![]() |
Тюнинг ? Вот PRO тюнинг в моем понимании
Скрытый текст: Перепилено со вкусом и ничего лишнего :)). Вот это я понимаю Тюнинг. |
Цитата:
Скрытый текст: |
>Luxor<, ну когда то это был Renault Premium. По крайней мере часть каркаса кабины, двери и рама остались родными :). Глубокий тюнинг он такой.
Цитата:
Читаю и вижу, что некоторые пытаются навязывать свое мнение о тюнинге. Делайте с этими грузовиками все, что хотите, главное чтоб ездить не мешала.
AlexeyOlor, Просто в этом трейде одни про тюнеры, а ты вот взял и влез со своим мнением, кто же так делает?
|
AlexeyOlor, Эпическая ракета :)).
На стоке тоже летать можно. Мой скромный пример полетов :). https://worldoftrucks.com/en/online_...e.php?id=11493 |
Здравствуйте! Вы выше писали, есть мод увеличивающий лвл. У меня ЛС не работает незнаю. Выручите пожалст!
|
АсСамБлея, выбираешь длинные маршруты, уровень быстро прокачаешь. Тем более он нужен вроде только до 30.
|
Что то не вижу грузов из Cargo Pack. Уже скоро 20лв, а их все нет D.
|
У меня вопрос, скорее по ИРЛ, чем по игре.
Почему у стоковой Скании нет выхлопной трубы? Если ее не поставить, она не заведется что-ль? |
Цитата:
Даже если и будет ТРУБА, то выхлопа не увидишь! Я когда то поднимал вопрос на тему того, что в игре нет шейдерного дыма из трубы как в NFS Undercover, но потом объяснили, что нет у грузовиков выхлопа :). Понимаешь евро стандарты и все такое :)). |
Цитата:
|
AleNes, плз найди фото реальной модели на оф сайте скании и покажи трубу. Даже не верится, что SCS забыли трубу приделать :).
|
Цитата:
|
Первое попавшееся фото:
Спецом перевернул сканию.
Скрытый текст: В файле config.cfg (C:\Users\USER\Documents\Euro Truck Simulator 2) отключил Uset r_fake_shadows "0"(ложные тени) для лучшей видимости днища. Глушителя не нашел :)). SamAilward, вот спасибо. Теперь хоть знаю где у нее глушак :). Если сравнить эту фотку и мои скрины, то становиться понятно, что у 3D модели не то что трубы, а даже движка нет. Такой уровень детализации для казуального сима вполне пригоден. В ATS будут и движки и поднимающиеся капоты. Надеюсь там реализуют открывание дверей в меню игры как это было в NFS Porsche Unleashed. |
Цитата:
|
Цитата:
Таки зачем?
Лично для меня любая или почти любая фишка в игре должна быть осмысленной, иначе ей просто не будешь пользоваться. Я откидываю капот, чтобы... что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимний мод мультиплеера - то ещё фейлище: я ржал, аки конь от непрерывно меняющегося типа заснеженного дорожного покрытия. Такого просто не бывает само по себе, если кардинально не поменяются погодные условия.
Ехал по колее, выдумал себе снегопад, который видимо прошёл только-только, как потом дорога меняется или на полностью заснеженную или на полностью чистую. Бред сивой кобыли, в общем, а не дорога. Сейчас этот мод обязателен что ли/все с ним играют? Откатиться на человеческую дорогу можно только переустановив клиент мультиплеера? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Перед тем, как логинишься, можно поставить галочку на использование/отключение зимнего мода. Просто нажми там на кнопку "Опции" или что-то типа того и сможешь отключить мод.
|
Malign, спасибо.
Но я уже правда переустановил клиент - дело пяти минут. Однако, летом в солнечную погоду снег всё равно продолжает идти. Смотрится странно конечно, но в этот убогий мод однозначно не вернусь. Не понятно особо: либо эта настройки сервера, либо какие-то хвосты после удаления остались. |
Не знаю насчёт осадков, у самого бегунок выкручен на 0 в настройке погоды :) поэтому не сталкивался со снегом без винтермода. Советую также сделать, а если хочется дождя, то стоит обратиться на официальных форумах мп за помощью.
|
Цитата:
Скрытый текст: В игре у некоторых грузовиков есть выпиорающие глушители, но дыма из них нет и не будет :)). А вообще не важно есть труба или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В GTA имеется система повреждения авто, т.е. когда ты раздолбаешь грузовик и у тебя отлетит капот, под ним должно что-то быть, а не воздух.
В ЕТС ничего не бьётся, стало быть и двигатель отрисовывать не то чтобы надо, потому что ты его всё равно не сможешь увидеть. |
SamAilward, по моему движков нет не из за отсутствия повреждений, а из за траты времени и ресурсов персонала, на столь ненужную вещь как двиг, крутящийся кардан, выхлопная система и еще куча всяких действующих деталей. При виде из кабины нет смысла тратиться на полную детализацию машин. Для ATS похоже пересмотрели свои взгляды на детализацию. Надеюсь в 16 году увидим :).
|
Цитата:
MD87, по-моему, одно вытекает из другого: незачем рисовать что-то, что никто никогда не увидит, т.к. в игре отсутствует система повреждения.
А в АТС никакой особой детализации тоже не будет. Максимум может дадут покрасить кожух движка - тот красненький на скрине. Ничего конечно де крутиться там не будет. AleNes, спрятана под пластиковые декоративные детали, ок? |
Цитата:
AleNes, Разве важно где у реальной скании труба ? У одних она торчит с лева, а у других спрятана под пластиком, в зависимости от заказанной модификации. Ведь по сути чистых стоков мало. У всех заказчиков свои тараканы при заказе той или иной модификации. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Мне кажется, что дискуссия про выхлопную трубу зашла в тупик :). |
MD87, ну если не придумали конструкторы Скании выхлопной трубы для данной модели, что ж теперь поделаешь.
|
Цитата:
Ну и этот. Раз уж это не танк. Самолёты заграфонены нифига не так круто. Так что в сравнении нет смысла. Про сравнивание двух абсолютно разных игр на разных движках вообще как-то и вспоминать уже ниок - скажешь, что дискуссия зашла в тупик. |
Что случилось с мультиплеером, почему он крашится каждые 5 минут?
|
Цитата:
Цитата:
Lexs-keks, Разве там еще интересно ? Меня хватило на пару НГ вечеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MD87,
Ты там выпил опять чтоле? Ключевое слово - основной. Или ты в ракаде тундры из кокпита летаешь, а по городу с видом из-за фуры ездишь? Движки с вентиляторами "причем" потому, что в одном случае игрок почти всё игровое время пырится на жопу танка "с вентилятором" (без возможности переключиться на вид изнутри, ня), а в другом - на руль и обстановку салона. Соответственно, в последнем случае логично уделить больше времени, внимания и ресурсов твоего ПеКа именно проработке салона, а не движку с вентилятором. Разве нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я после введения ограничителя скорости в мультиплеер и не заходил. Впрочем, им там кажется еще приходила в голову гениальная идея, создали сервер без ограничителя и без зон коллизии. Не машины, а призраки были, блин.
|
Подыскиваю себе новое ведро. Прошлое - Renault Premium, - уже малость поднадоело, хотя впоследствие стало моим одним из самых любимых грузовиков в игре, т.к. по информативности приборной панели Премиум может дать фору почти любому грузовику, ну пожалуй конечно кроме новой Вольво.
Так вот, попробовал чуток покататься на Ивеках-машинах-века. Кто-нибудь пробовал на них ездить? Как ощущения? Мои ощущения: данная марка - самое ведровое ведро в игре. Стралис просто убог своей нарисованной абсолютно плоской центральной панелью аля "Дальнобойщики 3". Что за халтурная работа? Скрытый текст: Хайвей на порядок лучше Стралиса по внешнему и внутреннему дизайну, но приборную панель рассматривать видимо нужно привязав к голове бинокль. Даже придвинувшись в кресле практически вплотную к рулю и то приборы видно плохо; зеркала же и вовсе исчезают из поля зрения. Адовы вёдра, короче, что первый, что второй грузовик. Цитата:
Главная же проблема нового мультика, на мой взгляд - вылеты на рабочий стол. Если в старом самое страшное, что могло случиться - отключение от сервера с продолжением игры в полном одиночестве, то сейчас вылет с потерей всего нажитого после сохранения имущества. |
У Ивеко как и у Вольво самый простой салон без гламура. В этом и есть их прелесть.
Когда сидишь в таком салоне, то понимаешь, что за рулем не какой нибудь гламурной машины, а за рулем рабочего грузовика. Скрытый текст: Заметил у Ивеко разное расположение труб. Скрытый текст: |
В стиме появилась функция "Смотреть игру"! Во как:
Скрытый текст: Трансляция идёт со звуком и не тормозит. Практически прорыв :) Цитата:
|
Вроде ж уже давно, не? По крайней мере в бета версии стиме:) но здорово, что в лайв пустили наконец-то. Будет больше трансляций и зрителей.
|
Не забудьте главное в настройках настроить эту шнягу - а иначе кто угодно может взять и посмотреть, чо вы там делаете, притом, со звуком, и переговоры слыхать, вроде как. Я лично у себя отключил, что-то я сомневаюсь, что оно не хавает ресурсы компа. Главное потом не удивляться - а чо это у меня тормозит?
|
Я SamAilward нашел, он был в онлайне в игре, и сообщение, что у него steam не обновлен и просмотр невозможен.
|
Дюх, По умолчанию там стоит показывать запрос на трансляцию, т.е. без спроса никто не прицепится к тебе!
АсСамБлея, Что бы подрубиться к юзеру, он должен участвовать в бета тестах стима. |
Поверьте, у меня будет оч. скучно, т.к. 99% времени я в ЕТС овощу, пенсионерю и соблюдаю все правила, вплоть до скоростных нашлёпок на трейлерах, перевозящих негабарит. :D
Добавлено через 3 минуты Если я поставлю себе мод на значок Мерседеса, он потом никак не будет конфликтовать с мультиком? И где чёрт возьми обещанное лицензирование Мерсов? Если мне не изменяет память они уже вовсю Актрос нового поколения давно клепают. Небось хотят ввести Мерседес со всей помпезность - вместе со значком и новой моделью. |
SamAilward, вы подрубитесь в бета тесты?
|
АсСамБлея, хз, вполне возможно. Может сегодня вечерком попробую, посмотрю, что это за новая штука такая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел ошибку угла наклона антенны IVECO Strails. Куда в саппорт игры писать об ошибках ?
Началось тестирование 64 битной версии ЕТС2 в Стим. Основные моменты: Цитата:
Дополнение! Список изменений Скрытый текст: Мы подготовили краткий перечень вопросов и ответов об этом изменении: Скрытый текст: И напоследок Скрытый текст: |
Цитата:
В принципе разницы никакой, если не ставить модов на 6-8гб озу :)). Помню многие поднимали вайн, что нет х64 эксешника в папке крайзиса стим версии. Да не нужно это все в обычной игре. Одно дело будущая GTA V. Может игра и будет использовать хотя бы 4+ гб ОЗУ, хотя я в этом сомневаюсь. Главное не размер ОЗУ, а размер ОЗУ видео. Если ОЗУ мало, то файл подкачки поможет, а вот если мало ОЗУ видео, то уже ни чего не поможет. У меня вот стоит сейчас 8гб ОЗУ, так за все время не было поедания больше чем 5гб. Вот для таких игр как Project CARS и Grand Theft Auto V может быть и надо иметь 8гб ОЗУ, хотя я в этом сомневаюсь. |
Для чего такой изврат? мало команды -64bit?
|
iNoise, Видимо да :)). Просто люди ставят Over9000 модов и жалуются, что движок игры сток памяти не держит...
|
Цитата:
|
A1ex_Romano, кому то горе.
Не мне. Давно понял, что пока с Скандинавией не устаканятся, мульта нормального нам не видать. А там глядишь и 64х потом в МП подтянется. Оно так и будет наверно, можно не торопиться. |
Цитата:
Вот лично для себя, после перерыва в полгода, поездил пару дней в мультике и больше не хочется; а в сингле ездить хочется. Всё-таки трафик решает: чет скучно стало ездить по пустым дорогам. Раньше было вроде норм, а сейчас чет не то. Пусть не будет реальных игроков, которых чёрт его знает куда может дёрнуть на дороге, и не будет этой толкучки на погрузке-разгрузке, но оставшееся время ты ж по пустой дороге едешь. |
Цитата:
А насчет пустых дорог, надо знать где выбирать путь. С Мюнхена в Италию можно и по тоннелям, как белый человек проехать, а можно и по горам. А там разъезжаться японских столбов с зеркалами не хватает. И не я один такой умный. |
На кой чёрт новому Дафу две задние скорости? Одной мало?..
|
Цитата:
|
MD87, раз сделали две, значит в реальной жизни это для чего-то было нужно. Теперь интересно для чего оно нужно.
|
Цитата:
|
SamAilward, мб задняя пониженная (с грузом) и повышенная (порожним)? Или наоборот. Как то так в общем.
|
Дюх, это если реч идет о современных ПК. У старых ПК в видюхе выгружается одно и загружается другое без ОЗУ ПК. Я не из ИТ лабы и могу ошибаться...
Хотя сейчас такое время, что старых ПК на базе пня 4(сокет 478) и видео AGP 8х уже ни у кого нет. У меня на кухне стоит такой и на нем вот я в первый раз запускал ГТА 4. В настройках ГТА 4 писало, что максимум 512 доступно для видео, хотя у ПК было еще 2 гига ОЗУ. Там на версии 1.0 было где то от 2 до 15 фпс... |
Дюх, у тебя в профиле ай7. Я с ай3 не жалуюсь. Даж карта 450 и тянет пока (а с переходом на 64 получше очевидно потянет)
А на ноутах вообще надо писать в разделе ноутов. У меня даже мысли не было проверить гейм на Х55 Asus c селероновой максимой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо так агрится :(. Может он как я не может напарников найти... |
Да я их даже не искал ни разу, потому что свято уверен, что никто не захочет всю дорогу ехать со мной 75 км/ч, когда все любят пилить 120.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я чаще катал с фениксом, другие же просто игнорировали чат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышло новое обновление мультиплеера - 0.1.3 R3!
Список изменений: Цитата:
В гостях у SCS Software (1-2 части) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Крутые у них там Пекарни! Все с 2мя мониторами и все летает. Заметил у них такие же мониторы с IPS матрицей как у меня Dell UltraSharp. Если сами разработчики сидят на таких мониторах, то значит я выбрал правильный моник :). Единственный минус обычная частота обновления 60hz, а не 120hz. Занятно у них в центре студии стоит рено магнум с конференц залом в трейлере к нему :). Сейчас делают то ли Bus Driver 2 или отдельная игра типа Bus Simulator. Даже интересно :). Насколько помню в Bus Driver были только междугородние автобусы, а в видео в субтитрах было что то про пассажиров. Если городской сим пилят, то скорее всего будет отдельная игра, а не продолжение. |
При просмотре видео об ATS я чуть не прослезился, ей-богу. Дождался: длинные прямые (!) дороги через пустыню. Как мне не хватало обычных прямых участков дорог в ETS. Там ведь, если присмотреться, не дорога, а одни нескончаемые повороты-повороты-повороты: вышел из левого поворота, сразу входишь в правый.
Дорога вдоль побережья по своей красоте просто бесподобна. |
SamAilward,
Мог бы поделиться ссылкой на видео |
Цитата:
Да в АТС будут полноценные города, а не пригородные огрызки как у нас сейчас. |
Еще бы она вышла, или хоть ориентировочную дату выхода дали. Уже пукан бомбит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата из вики: Цитата:
|
Кстати, кто хорошо шарит в английском - в третьей части ролика, он что-то говорил про DLC, и называл там страны разные, и отдельно подчеркнуто из них была Russia. Кто понял о чем он говорил?
|
Цитата:
|
Краткий список изменений патча 1.16:
Цитата:
|
Все то, что и в бете было. Вот Скандинавия наверно много что поменяет. надеюсь цветовая гамма мультяшной не окажется (это как с f1-2009, вначале самая натурореальная была и дождь суперреалистичный, а после к 2012 все свелось к подкрашиванию и в итоге лучше мульт по игре снять и смотреть)
А судя по видео с ATC, к такому же все идет. |
Цитата:
Выжал из ETS 2 все , что ток можно было. Скрытый текст: С одной стороны не так мультяшно, как на скринах ATS, но и до реализма еще далековато. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Задрался покупать уже эти ААА проекты и получать ХЗ что. Лучше хотяб в таком ЕТС2 помедитировать, благо железо макс тянет :)). Скрытый текст: |
Да ладно, с новой фишкой бета-Стима - встроенный фрапс, - я оказывается в ЕТС всегда играю не более чем на 30 фпс.
И ничего, не испытываю как-будто никаких неудобств. Ну жрёт игрушка, и пусть себе жрёт; не тормозит и ладно. Я просто непривередлив в этом плане: вырос на постоянно тормозящей Мафии, ГТА3, Дальнобойщиках 2 и всех прочих тормозящих играх тех лет. Омг, я даже помню времена самого первого дико ностальгичного Хард Трака, который просто безбожно у меня тормозил, из-за чего доставить груз не врезавшись ни в кого было практически нереально. Пятиминутка ностальгии закончена, всем спасибо. |
Цитата:
Вот лучше сказать, как ни пытайся в ETS, скрины и не скрины лучше не станут. Простой пример, одна фирма делала игру World Racing-2 и рядом игру Кобра (какие то три цифры, возможно 911). Одни и те же текстуры и прочее. Но в WR-2 они полигонов на тачки налепить не пожалели. А в Кобре так бедновато тачки смотрелись. А эти тоже кроилы, даже в ролике ATS хорошо взглядом успеешь ухватить, Oxnard, да и то потому что знаешь. Уж на полигоны табличек могли бы разориться. В ETS там вообще фиг что прочтешь на ходу. Без навигатора у каждой таблички надо выемку автобусной остановки делать, пригодиться ж. |
Прочтёшь-прочтёшь, говорю за скорости до 90 км/ч. Кроме того, там табличек три штуки: одна напротив самого поворота и две задолго до него. Если уж первую пропустил и не разглядел, то вторую и третью уж точно можно будет прочитать.
|
На турецком сайте есть итервью ген. директора SCS Software Павла Себора.Так,для информации можно почитать. Правда с гугл переводом не все понятно.
ТЫК |
Цитата:
Цитата:
***** Решил занятся ачивками и заметил, что наймы даже не держат 50% доходности гаражей. Что делать с наймами, чтоб до 100% выручку гаражей поднять ?. Вроде поставил всем доходные дальние дистанции, а толку мало. :lamo: |
Карта из будущего длц:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Чего не хватает?
|
Цитата:
|
Не знаю, на не оф. картах не катался. И насколько оно больше? И качественнее впридачу?
|
Цитата:
|
Не совсем шикарная карта. Даже не знаю что сказать. Парома в Финляндию с ее Турка и прочими нету! Ну куцевато же! А есть ли в ней туннель, где спиралью спуск\подъем? Сомневаюсь.
Мне очень хочется у них спросить, сколько стоит километр лазерскана? Такое чувство, что они больше бухали, чем творили. Вот что значит крышу словить с первых двух станций (ETS & GE). Натурально лучше ВЭ поставить. Или может быть я не так все понял? Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Финляндия не входит в состав Скандинавских стран. Причём тут она вообще?
|
Jukka, видимо при том, что была в про моде :).
|
Цитата:
|
Добрый день.
Коллеги, кто-нибудь встречал информацию о том, что SCS Software будут или предполагают снимать ограничения на количество наемных водителей? Сейчас, насколько мне известно, максимум 154, и этот потолок вполне себе достижим за пару-тройку месяцев игры. Спасибо. |
Цитата:
|
A1ex_Romano,
Рекорд ради рекорда, пожалуй. С другой стороны есть четкое представление о том, в какой момент считать, что игра полностью пройдена. По-большому же счету, как и многие, с нетерпением жду Скандинавию. Мерседес уже не так ожидаем. Спасибо. |
Цитата:
Заметил на скринах пару новых грузов. Это 4х-осная цистерна и то ли скотовоз, то ли хз что такое... Скрытый текст: |
A1ex_Romano,
Цитата:
Цитата:
И размышления вслух по поводу 4-х осей. Ранее на 3-х осях каталось до 25т груза, если добавили 4-ую, значит, что-то тяжелое, и значит, двигатель 730-750 л.с. будет более востребован... |
Цитата:
Цитата:
|
Кто там жаловался-то на лесенки которые ничем не побороть типа? Всё борется
Картинку сохраняйте и смотрите в просмотрщике в своём разрешении (именно так я её видел на своём мониторе). http://s017.radikal.ru/i405/1502/dc/bbe1bc4bf991t.jpg |
Цитата:
|
Можно добиться идеальной картинки, типа такой
По-моему фотожоп какой-то. Но если нет, то всё равно слишком засвечено, а в зеркалах дефолтная картинка с дефолтным освещением.
|
iNoise, просто глаза выжигает. Похоже на ENB, но чтоб смотреть на такое по 3-5 часов подряд, то надо иметь здоровье. Смотрю в монитор одним глазом и просто больно глазу. Выглядит не дефолтно и не реалестично. Как ни крути, но в дефолте без эффектов лучший реализм картинки. Говорю про обычное сглаживание, а не доп эффекты от сторонних DLL файлов.
Чистый оригинал на моем мониторе. Скрытый текст: У меня моник с IPS матрицей, а не с обычной TN и по этому цвета выглядят чуть сочнее чем на скрине. |
SamAilward, Не какого фотошопа, Sweetfx и сглаживание отсюда http://ets2mods.ru/topic/12700-nastr...dia-inspector/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это по факту 4х кратный суперсемплинг, только другим методом сделанный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Не вижу ничего зазорного в картах AMD. У меня вот стояла MSI HD 6970 и SweetFX работает также как на новой ASUS GTX 780. |
MD87, Похоже сути моих прошлых постов ты так и не понял, sweetfx работает на всех видеокартах, речь шла про NVIDIA Inspector, явно это не будет работать на видео от ати верно?
|
Вроде в игре не первый день, а такую заправку в первые вижу
Скрытый текст: Может SCS изменяют свои старые заправки ? iNoise, да черт с этими инспекторами и FXами. |
MD87, одна где то (где?) или еще другие встречал уже?
|
Да была такая вроде.
|
toymax, ну ездил куда то и встретил ее :). Пару дней назад, ток сегодня вспомнил, что вроде не видел таких.
|
Всем привет! Подскажите ребята что можно сделать в таком случае?
Суть проблемы: 1. Установлена игра из Стима (лицензия) 2. Хотелось бы поехать на восток (DLC Going East) но в стиме дороговато стоит дополнение. Нашел отдельно само дополнение на торенте. 3. Поставил дополнение (Going East!, High Power Cargo Pack) в папку Mod. В профиле активировал эти ДЛС и вот собственно говоря что получилось. Скрытый текст: По этому обращаюсь к вам знатокам, может кто решил эту проблему с недостающими дорогами? Хотелось бы и в Варшаву попасть... Версия игры на данный момент 1.16 |
Ахах, зачёт! Сумеречная зона прям.
Скачай репак полной игры со всеми ДЛС, если не хочешь их покупать. |
ExtremE_UA, на скрине видно, что хоть и появилась карта из ДЛС, но пути туда по прежнему заблокированы. Нет смысла пытаться получить халявные ДЛС на лицензионной игре. Игра заблокирует их.
Недавно заметил, что интерфейс в меню не убирается. Раньше было запустишь радио и смотришь на грузовик в меню около минуты, а потом интерфейс меню исчезал и был просто грузовик с радио. Было красиво, я медитировал, а теперь интерфейс и за 10 мин не исчезает. Плохая обнова. |
Цитата:
|
Цитата:
PS В Стиме перед НГ полностью со всем DLC-пакетом можно было за копейки купить Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Мой тебе совет - побыстрее ка всё это пиратское дело удали, если хочешь длс - скачай пиратку и езди там. В стиме только то что купил. |
Цитата:
Хорошо тогда знающий народ подскажите где можно по адекватной цене купить лиц. ключ к ДЛС "Going East" а то в стиме 8$ как-то очень уж дорого за 13 новых городов. В Укараине - это получается 200грн, это при том что саму игру я еще года 2 назад покупал всего за 87 грн, не знаю сколько это в рублях но разница ощутима и совсем бессмысленно переплачивать в 2 раза стоимости игры всего-то за +13 городов. Цитата:
|
Цитата:
ExtremE_UA, Не слушай их, они тут все нервные какие то. Это твоя игра и можешь творить с нею, что угодно. Сам тоже с торрента новое ДЛС скачаю и буду ковыряться с защитой и активацией. Не собираюсь я своим кошельком ихнюю стабильную колбасу поддерживать. Вот когда компания на грани смерти, то люди начинают работать мозгами! Когда эти человеки работают мозгами, чтоб не сдохнуть с голоду, то мы получаем классические продукты!!! Главное в онлайне стима не подменять пакеты и не нагибать с бессмертием во всяких TF2, CS и не забанят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё будет хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
Навящевая идея с пиратским ДЛС попахивает трешом, надо будет попробовать ))). |
Цитата:
Про ЕТС не знаю, но тоже слыхал. Это не 100% - но есть вероятность блокировки акка, поддерживаю Цитата:
|
А можно им купить в России? Ну типа если у него кент тут есть, купит ему типа в подарок, а он уже сам поставит. По России то норм, мне с Самары чел так игру покупал, ему потом переводом деньги выслал.
|
MAN сканируют
А что с ним такое? Вроде бы всё как было, так и осталось.
|
Надеюсь не на предмет светотехники.
|
Цитата:
|
Эт чо, типа рестайл на фотке?
|
Цитата:
Цитата:
|
MD87, да все уже за разрабов давно сделали. Признались. А насчет онлайна все таки молчат.
|
toymax, С онлайном может выйти как с промодом. Просто пока нет в планах пилить свой онлайн, но мысли наверняка есть :wnk:.
|
Два онлайна - никакого онлайна. Чем больше серверов, тем больше распыление и так немногочисленного количества игроков в ЕТС2. Ездить одному по полупустой огромной карте - не ок.
Хотя если разрабам ЕТС удастся синхронизировать мультик и трафик, то это будет однозначный вин и я однозначно бы пошёл именно туда. |
Цитата:
|
Не, однозначно я не стану играть в мультик с абонентской платой. Если конечно эта плате не будет чисто символической - 150 р. в месяц максимум. Тогда ещё быть может.
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа так: Скрытый текст: |
A1ex_Romano, Да хорошая реклама :Grin:
|
Скрытый текст: Покатались вчетвером, но новая версия мода-мультиплеера мало годна для покатушек. Тормоза и катающиеся цистерны без тягачей вводят в изумление. Да, кстати. Вышло новое обновление мультиплеера - 0.1.4 Альфа! Список изменений: 1. Поддержка патча 1.16.2s; 2. Добавлено окно настроек; 3. Улучшена синхронизация; 4. Исправлены некоторые ошибки. ( |
Из-за большого наплыва желающих наверное.
Список изменений:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только это не исправит лаги в городах
|
Цитата:
Скрытый текст: Настоящий фанат ETS!:cool: |
Подскажите почему не работают клавиши газа и тормоза. Вроде все настраиваю выставляю в настройках клавиатура и геймпад а переключение так и не работает. Что за проблема такая?
|
Nafanya37, попробуй удалить сейв и начать игру с нуля. Главное не трогать оригинальную раскладку в меню настроек. Видимо из за геймпада, руля и клавы вышел глюк.
Все это странно так как у меня таких проблем никогда не было с клавой и ужасным геймпадом. |
Nafanya37, Пиратка? Читал что на пиратках такое встречается. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стоящая ли игра?
Стоит ли в нее играть или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MD87, все дело в удобстве. Да, новый дуалшок намного, намного удобнее предыдущего. Но гемпад Майкрософт снова удобнее. Для польшинства людей, по крайней мере.
|
Не нужно обсуждать геймпады в этом треде.
|
Цитата:
Цитата:
Наконец SCS выпустили свой БЕСПЛАТНЫЙ SCS Blender инструменты (http://blog.scssoft.com/2015/02/scs-...irst-step.html). Перевод с гугла D Цитата:
Скрытый текст: Теперь модерам будет намного проще. |
Цитата:
Устройства ввода можете здесь пообсуждать. |
$NeK, я на руле не смог стронуться поначалу. Эта фига у игры есть. Отдай им обсуждаться.
|
Цитата:
А если играть в он-лайне там же есть возможность прокачки, найма других водителей и т.п.? |
Цитата:
Следует иметь ввиду, что в онлайне отсутствует фишка "Вам неохота парковаться? Мы сделаем это за вас, просто нажмите кнопку" И если даже попытаться схитрить, выйти перед парковкой из онлайна и в офлайне все проделать, - по возвращению будет очень большой Неуд. Сам испытал, когда на паде ездил. Добавлено через 1 час 28 минут Устройства ввода скорее всего можете обсуждать, ибо молчание $NeK'а молчаливый знак согласия. Не, просто как можно чаще упоминайте при этом название игры и мир будет спокоен. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Спасибо за перевод и адаптацию Скрытый текст: |
Вот я особо, да не особо, а почти не езжу. Но сравнить с Промодсом возьму. Любопытно же.
|
Так то по идее хотел MD78 в ЛС дать. Но карта настолько необычная, что возможно многих заинтересует. Появилась буквально на днях абсолютно посторонним картостроителем. Называется Truckers Map R43 (1.16)
Если суть ее, это в скринах только, вот постарался три равноценно объясняющих подобрать. Они будут ниже всех. Самое интересное, народ отписывающийся по сабжу, сносит, ставит, вновь сносит и вновь возвращается к ней. Показатель как бы. И да, карта по России, все как у нас, Воркута - Магадан - Петропавловск-Камчатский - Владивосток. Все северные пути от конца до конца. Подробности конечно тут - http://ets2mods.ru/topic/16099-truckers-map-r43-116/ Скрины вот: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Ток запустил этот мод и сразу показалось, что он похож на тот платный мод от гоббы :tooth:. При виде блочных пятиэтажек стало как то грустно. Скрытый текст: Карта оказалась даже более экстремальной чем я ожидал. Да же и подумать не мог, что после легкого подьема в верх будет подстава с ГИГАНТСКИМ СПУСКОМ! В тот момент мои зрачки расширились :). Скрытый текст: Если кто решил связатся с этим модом, то будте осторожны и ждите экстрима на любом участке :). Если мод не работает, то в стиме уберите галочку с восточного длс и создайте новый профиль. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вынес, тож поставил. Ну я только только поставил. Окунусь. Если ниже никто о своем не напишет, то отпишусь. А напишут, может тоже отпишусь.
Добавлено через 1 час 9 минут Короче поехал. Черт его знает. На новом профиле я судя по тому что Камазы в салонах Вольво, выбрал последнее. И на нем оказался. Место назначения гаража упорно хотели Украинский какой то город дать. Подождал и угасло. Выбрал Кострома, название города клевое, люди там чувствуется по названию не просто так живут. А вот после выбирать машины. один дефолт. И черт его знает что делать. Я не хочу ехать на Вольво, я на Камазе хочу. А ставил и ее и все там, вот поглядите: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |