![]() |
Цитата:
В IT и AE статуи неразрушаемые, Тифон имеет все силы богов и использует их активнейшим образом. |
So1idus, сгонял еще раз, закликал его не трогая статуи.
Юзает он только удар с руки и пламенную отрыжку. С руки он промахивается один раз из пяти (мб из-за моего пасивного скила на уворот). С огня вообще не попадает в упор) Какой-то детский босс на телефоне. По дороге к нему встречаются по 4 циклопа одновременно - вот это испытание достойное. |
Цитата:
|
Короч, дошел до талоса второй сложности. Талоса убивает с одной плюхи, а мне его ковырять пять минут (Он залагал один раз).
Где вообще в первом акте шмота нормального пофармить? |
Цитата:
А на Талоса запасайся резитами к стану (выдвижной кулак), молнии (топот ногой) и огню (напалм). |
So1idus, понятно, СПС. Чот вещей то на резист не падает. А если и падает, то кроме резиста одного ничего на них нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дошел до второй сложности, 3 акт, деревня после китайской стены (где терракотовые войны). Чот нахлабучивают за 2 удара.
http://imgur.com/KngYGOt Посмотрите, пожалуйста, нормальные ли у меня старты? Лучше доспехи чот не падают) |
Цитата:
Цитата:
|
|
гидроцветок
Оборонительная способность (влияет на шанс попасть под удар и криты) 292 - это без слов. Чем она будет выше, тем меньше ты будешь получать критов. Оборонку нужно догнать хотя бы до 800-1000, иначе перс так и будет умирать с 2 ударов. Помни, что броня гасит урон не суммарно, а отдельно голова, отдельно торс, отдельно руки и отдельно ноги, и удары врагов рандомно приходятся в ту или иную часть тела. Нужно стремиться к сбалансированной экипировке, как только появляются более мощные вещи - тут же их менять. Я и не знал, что в оригинале резисты к краже энергии, стану и снятию умений тоже уходили в минуса. В IT это дело убрали, а в AE в минуса уходят только блидинг и кража здоровья. Раз уж ты добрался до 3 акта - фарми тигролюдей, выбей катану под названием "Саблезуб" (это зеленый монстр инфрикуэнт), а лучше сразу 2 штуки, и заряди их Анубисом (дает отжор хелсов при атаках). |
So1idus, я как раз там, и выбил их 3 штуки. В одну руку взял уже с анубисом (второго анубиса нету полного, надо, видимо, египет пофармить), в другой топор т.к. с ним дпс выше.
Пока отхил нулевой (видимо т.к. дпс маленький) А почему ты говоришь, что именно саблезубы нужны? С ними ДПС, если нормальные выбьешь, большой должен быть? Или статы хорошие можно зарандомить на них? |
Цитата:
Цитата:
|
Ничо толкового так и не выпало. Пришлось пройти вторую сложность так.
Последние 2 босса словно щенята. Последний босс все также не попадает в упор огнем и все также просто заковыривается в лицо. На 3 сложности вполне комфортно, если сражаться не более чем с 3 мобами за раз) |
гидроцветок
Как же тебе повезло, что разработчики не портировали на мобильную версию IT. |
So1idus, а где в первом акте можно пофармить шмот?
Чот кентавр не радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После солидного перерыва прошел все-таки игру на нормале, вчера убил аида. 4 смерти, о первой писал здесь, еще три уже на пути к аиду поймал, там чето мобы кучей набрасывались на меня. Именно путь к аиду запомнился куда больше, чем сам бой с ним. Я играю за лучника, поэтому просто тупо бегал от него и стрелял когда можно, упиваясь баночками с хп.
Вопрос. Начиная игру на эпосе, нет смысла париться и играть без смертей ради ачивки? Ее в любом случае не дадут, раз на нормале умирал? Или смерти на нормале в учет не идут? |
Цитата:
|
Ребят скажите а эндгейм у игры по типу диабло есть? Или просто один раз пройти и все?
|
Цитата:
|
Kaystar, нет, есть 3 сложности и боссы, на которых гоняешь через войти-выйти.
|
Цитата:
Я в титанквестс играл но очень давно, и сейчас уже не помню. Вот подумал новую версию игры взять на скидке поиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно упороться и пособирать сэты какие нибудь, но это настолько уныло, что лучше пойти в ту же самую диблу или поешечку, где эндгейм намного лучше. |
Вышел небольшой патч, одна из правок - порезали в два раза ачивку Avatar of Thanatos. Теперь нужно всего 500 киллов. :)
|
Цитата:
Скрытый текст: Там кстати новую ачивку добавили, убить Shadowmaw на нормале до завершения 1 акта. Собственно, кто не знает, Shadowmaw это такой крутой герой цербер, обитающий в пещере перед Дельфами (спаун рандомный, вроде и в других местах можно найти), если про него не знать, то может застать врасплох. Еще хорошая новость по поводу апдейта - порезали физический урон у мобов в 4 акте, т.е. о временах, когда махи (в том числе и гранд мастера) наводили ужас на любого героя, можно спокойно забыть. |
Цитата:
|
В общем, убить этого героя орфа оказалось не так-то просто. Место определенное (пещера к северу от Пифийских болот), только вот гад ни в какую не захотел появляться. Самое смешное, что там посреди пещеры всегда стоит сундук, иногда даже "Majestic" (а как мы знаем, сундуки просто так не стоят, они привязаны к мобам, и вещи, выпадающие из сундуков, зависят от уровня охраняющих сундук мобов). Часто можно видеть там толпу эвриномов в компании двух лимосов, иногда спаунится герой летучая мышь, а вот героя орфа ни разу за 3-часовой ран не увидел. Даже отчаялся уже, видимо баг какой-то.
|
Цитата:
|
А это нормально, что на Эпосе Мантикора куда сильнее всех остальных боссов, или это только моя проблема?)
Акт уже полностью прошел, и нигде не застревал, Телхина тоже убил без особых проблем. А Мантикора как бронированная, и четверть хп снести не могу ей, а она меня с одного удара кладет. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая тактика по прокачке гаруспика в анниверсали в отличии от оригинала? Сколько стоит кидать копейщику в силу, а сколько в ловкость?
|
Цитата:
|
https://m.youtube.com/watch?list=PLf...&v=oxDr_CMcR7w
Кто что думает по поводу этой игры и персонажа. |
Вышло новое дополнение к игре, улучшили графон, эффекты, добавили новую школу Мастер рун. Добавили новый акт - Кельтские леса и Асгард. Много нового оружия. Новые легендарки и реликвии. Стоит со скидкой щас 489 р.
|
Я думал, уже забросили, чётко, нужно занести шекель. Или его бесплатно всем раздают, у кого аниверсари?
|
Цитата:
|
Вот так вот! Парится-парится Солидус, чтобы выбить 100 % ачивок, а разработчики - бах! - и добавляют еще 10 ачивок сверху : )))
|
Цитата:
Приятная новость. Вижу под минималки подходит. Цитата:
Какой-то нуб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по какой-то причине моему друиду на легендарке после убийства парочки махов дали новый уровень и 21 очко умений. |
Мелкие огрехи не поправили, смерть/тп теперь дропает фпс, но не так сильно, тени могут мигнуть, текстурку худа можно было повыше сделать, небольшие огрехи, но ёпт, поправьте.
Цитата:
Цитата:
|
a1exios
Понял. А ясно. Теперь при создании персонажа можно выбрать опцию "достаточно развитый" и начать игру с 40 уровнем сразу с начала последнего дополнения. Что, на мой взгляд, глупо, особенно для тех, кто играет впервые. Начинаешь игру почти голым, с одним ножом, а все вокруг говорят, что ты великий герой и осыпают тебя благодарностями. Странно. Я ещё такого ни в одной АРПГ не видел. |
Нормальный нежданчик. Только голову ломал купить новый нфс или баттлфронт 2. Теперь весь этот шлак и не нужен,есть чем заняться. Умения в новом мастерстве туповаты правда. То что на левую кнопку дает адовый бонус к интеллекту,но не работает с посоxом. А зачем тебе интеллект,если ты посоx не используешь?
|
Просто вообще нежданчик года. Пришел домой после работы, захожу в стим, чтобы купить инджастис 2, и вижу в магазине дополнение к титан квесту!!! Что вообще происходит на этой планете?!
|
А где там "Новые шейдеры и графические эффекты"? Пока только заметил, что ambient occlusion добавили (вроде не было раньше). Броня новая ужасно выглядит, плоские иконки в инвентаре, да и на самом герое не огонь, недетализированно и плоско.
"Улучшенная настройка управления" - в Grim Dawn с последним патчем почти доделали удобное управление с геймпада, а тут что поменяли в управлении? PS. Купил, конечно, сразу как увидел. Впечатления смешанные: иногда как будто и правда продолжение любимой игры, а иногда будто в любительский мод попал. |
Прошел, вернее пролетел завоевателем 84 уровня. Всем любителям скандинавской мифологии рекомендую - тут и Всеотец, и Локи со своими кознями, и Валхалла, и Радужный мост и много чего еще. Аддон просто циклопических размеров - огромные карты и ~6000 врагов.
|
Такой вопрос, может, кто знает: если я куплю и установлю себе Рагнарёк, смогу ли я играть с теми, у кого только Бессмертный Стул или мы даже законнектиться не сможем?
|
Nomad
Скорее всего, не сможете. Как с Grim Dawn и Ashes of Malmouth, я думаю, тут. |
Не канонично убивать людей в ТК :mad:
Скрытый текст: Вроде мелочь, а неприятно: за все годы в игре сражался против монстров за людей, а тут такое. Отсутствие крови и врагов-людей - это фишка игры же. И у них даже категория не прописана (типа "зверочеловек" итп). Значит, не будет оружия с бонусом к урону против них? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аддон за денежку, а что тогда обновили то аж на 700+ метров?
|
ЭльГринго
Согласен, люди-враги в ТК - не дело :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По 4 зелья здоровья и маны перед Тифоном? Я всегда накупал их штук по 50 и не беспокоился за это. По-моему, в основном опытные игроки в ТК как раз закупают зелий по самые яйца. Добавлено через 3 минуты А нет, потом закупился зельями. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А вы все посмотрите, он просто сказочный идиот, играет с вебкой и микрофоном, и смотреть на него забавно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я это к тому, что он играет в имморал трон в начале 2016 года, а читает советы 2006—2007 года.
|
В новом акте какие-нибудь секретки есть? А в секретной комнате дроп новыx шмоток добавился?
Чувствую пора совместить новое мастерство с каким-то сильно не подxодящим,как я люблю,для боли и страданий. |
Цитата:
|
Тоже не поверил глазам, когда в стиме новостью кинули о выходи аддона.)
Думаю, возьму попозже. |
даужь, клон диабло превзошёл свой оригинал. Вот что значит, не только за деньги работать, но и с душой относиться к своим творениям.
|
Как там некромант за 700 р в диабле поживает?) Помойму теперь это сродни мему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пришел к неутешительным выводам.
Игра называется "Титан Квест", и основополагающую роль в ней соответственно играет греческая мифология. Но теперь в меню играют скандинавские мотивы, и красуется пейзаж из Скайрима. До боли банальное название аддона - "Рагнарёк". Можно было уж сразу назвать "Скайрим", и не беспокоиться! В финале ИТ мы уже убили Аида - повелителя греческого подземного царства мёртвых. А тут в конце, видимо, будет какой-то скандинавский бог? Согласитесь, странный финал для игры с названием "Титан Квест"? Про людей среди врагов уже было сказано. Дизайн многих монстров - в основном соединение частей копипастов уже существующих. Местами неочевидный, смахивающий на любительский, дизайн локаций. Топорный дизайн новых вещей и их отображений в инвентаре. А в локализации многие из них так и не перевели. Кроме того, в локализации полно глюков в озвучке. Враги почему-то постоянно кричат реплики персонажа типа "у меня больше нет места" и тому подобное. Неоправданно высокая цена для DLC к игре десятилетней давности. Да еще и качества мода от Vasyan2007. Ну и в довершение, участившиеся вылеты, из-за которых я уже практически не могу пройти дальше второго портала в новом акте. Увы, радость была преждевременной. : ( 2/5 - мод от Васян2007 |
Аддон пока не покупал, жду аванс ко вторнику.
НО в игру зашел, и моему магу 61го лвла за простейшего скорпиона дали аж 5 (!!!) лвлов, плюс 10 очков характеристик и 15 очков навыков. ЧТО ЗА читерство на ровном месте?! Я не просил этого и я против такого сразу же. Теперь я в начале Египта на Легенде бегаю 66+. Особых изменений в графике не заметил, да и вообще изменений. ну там у торгашей пару итемов новых неактивных. Ну и как понимаю, мне чтоб начать обновку надо дойти до Аида аж?! или можно с Эпоса забежать? |
Цитата:
|
Цитата:
Новый класс вообще улет, как раз хотел милишника сделать, получилась этакая машина для убийств. Пока все нравится, оценка 4/5. Снял единичку за баги типа враги в одной позе умирают или перевода местами нет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Убогие шмотки в аддоне, всё-таки. :( Получается, что персонажа, одетого в красивости из предыдущих актов, придётся переодевать в это плоское тряпьё. |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи,а как пройти аддон персом,которым игру прошел, надо снова финального боса убивать или где-то проход будет?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой камнеточец?
|
Цитата:
Скрытый текст: Атакует ударной волной, наносящей катастрофический урон (физика + молния + оглушение). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без багов не обошлось, запустил сейв и обнаружил что ветка рун отменена, а потраченные в ее прокачку очки навыков не возвращены. писец, заного так лень начинать.
|
дня 4 как Стим не запущу - так какие-то 20-30 метров качает для игры.
видимо мини-правки какие-то. в принципе это хорошо. :rolleyes: |
Цитата:
|
Ладно. Похоже, что крэши пофиксили, и я с удовольствием прошёл DLC, уникальных монстров больше, чем я думал. Хотя эстетические претензии, упоминаемые мною выше, всё ещё в силе.
Повышаю свою оценку до 3+/5 |
кстати - в обновке есть "наподобие камнеточца"? чтоб сразу ховаться.
|
Цитата:
|
А где патчноуты можно детально глянуть, чёт не увидел.
|
Цитата:
Вопрос на засыпку, кто то уже проходил ачивку greece lightning с новым аддоном? Это вообще реально все за 20 часов пройти? Просто я тут прикинул, в игре же на 3 акта больше стало, а время осталось тем же что и до обновления. Вот и думай теперь, прокатит или не стоит и пытаться. |
Цитата:
|
Я вот год почитываю тему периодически и всё не могу понять почему вы до сих пор в неё играете? Я вот тогда в 2006 купил на пиратке поиграл до Египта и бросил, ибо кривая была, а потом после выхода Immortal Throne купил лицензию от Буки и прошёл полностью игру с аддоном на первом уровне сложности и забил, ибо однообразно по моему. В стиме еще при живой THQ купил золотое издание во время ежедневной распродажи. Одной из. Я так понимаю, я не видел игры толком?
|
Цитата:
Выбил несколько легендарок. Копье Гектора и шлем тени я точно видел раньше,к сожалению,поxоже новыx нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю берса, и, немного ли ему статов 1к2? Сила прилетает с баффа + пассивка на уменьшение силы под пуху. Я тут качал до 20, может теперь 1к1?
Скрытый текст: В пассивку вкинул пока 1 очко, в бафф 4. |
Цитата:
|
Решил сделать метателя топоров, как тролль в дотке. Пошёл через пассивку в руне и охоту. Забавно, скиллы охоты прокают, что могло пойти не так? Ну, разрабы прописали неверный рейдж на металку, поэтому кликнув мышкой на врага, герой подбежит на расстояние НЕДОСТАТОЧНОЕ для попадания и начнёт кидать топоры/прочиештуки. Черт с ним. Но, сука, они не добавили в дроп этот класс вооружения, он не дропается с мобов 1-5акта, только в новом, а то, что продают торговцы - говно. Но, можно более высокоуровневым персом сгонять, в Египет (как пример) и купить пуху там, ибо пухи 2го акта подходят ток для прохождения 1го акта, но там хоть зелень может попасться. Если голяк, то создаем высокоуровнего перса, которому дают лям и идём по магазинам, нечестно?, да идите в очко. Маленький ор души.
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
Shotgun, Помню вас в теме и ваших персов, знаю что вы - ветераны серии. Подскажите, стоит ли покупать дополнение? Как по вам новая школа рун? нужна не нужна? и сильно ли разбавляет игру новый акт? я вот прям в шаге от покупки, но сомнения есть определённые. |
МЭКА
Я там у себя в Стиме отзыв обновил: Цитата:
|
So1idus, Благодарю за ответ, подскажи ещё такой момент, если я скрещу ратное дело с охотой, то на ЛКМ что лучше взять натиск или просчитанный удар?
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Что если я старыми персами побегаю в новом DLC, потом посоздаю новых, а затем удалю DLC, оставив голый Anniversary Edition? Что произойдет?
Я так подозреваю, игра вернет забэкапленных до установки длц персов в том состоянии, а все новые персонажи безвозвратно удалятся? Или длц и новых персов бэкапит перед удалением? |
Цитата:
Throwing weapons can now be found in all chests throughout the world. Ищи Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
a1exios,
Цитата:
|
МЭКА, дпса много, защиты мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи,как сделать квест про двух братьев торговцев, я так понимаю,что надо выбрать кого-то одного,но вот как выбрать понять не могу...
|
И так слух дня а может и всего года. Для меня приятно вернуться в Титан Квест, но не играю на пк и вот появилась первая информация, что игра выйдет на современных консолях. Солидус будешь платину брать?
Не смотря на свой возраст игра лучшая в своем жанре и выход длс спустя столько лет тому подтверждение. Ее не забыли игроки и поддерживают разработчики. |
Цитата:
|
Не собирался покупать аддон, т.к. судя по всему по качеству он тянет на хороший мод, не более. Думал не куплю, ну и ладно, ачивками я все равно не увлекаюсь. Но беда пришла откуда не ждали - апдейт. Я хз когда он там вышел, но видимо незадолго до выхода аддона. Нахрена они сделали в два раза больше видов резистов? Если изначально анниверсари эдишн органично адаптировала оригинал для современных компьютеров, то теперь я смотрю на это как на какой-то неудачный мод. Если раньше я мог загрузить старого легендарного перса и без проблем продолжить им играть в анниверсари эдишн (с поправкой на необходимость привыкнуть к ребалансу), то теперь мои персы, которым скурпулезно подбирался шмот оказываются имеют нулевые (а то и отрицательные) резисты. Я так понимаю что шмот с новыми резистами сгенерится только при игре в актуальную версию, к старому шмоту исправления не прилипли. Нахрена это все надо - неясно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, завоеватель не сильно, там один из новых резистов ушел в минуса, остальное норм. А вот ассасину сильно досталось, им и так играть не очень просто, а тут еще и эти новшества.
Еще не понял что произошло с опытом. Там как-то пересчитали, и у меня завоеватель с 73 уровня стал 75 (максимального). И дали дополнительные очки характеристик как-будто я набрал эти 2 уровня и не тратил их. |
Цитата:
|
А этот 85 есть только в аддоне, или в анниверсале тоже с апдейтом?
|
Цитата:
|
И правильно я понимаю, что теперь уровни, по-крайней мере с 1 по 75, набираются немного быстрее?
|
Цитата:
Цитата:
-- Нашел еще баг - у нового персонажа (созданного в АЕ, но до патча) обнулилась величина максимального урона в статистике. Показывает ноль, а при наведении курсором показывает огромное отрицательное число и не меняется сколько не убивай мобов. У кого-нибудь такое было? До патча отображалось нормально (нашел бэкапные файлы, по ходу создались как раз при апдейте). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, ребят, свершилось! TQ на консолях 20 марта 2018г. + Коллекционка.
Как фанат - возьму но вот играть.... посмотрим на управление. Скрытый текст: |
Титан квест видать самая долгоживучая и актуальная игра на свете - спустя 10 лет выходит переиздание, спустя 11 аддон, спустя 12 выход на новых платформах.
|
Цитата:
|
Это мультиплеерный киберспорт, в кс 1.6 тоже до сих пор играют.
|
Karno, но её не обновляют и ремастеры не делают. Да и не для того Старика ремастерили, киберспорту и так норм было.
|
Не могу ни в одной базе найти оружие - синий тобишь эпик Факел. Так и называется - метательное оружие, но по идее должен принадлежать к булавам. облазил и русский и англ сегмент, просто нету такого оружия
|
Если накатят очередной полугиговый патч - удалю игру.
Цитата:
А вообще, аддон к Титан Квесту мне напоминает ситуацию с другой Эпохой - Age of Mythology. Спустя столько лет сделали на коленке дополнение, поменяв текстурки на юнитах, используя те же самые звуки и добавив кампанию на вечер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У того кузнеца из длц улучшить легендарку можно только один раз или можно несколько раз одну и ту же ?
|
RazerX, по разу на каждую сложность, вродь ток 1ну.
|
Цитата:
|
Сам нашел. Если легендарку апнуть второй раз,то вернутся старые статы. Не надо это делать.
|
Как же этот Рагнарок фпс дропает. Пошла дойка.
|
Дроп изменили чтоли? Наручи превращающей в камень обычно выбивать устанешь,забегов 70-80 надо,а тут упали с 3 раза.
|
Цитата:
|
Чего там с рагнароком? Судя по воплям в стиме, совсем убогий, а чего там на деле?
|
Цитата:
|
кстатиии.
в Рагнарёке - 1) имеется какой монстр именной, аля Мантикоры или Гидры, и по сложностям там? 2) что-то наподобие черепашки у Аида и скрытой двери, с какой-нибудь чепухой от разработчиков? |
Цитата:
2) именно в его дропе прописан ключ наподобие черепашки,только дроп отключен пока,да и за дверью той ничего стоящего нет на данный момент. Надеюсь в будущем все будет как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясненько. ну это тогда не скоро. маг на Легенде у меня только в Египте, середина там где-то. видимо 5й акт буду на Эпосе пробегать сначала.
ну и я может уже спрашивал - есть ли в игре нормальные фиол посохи на огонь? и почему они мне не падают? (пару левых синих только видел вообще за всё время игры, даже до Стима еще). и где их вообще можно выловить? |
Цитата:
Насчет огня. Есть 2 булавы Гефеста и Прометея, лежат без дела,думаю надо взять руны+огонь и попробовать позажигать. |
Monstrila, Зачем именно на огонь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил же таки дополняшку - что прямо радует, в игру заходишь, а там снежок, ёлочка с игрушками. в окно глянул - расстроился. :frown:
а так пробежал пока немного, до 2го городка/деревеньки. музычка очень нравится в дополнении, да и озвучка русская на уровне. читал, что голоса мобиков кривые или неправильные, или отвратительные - пока не заметил особо, вроде нормальные. или их уже поправили в патчах может. по сложности мобики попроще "аидовских", там сразу в первом лесочке могли на респ отправлять мага моего. ну или я еще до злобных мобиков не дошел или потому что с половины Легенды на Эпос зашел. доспехи, конечно, выглядят ужасно некоторые. штанцы для мага так особенно. вот фиолетовая (1й фиолет в дополнении за часа 3 игры) шуба на мага смотрится приятно, только жалко на ледяного мага она. :rolleyes: |
1) КАК пройти квестик с 2мя кузнецами, написано "сходи к старейшине" - старейшина ноль внимания.
2) КАК сдать квест ведьме с пластинами - собрал 4 штуки, 2 штуки, 1 штуку - ведьма также ноль внимания. (валяется без дела в инвентаре) 3) КАК оживить короля Гильфи, дочка просит "найти что-нибудь, чтоб расколдовать его из камня" - ничего не нашел. дополнение прошел - мне понравилось. :wnk: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эхЪ, ёлку при запуске убрали. а мы еще Старый-Новый не отметили. :Grin:
и троллей наверно в красных шапках тоже. |
Рагнарек начинается после смерти Аида, как в свое время иммортал трон начинался после смерти Тифона? Я хочу купить его, но не сразу, т.е. мне на норме стоит дойти до Аида, и пока остановится? И у рагнарека свой экзешник, и прийдется импортировать в него персонажа из анниверсари, или он все так же с основной игры запускается?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вобщем тут скачал с трекера рагнарек, стоит ли покупать лицензию из-за одного онлайна? Сохранения персонажа, кстати, везде лежат в одном месте, в пиратке продолжил играть прежним персом.
Нашел и убил Теневую гончую, где еще в игре будут встречаться подобные новые сильные боссы? Играю Гаруспиком с целью пройти все включая рагнарек на всех трех сложностях без смертей, сначала думал качать копейщика, но копье были все посредственности, а луки наоборот синии уники попадали, аж в двух вариациях, так что пока лучником играю. И это хорошо - теневую гончую копейщиком ≈13 уровня я бы не убил бы. |
Цитата:
|
Karno, Там, во 2-ом акте ещё в какой-то гробнице есть новый сильный механизм, МЕХАНИЗМ Карл!)) А адская гончая да, может хлопот доставить!
|
Цитата:
|
В анниверсари и рагнареке характеристики вещей поменяли? Сейчас на норме в начале Китая, уже около 40% по всем основным сопротивлениям, отродясь в иммортал троне такого не было.
|
Цитата:
|
Т.е. теперь на легенде собрать по 80% всего, это не слишком большой труд?
Вобщем купил рагнарек в стиме, хотя платить за добротный мод как я почитал столько же, сколько и за оригинальный анниверсали в 650 рублей это конечно сурово. |
Цитата:
|
Я это к тому, что длс представляющий собой этакий большой мод стоит столько же, сколько и юбилейное издание игры содержащее саму игру и официальный аддон. Красная цена ему рублей 200.
|
Цитата:
|
А баг когда максимальный нанесенный урон равен 0, а при наведении показывается огромное отрицательное число, чинить собираются?
|
Цитата:
|
А как выполнить квест в середине Китая "За водопадом"? Почитал надо идти зачистить пещеру к северу от квестодателя, но там никого нет квестового, только лежит квестовый квиток "Обрывок заклинания".
|
Цитата:
|
А за какие школы легче всего пройти все три сложности без смертей?
|
Цитата:
|
опять 620 метров чего-то.
|
Где находится квест белое золото в рагнареке, дошол до долины рейна, а его не следа.
Добавлено через 3 часа 28 минут Боже мой, какие же идиоты те, кто ведает сейчас игрой, какие же они идиоты, такую игру слили, такого монстра слили. Играю гаруспиком, прокачал ауру на 15% сопротивления урона, дохожу до скандинавии, и нашел в магазине свиток на 40% сопротивления урона, +75% урона, -33% ко всем скоростям. Я когда этот свиток увидел, даже глазам своим не поверил. И все это стоит всего 200000. Купил его, пошел к аиду, включил ауру, нашел камнеточца, заюзал свиток. У дактиля не было не единого шанса победить. Боже мой, какие же они идиоты, такого монстра слили. |
А зачем ты покупал этот свиток и использовал его? Хочешь драйва - играй без свитков. Благо твой персонаж и без этого кого угодно может завалить:sml:.
Вчера нашел этот форум. У меня несколько вопросов: 1. Где можно посмотреть характеристики боссов легенды? К примеру сколько у них оборонительной способности и уклонения, какая защита и т.д.? 2. Есть ли программа или мод, который показывает все уроны, а не только критические? В TQIT была программа TQElysion12,но на TQAE она не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, оно там не одно - есть еще свиток на 50% лечения за счет урона, есть свтиток на восстановления 3000 жизни. Цитата:
|
Меня больше интересовала оборонительная способность боссов. В основном для того чтобы понять насколько нужно наступательную прокачивать у героя. Я понимаю, что чем больше тем лучше, но если у противника оборонка 2000, то больше 2500 НС раскачивать не стоит. Разница в 500 единиц обеспечит 100% попадание(если не считать уклонение) и криты на 110-150% урона. Насколько я знаю больше крит не вылетает или это тоже изменилось в патчах?
|
В оригинальном Иммортал троне наступательной хватало около 1200 чтобы пробивать монстров и боссов на легенде, тут не думаю что исправили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |