![]() |
да..вот как раз таки выяснилось, что давно уже 2ым моником не пользуюсь, а режим сменить забыл..всё норм стало.
зато другая проблема возникла..сетевой режим не держится дольше 4-5 минут, после чего игра уходит в автономку :\ |
funny_Pafee, роутер выкидывай
|
но другие сетевые\онлайновые игры ведь нормально работают
|
Все равно выкидывай - в DS слабым не место
|
funny_Pafee, с чего ты взял что нормально? просто ты не успеваешь заметить/сетевой код в игре препятствует тому, чтоб ты это заметил. А тут игра тебе прямым текстом говорит: твой роутер дешевка из китая. Уверен что страницы у тебя бывают не всегда прогружаются сразу, уверен что есть потеря пакетов в тех же сетевых играх, уверен что пинг у тебя скачет или высокий. Бесплатный поди какой-нибудь от ростелеком или мтс/другой фигни.
p.s. даже простой за 100 рублей проблем таких не имеет. Можешь просто очень проверить, возьми сетевой кабель, выдерни из роутера и воткни его напрямую в пк, если проблемы в игре исчезнут, то собственно ты уже знаешь что делать. (правда если у тебя какой-нибудь инет через телефонную линию , то это не поможет, т.к. разъемы разные) |
Решил пройти эту вашу хардкор игру...на геймпаде..А как собственно прыгать?))) Чувствую не пройду я её никогда. До первого босса хорошо если дойду, психану и удалю к черту. Мне бы только понять как прыгать..
|
FierceMarv, разбежаться на B и нажать левый стик.
|
FierceMarv, не помню как по дефолту, но в настройках игры (в самой игре, когда уже чаром бегаешь) можно переключить на ту же кнопку, на которой ускорение.
|
Спасибо ребят. Это будет самое насыщенное болью прохождение игры в истории человечества.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что нашёл статую там, которую надо зажечь. Зажёг её, появился втором фантом, но с него упал уголь вражды, а не ветвь!!!! :( Добавлено через 16 минут Убил 9 фантомов локации и нашёл её. Гайд шикарен. |
Трех боссов убил! Трех! Я бог хардкорных игр! И умер на них всего 9 раз. Преследователя с пятого раза. Потный и мутный тип.
Я думал я хуже играю. Школярная версия игры, она сложнее? Я драку с Преследователем у вечно уставшего мальчика из Уфы на ютубе смотрел и у него он не был таким бешенным. Полюбому третью часть куплю, шикарная игра. |
FierceMarv, там чуточку сложней пве часть игры, мобов больше. С боссами никаких изменений. Разве что преследователь там, раз 5 или 6 появляется.
|
5 или 6...мда, неугомонный товарищ
|
Почти дошел до Вельстадта Королевского защитника, запинали в колокольные маги. Не надо было фантома вызывать всё испортил мне.
Что я имею сказать по игре. Играю взахлеб. Жена остановила и вставила "пистонов". И правильно. Затягивает ведь зараза. 131 уровень и хочется ещё выше. Больше душ, больше титанитов, хочется прокачать больше брони и оружия. Одержимость. Не нормальная какая-то. Теперь понимаю почему люди много раз её проходили. А в новая игра+ всё моё прокачанное барахло будет? Игра года. 10 из 10. Хочу третью часть. |
Цитата:
забирают только сюжетные ключи, ароматные ветви и ключ скованного |
Цитата:
Вэлкам в наш клуб :D |
Играл кто совместно с друзьями через кольцо? Там как фантом бегаешь и также урезано получаешь души и вообще проходит игру лишь один игрок, как с обычным призывом?
|
Цитата:
|
FierceMarv, если в первую не играл, я бы тебе советовал с первой части начинать, вот там есть место хардкору, а вторая изи просто, плюшевая какая то, не боссы а лоу мобы)
|
ДаркЛуркер вообще всем мобам моб.
|
я алонна и рейми тоже сперва с рядовыми мобами перепутал
оказалось боссы :( |
Есть какая-нибудь замена двуручному мечу? Меч сам по себе отличный, но очень быстро ломается, а порошки не так часто встречаются. Или будет проще купить второй и его полностью заточить?
|
ADONN, Я всю игру пробегал с мечом Дранглика, шикарная вещь
|
Ребят, поясните - у меня есть утигатана +10, если я ее закалю, то ее параметры сбросятся, да?
|
нет, она так и останется +10
|
Origin, более того, ты потом сможешь откатить инфуз и она будет обратно обычной +10
|
Заточил меч на +10. Есть ли смысл укреплять оружие?
|
ADONN, нет
|
Цитата:
~600-700 приседаний у костра. ~120-150 забегов и киллов, на выбивание сета и одной катаны, до выхода длц. На забег в среднем 2 минуты, 4-5 часов только на забеги, плюс приседания. До дс3 я думал, это будет самый ненавистный фарм, в серии, но нет дс3 смогла. |
1.
Скрытый текст: 2. Скрытый текст: |
ADONN,
Скрытый текст: |
Цитата:
КлаусЪ,
Скрытый текст: The_Shrike, Скрытый текст: |
ADONN,
Я тут как-то рассказывал про видео, где годно объясняли за фантомренжи и т.п., но так и не нашел его тогда.
Вот. |
Никто не сталкивался что в Школяре вместо прыжков юзаются перекаты обычные, в итоге перепрыгнуть не могу элементарные расстояния, постоянно падаю, в первой части ДС и обычной второй все с этим нормально было, играю на геймпаде X-BOX 360.
|
Piston 63,
Там в настройках можно выбрать на что юзать перекат - как обычно, либо на левый стик. Посмотри. |
Цитата:
|
Ага, оговорился. Сонный чет я уже =\
|
Решил я перепройти 2 часть, потому как играл в нее последний раз на старте и пропустил все DLC. Ранее до этого перед выходом 3 части я прошел первую, и в итоге обе эти игры я закончил довольно плавно (насколько это возможно для серии Dark Souls). И вот, установив Scholar of the first sin я решил пройти игру, находясь в ковенанте "Общество Чемпионов". Теперь каждый раз когда вижу что пишут мол 2 часть самая легкая из серии, я начинаю нервно смеяться - такой анальной боли мне еще не доводилось чувствовать ни в одном Dark Souls. Особенно мне запомнился старина Дымный Рыцарь, который убивал меня с 2 ударов несмотря на то что у меня вкачано в хп 40+ и надет сет Хавела. Осталось пройти последнее DLC, а потом финальные боссы. Я сейчас нахожусь посреди морозной степи, где меня унижают местные лошадки, появляющиеся из ниоткуда, а уж если мне повезет и я таки добегу до конца, то меня уж наверняка добивают 2 босса-тигра. Серьезно, тот кто при думал эту локацию просто больной человек, страшно представить что за мысли у него в голове.
Почему я это все написал? Даже не знаю, видимо просто решил отвести душу и сказать что Dark Souls 2: Scholar Of The First Sin в ковенанте "Общество Чемпионов" - это просто жопа, 1 и 3 части даже рядом не стояли. |
Stormhell, ну так в других частях подобного экспириенса просто нет.
|
Вообщем на полное прохождение 2 части в ковенанте "Общество Чемпионов" у меня ушло 1258 смертей. Я конечно допускаю тот факт что являюсь жопоруком, но я думал что опыт прохождения трилогии DS как-то подготовит меня к этому испытанию. Я ошибался. Боссы Луд и Заллен просто морально меня уничтожили, ни один босс так не разрывал мой arschloch как эти ребята, странно что они не являются самыми сложными боссами в серии, я просто не верю что только у меня одного были космические проблемы с ними.
|
Stormhell, а ты не пробовал боссов просто обыгрывать или даже чизить? Мне рейми по началу казался грозным и дарклюркер, но уже через пару попыток я просто в ноу дмг их убивал. Ковен чампов же по сути ничего не делает, ну подумаешь бустит врагов, а тебя режет, мной это как ползунки воспринимаются. Это как сложность в скайриме, где ты на адепте убиваешь врага с одного удара, а на легендарном с десяти. Ладно бы если он увеличивал количество врагов и давал им новые мувы.
p.s. не знаю правда, если ты привык играть с людьми и убивать боссов в ганк пати, то наверное очень сложно перенастроить свой геймплей. 1258 смертей не так много на самом деле. |
Цитата:
|
Stormhell, дс2 бб и дс3 вообще не про щиты, ну или нужно делать манипуляции, тип щит+магия на щит.
|
Цитата:
|
Ребят, есть ли способ перенести персонажа из DS2 в DS2 Scholar of the First Sin?
|
Ice-man,
Нет |
|
Решил переиграть в дополнения, так вот не пойму баг или нет в Замке Драглинг есть комната с каменными воинами и гигантом активирующим механизм подъема, у меня эти каменные воины не агрятся а тупо замерзли что там надо делать на помню?
|
GREmio, если не ошибаюсь, нужно из другой комнаты приманить полых.
|
Будьте добры, на обелиске в маджуле, у кого школяр есть, зацените "количество смертей по всему миру". Знакомый гдето про чел что это значение на шадоу сервере и на основном различно. Я вот гнусный читак а знакомый совсем не читерил, но мы можем конектиться друг к другу и у обоих на обелиске значение 243000000.
|
Всем привет! Дошли ручки до 2й части, без СотФС. До этого сидел долго на первой из за этого нелады с управлением на клавомыше. Все не привыкну после первой. Есть ли возможность сделать управление как в первой, ну там парирование на таб, обычны удар на лкм\усиленный на пкм. Еще как юзать факел, мб недоглядел, все пытаюсь отвыкнуть после первой.
|
Цитата:
|
Наличие доп кнопок на мыше очень помогает с управлением. У меня были назначены обычные атаки с правой и левой рук на левой и правой кнопке мыши, а сильные варианты атак - на боковых левой и правой кнопках соответственно. Опции в игре не поддерживают эти кнопки, но можно назначить эти действия на кнопки клавиатуры, а потом в софте мыши сделать профиль, с переназначением боковых кнопок на эти самые кнопки клавы.
Аналогично я боролся и с инпут лагом для обычных атак на мыши, пока его не пофиксили и позволили отключать функцию дабл-клика. Играл в первый и третий ДС на геймпаде, но даже после этого во второй предпочитал играть с клавомыши. Уж больно мне нравился этот сэтап, ну и мне не нравились некоторые детали управления с геймпада в ней. #мысли_в_слух |
Нуркен, в инвентаре кремнем разжигается, плюс от костров и других факелов.
Если правильно помню конечно |
Почему на всех стилбуках недокрас в этом углу?
vasyalus,
Линия гор это на фоне серого неба, как в левом углу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |