. Да, на китайском рынке это жизнеспособный исход событий, но про мировой рынок можно забыть. |
Министерство торговли США предоставило общие временные разрешения на ведение бизнеса китайской компании Huawei.
|
Цитата:
Китайцам вполне по силе сотворить всякое...денег много, голов и рук тоже. |
Цитата:
|
Решения со стороны какие-то отчаянные.
Целая страна ополчилась на производителя из другой страны. Так китайцы могут дать симметричный ответ, и также целой страной ополчиться на одну яблочную компанию. Ну и в очередной раз США наглядно показывает, что из себя представляет так называемый "независимый бизнес от государства". Власть говорит "А", а бизнес тут же добавляет "Б". |
а вы чего так всполошились то, не пойму?
|
Цитата:
|
Цитата:
Два китайских производителя уже "пострадали". Один откупился, а также понес определенные убытки. Теперь вот второй...но с Huawei, есть подозрение, будет куда сложнее чем с ZTE. |
Успокойтесь уже, диванные эксперты
США временно отменили запрет на Huawei |
Цитата:
Хотя и в самом заголовке ничего прям радужного нет. |
V!st@, ну дальше то что? Ты уже продал свой Хуавей?
|
Цитата:
Кардинально это ничего не меняет, лишь оттягивает ситуацию. |
Цитата:
Цитата:
Ты бы лучше подумал про Samsung. Потому что если это не только разборки, связанные с сетями 5-го поколения, но еще и попытка сбить рост и популярность прямых конкурентов Apple, то следующий в очереди как раз корейский гигант. |
Аndreyn, во-во, я тоже думаю, что ничего страшного для конечного пользователя не случится.
V!st@, а что мне про него думать? Не будет его (что вряд ли), будет другая фирма. На самсунге и Апл мир не замкнулся. У меня до сих пор Нокла 6700 лежит как с завода вторым телефоном, как новый! Там даже Ютуб есть)) |
Цитата:
Заменить можно много чего. Только стоить замена будет денег, и времени. А конечному потребителю, исходя из этого, на полку положат не самый качественный продукт. |
Цитата:
Да и Китай пока отмалчивается, но могут ответить так, что и гуглу и яблоку сильно не поздоровится. Они сейчас во всей этой ситуации одни из первых под ударом находятся. |
Цитата:
Это всего лишь версия... Цитата:
Цитата:
|
Забавно будет, если китаезы позакрывают производства яблок и интела. Запасаюсь попкорном. Явно будет интересное продолжение.
Странный ход гугла, ощущение что на грабли наступили. |
Цитата:
Китайцам так-то стоит взять да и запилить открытый консорциум для старта какого-нибудь чистого линукса под пальцы. Наработки в лице миго, тизенов, селфишей и убунтотачей давно есть, надо ввалить в это дело бабла и допилить всё до юзабельности. И конечно носить чемоданы разработчикам приложений. С баблом у китайцев проблем нет, с собственными инженерами и местными разработчиками тоже. Даже с сервисами проблем не так уж много. Если хуавей, леново, зте, сяоми, мейзу и прочие красные товарищи смогут объединиться перед так сказать общим врагом, шансы у них будут хорошие. Причём не факт, что к ним не присоединяться и какие-нибудь тайваньские, японские, и даже европейские компании, - дело то благое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, про Хуавей. Кто нибудь сталкивался с тем, что в Хонорах карты памяти отказывают работать? У жены и матери уже по два случая, когда с флешки тупо пропадают файлы и ниче записать или скачать с них не получается.
Модель 7С, ума не приложу что это может быть. |
Дальше больше...http://4pda.ru/2019/05/22/357624/
|
Что такое Samsung Pay/Apple Pay ? Насколько это приложение упрощает безналичную оплату, кто-нибудь этим пользуется в жизни?
|
Razr Callahan, карты с собой таскать не надо. Приложил телефон к терминалу и всё.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, конечно есть. Она всегда есть.
|
Razr Callahan,
Обычной картой опаснее пользоваться. Здесь коды шифрования и тп. Давно уже не юзаю карту. |
Цитата:
У iPhone эта штука работает, на мой взгляд, идеальнее что ли. Как-то охотнее идет обмен с терминалами. Зато у Samsung есть фишка - работа с лохматыми терминалами, которые iPhone не знают и не поймут. Поддерживаемых стандартов обмена у корейцев больше. Цитата:
С другой стороны...ну если карту списали с телефона, или физически сперли, звонишь банк с просьбой заблокировать ее. |
Razr Callahan, как у нас андроид Пэй запустили, так и пользуюсь. Ежедневно, за редким исключением.
Плюсы в том, что не нужно таскать с собой кошелек. Соответственно меньше места занято в карманах и отсутвует вероятность его потерять. Да и быстрее оплата происходит. Кошелек я всегда старался засунуть поглубже и подальше, смартфон же всегда под рукой. Про безопасность, не разу не слышал никаких проблем из-за этих сервисов. Все одобрено банками и более чем безопасно. |
Цитата:
Например, главный аргумент, что не надо таскать с собой кошелек. Хорошо, допустим. А как же водительское удостоверение? Также, поскольку в мои 30 у меня до сих пор школотронная внешность, при покупке бухла просят показать документы. То есть уже помимо прав с собой я должен брать карточку ID, так как водительские права не подходят. Также, есть всякие бонусные карточки разных магазинов, и не очень понятно, как быстро с приходом apple pay они будут поддерживаться. Помимо этого, у нас до сих пор есть места, где карточки тупо не принимают (типа всяких шашлычниц у моря и т.д.). Ну, и плюс все-таки хоть и маленькая, но есть вероятность, что телефон просто сядет. Поэтому с одной сторону я обрадовался, когда услышал новость что через месяц у нас будет доступно это дело, с другой стороны понял, что лично для меня ничего не изменится особо. |
Цитата:
|
ну не знаю, эпл пеем не пользуюсь, кошелька тоже нет, картой расплачиваюсь и норм как то
|
Цитата:
Ах да, что за карточки ID?? |
Удобство в том, что не нужно каждый раз доставать карту. У меня в бумажнике они валяются в рюкзаке, но расплачиваюсь в 99 % случаев телефоном, что очень удобно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
улыбаюсь с утверждений, что такой способ оплаты безопаснее) Всё, что у вас в телефоне - уже у третьих лиц.
|
Смотрю, Huawei всех технологичных фишек лишают.
Huawei отстранили от Wi-Fi-альянса Цитата:
Цитата:
|
А смартфоны они им не запретят прямоугольными делать?
|
Цитата:
Собачки сделают все, что сказал хозяин из-за океана. |
читаю периодически ветки на 4пда и всё чаще попадаются посты "Верните запись телефонных звонков!". Вопрос - зачем? Пользовался этим в лохматых нулевых пару раз от силы и то ради прикола.
|
ArtChery, у каждого свои потребности. Кому-то NFC, например, жизненно необходим, а кто-то им ни разу не пользовался.
|
Сold, не пользовался, но собираюсь (не привязывал ни разу ещё)
А запись звонков так вообще у нас щас запрещена без предупреждения. В каких то странах мож и есть возможность ставить запись. В старых телефонах был сигнал каждую минуту, оповещающий что тебя пишут, как щас - не знаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Earth2Space, найди, интересно почитать
|
Сold, такого не было. В основном это когда с авито что-то беру и нужно ехать по адресу. Мне не нравится перезванивать человеку и уточнять улицу\дом\подъезд\квартиру. И нет, я способен самостоятельно это запомнить, но мне для этого нужно разок-другой повторить про себя это, а в ходе разговора это как-то не очень получается.
ArtChery, нашел, но это не в той теме оказывается) Вот. Из этого уже можно подробнее нагуглить, например. А вот та тема про которую я думал. |
Без лишнего шума OneUI подвезли на Galaxy Watch...:sml:
|
а есть прога или виджет для блокировки рекламы в интернете? По типу Адблока на компах
|
|
Earth2Space, на ютубе тоже блокирует?
|
Цитата:
Или ты искать даже не пытался? |
V!st@, покажи - Где и в Каком браузере?
|
Цитата:
Родной самсунговский... Скрытый текст: |
С родного не сижу, у меня его нет, но спасибо. В Гугле и Яндексе вроде не видел такого пункта.
|
С Яндекс-браузером на смартфоне AdGuard работает.
Chrome не поддерживается. |
ArtChery, вроде нет или не всё. Не помню, у меня всё равно мод ютуба без рекламы стоит.
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как их заставить дружить, я найти пока не смог. Почитал отзывы по самой надстройке...там пишут, что с мобильным Chrome взаимодействия нету, а с Яндексом есть. |
V!st@, ты про другое. По моей ссылке приложение, которое весь трафик фильтрует, а не только браузера. Его нету в Маркете, устанавливается только из .apk и платное.
|
Цитата:
P.S> Привык подобные софтинки воспринимать именно как надстройку для браузера, а не отдельное приложение... |
По поводу быстрой зарядки
Все пользуются ей, или кто то все таки отключает? Говорят мол ресурс акб снижается Но за 2 года пользования S8 заряжался всегда быстрой и не скажу заряд как то сильно за эти годы просел, держал нормально. |
ArtChery, её можно отключить?
|
Earth2Space, у самсунгов можно, у других не скажу
|
ArtChery, жена свой galaxy S7 заряжала полтора года быстрой зарядкой и еще полтора года беспроводной. Первые 2 года вообще никаких проблем, но сейчас уже видно, что телефон перестал держать. К семи вечера остается около 15-20%, учитывая, что это лишь час браузинга в нете и около часа музыки в bluetooth наушниках. Надо менять аккум.
|
Сold, ну и срок уже сам по себе подошел, за три года уже он и так меньше будет держать.
|
Виснет клава в Whatsapp'е с левой стороны, буквы ф,й, я, телефон не ронял и не бил. Уже дня два так если не больше.
|
Цитата:
|
Вот именно. Гораздо полезнее держать уровень заряда в диапазоне от 20 до 80%
|
Посоны, а чо там с самсунгами А40/А50?
Говнище, чтобы нишу занять, или нормальные аппараты? |
Парни, я тут подумываю взять Xaomi mi 9 SE, на 128гб, где-то через месяц, может раньше. Слежу несколько дней за ценами и они уже на 1-1,5к снизились где-то, через месяц возможно что еще на пару тысяч цена упадет?
deus_irae, Я сам раздумывал насчет A50, но там динамик так себе и слишком лопата имхо, и очень плохо работает отпечаток в экране. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну посмотрим, что дальше будет. |
Не нашел подходящей темы на форуме, по этому попробую спросить тут.
Андроид 8.0 вайбер ведет себя крайне странно, а именно: если я принимаю звонок на вайбер, звук вызова и вибрация не отключаются, будто мне по прежнему пытаются дозвониться. Если во время звонка выйти в меню или еще куда-нибудь, программа сделает вид, что никакого звонка сейчас вообще нет. (т.е. ни набрать кого-то другого, ни сбросить текущий звонок невозможно... и он все еще продолжает воспроизводить звук вызова) |
Nekron 910, решение простое: удалить убогий вайбер, использовать нормальные мессенджеры.
|
По подсчетам The Verge стоимость нового Mac Pro в топовой комплектации будет около $45,000, это около трех миллионов рублей. Это, кстати, без учета налогов. И без монитора.
Предзаказ сделал кто? |
Сold, на работе будем 2 брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такие новости:
WhatsApp решил судиться c недобросовестными пользователями Цитата:
|
им пользуются? Когда директора ушли со словами "Мы не отвечаем за безопасность в этом мессенджере" они еще что то там про нарушения говорят? Забавно
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, где можно качнуть шрифты для самсунга а3 2017 года, в формате apk? Желательно рабочие.
|
очень меня заинтеерсовал асус зенфон6, отсутвие капель и челок просто шикарно, оп7 дорогой, ну и еще редми к20 тоже симпатичен за свои деньги
|
Razr Callahan, на 4пда?
|
Цитата:
|
Razr Callahan, так а там же других нету?
|
Цитата:
|
Razr Callahan, понять не могу чем тебя 4пда не устраивает.
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 17 минут Такой вопрос: Как в режиме Always on Display добавить к часам секунды? Иногда на экране блокировки проскакивает такой вариант часов, но разблокировав телефон, часы опять становятся обычными. Это вообще возможно? Андроид 8.0 |
Razr Callahan, это тебе на 4пда все спрашивать нужно. И причину ошибки искать, и про секунды.
|
На AOD с секундами в стоке вижу только стрелочные часы.
Электронные (ни один из стандартных вариантов) секунды не показывают. Galaxy S10, 9-ый Андройд. |
Парни, как перенести заметки календаря на следующий год? Чтоб по новой не вбивать постоянно. Днюхи там, другие памятные даты. Можно как то автоматизировать?
|
ArtChery, хД Поставь повторение ежегодно.
|
Earth2Space, каждое событие отдельно или всё сразу можно сделать за раз?
|
ArtChery, каждое. Или я не в курсе как несколько сразу редактировать.
|
WhatsApp заработает на компьютерах без смартфона
Цитата:
|
несколько дней кропотливых изысканий, просмотров обзоров, изучение цен, и вот я стал счастливым обладателем Mi 9SE, сказать что я доволен - ничего не сказать, телефон просто офигеннейший, экран без убогой челки, нормальный размер 6 дюймов, сканер под экраном - пользуюсь 2 дня и о боже как я раньше жил без него, столько фишек в муи, от которых я за год на айфоне отвык. и он летает. думал мож хонор 20 взять или ми микс 2с но все таки решил этот взять и ооочень доволен.
|
Гонка за мегапикселями продолжается.
Обалдеть уже, сколько несчастных мегапикселей запихивают ... Компания Xiaomi провела в Пекине мероприятие Future Image Technology Communication Meeting, посвящённое развитию технологий для камер смартфонов. Цитата:
|
Самсунг удалили со своих официальных youtube каналов ролики, где высмеивали отсутствие 3,5 мм разъема у apple, так как в новом note 10 они его также убрали.
Идиоты. |
Сold,
Согласен. Недолго продержались на самом деле. Сами себя высмеяли. |
сидим спокойно на Нот9 и ждем Нот11 с возвращением джека)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сold, Да, я читал. Улыбнуло.
Цитата:
Кстати, наушники очень даже ничего. |
вот именно что Ничего, те же проводные АКГ звучат не хуже, а то и лучше..
Ну и 90к за Нот10+. Удачи им в продаже у нас) |
Цитата:
Цитата:
P.S> Через пару недель будет возможность ознакомиться. |
Цитата:
|
Дык уже пора смириться с отсутвие разъема под наушники. Ещё с презентации седьмого Айфона было же очевидно, что его срок пошел на считанные года. Не в этом, так в следующем все равно придется отказываться от 3.5мм наушников.
|
не понимаю кстати в чем проблема отсутсвия 3.5 джека? переходничек мелкий, идет в комплекте, к наушникам прицепил и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
первые айфоны как раз тем и понравились, что не было этих клятых переходников помимо прочего для людей было а теперь что |
fujiko, вот я то же самое сказать хотел.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lasair, так у меня Нот 9 и хватает выше крыши) Десятый пощупаю, но брать конечно же не буду. Почитаю богатый опыт использования от Висты, который до сих пор делает и показывает ночные фото с десятки
|
Цитата:
|
И как тогда подключать тем наушники, у кого не беспроводные?
|
CrazyYura,
Цитата:
|
Двойственные впечатления от ликвидации 3.5.
С одной стороны он лично мне нафиг не нужен (отдельный плеер для музыки) С другой стороны выглядит как бессмысленное лоббирование ненужного дерьма. |
Цитата:
|
Цитата:
Адепты 3.5 мм ходят с повисшей глистой (от шеи в карман или сумку) белого или черного цвета. Если в комплект кладут переходник и проводные уши с ним работают, какая разница, насколько глиста стала длиннее? |
Цитата:
Ну и нельзя одновременно заряжать и слушать. Это не очень приятно все же :) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, вот только честно...насколько это частый сценарий? Цитата:
Ну и эти переходники стоят копейки. |
Цитата:
Цитата:
Я сам на беспроводных давно, просто ситуацию выпила 3,5 не поддерживаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это все просто привет из прошлого, когда у каждой марки был свой разъем, продавались переходники, и все это не удобно и не имеет под собой никакой логической подоплеки, кроме желания получить и с этого прибыль. 3.5 до сих пор актуальный и удобный формат, использование одного разъема для всего уменьшает его ресурсы, переходники всегда меньшая удобность, неэстетичность, а самое главное, что вместо одного тебе нужно следить за двумя, не забыть взять переходник.
|
Сначала я тоже был категорически против этого (настолько, что это стало причиной не покупать смарт без разъёма), а сейчас как-то нейтрально. Но каких-то причин убирать его я не вижу особо.
А некоторые производители хотят сделать смартфоны ВООБЩЕ без отверстий. Например Meizu Zero. Очень интересно выглядел. Жаль, но сбор денег краундфандингом провалился. Там что-то около $1300 просили. Сейчас ещё кто-то пилит похожее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну т.е. ты серьезно предлагаешь кучу доп. действий что бы выпилить 3.5
Но все еще непонятно зачем :)) |
V!st@, http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3435
Добавлено через 2 часа 29 минут Цитата:
|
Названы три самые важные для россиян характеристики смартфона
понятно что статейка чисто забить главную страницу, и заработать на пиво количеством печатных знаков, но вот мне интересно какие для форумчан главные критерии? в статье ето камера, аккум и быстрая зарядка. например дял меня ето внешний вид, (собственно поетому я пропустил все смартфоны с челками) под который я уже подгоняю производительность чтоб не совсем дно, аккум совсем не волнует, как и быстрая зарядка. камера в общем то тоже не важна. а у вас? |
Цитата:
Мне важен размер побольше, камера, быстродействие (туда же удобство использования системы/оболочки). На остальное пофиг в целом. |
Цитата:
|
Не лопата, достаточная производительность, остальное уже менее важно
|
Цитата:
На камеру пофигу, в приницпе мне и древней камеры на нокии n70 хватало :)) |
Цитата:
Заряжать телефон перед сном - вообще чуть ли не норма, которую 90 процентов пользователей делает на автомате. |
Цитата:
Относительно компактные размеры, нфк, чистый андроид, приличная камера, актуальный с поддержкой на пару лет вперёд. Ну и производительность оптимальная для остальных характеристик. Наличие/отсутсвия челок/3.5 разъемов и больших аккумуляторов меня не интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
Эту штуку надо купить, отдельно не продалбывать, она отдельно будет ломаться. И это все еще лишний элемент, увеличивающий сложность и снижающий удобство. |
Виста любит от своего имени за всех тут говорить, это не новость. Почти ни с чем с ним не соглашаюсь, ну ему то плевать)
Ждем развёрнутого обзора Нот10, прям в нетерпении |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А от провода отказываются много где. И чем дальше идут технологии, тем сильнее это заметно. |
Цитата:
Даже если оставить качество звука за бортом, то беспроводные наушники: 1) Заметно дороже проводных 2) Требуют зарядки 3) Уникальная возможность потерять один из них (если конечно они не склеены чем-нибудь) 4) Совместимы не со всеми устройствами Они применимы в двух ситуациях: - Как гарнитура для разговоров - Как модный аксессуар Музыку в них слушать ну такое. Аналогия с машинами совсем не уместная, в крупных городах общественный транспорт гораздо удобнее, чем авто :)) |
Цитата:
Понятно, что будущее за беспроводными технологиями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если человек рассеянный, то он и слона в квартире потеряет. Цитата:
Цитата:
Полно людей, которые готовы стоять в пробках только потому, что у них над ухом никто не дышит. P.S> ИМХО, если что. Не горите сильно. Цитата:
Ну и как бы время идет. Когда первый раз отказались от 3.5 мм и какой сегодня день \ месяц \ год? |
Цитата:
Беспроводным мышам и клавам уже очень, очень много лет, а проводные что-то так и не вытеснили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, первый раз про них слышу:
Цитата:
|
Цитата:
Среди геймеров может не сильно популярный девайс, а вот в офисах пруд пруди. |
Текстоплёт, да, я тоже сегодня читал это и тоже подумал "чё это за проги вообще?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня логитек и мышки и клавиатуры. Вот реально не помню, когда последний раз менял в них батарейки. Точно не в этом году. На Мышке, вроде, в прошлом, в клавиатуре года 3 назад. На данный момент и там и там пишет, что заряд батареек высокий. До этого была мышка дефендер, там да. Батареек хватало месяца на 2-3. Вообще думал, что проводных мышек с клавами давно не существует. По крайней мере ни у кого их не видел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя начинаешь считать, сколько этого барахла уже выбросили или сколько за эти деньги можно было купить Логитеков, которые куда более живучи и надежны... Цитата:
P.S> Вижу, есть....и даже работает.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |