![]() |
Цитата:
Слоу. |
Всем доброго времени суток и удачного дня ! =)
Вопросы: 1) Какая катана в итоге ( на +15 ) дает бонус от ловкости "S" ?! 2) Что бббред: пошел я в нью лондо руинс фармить Тит.Чанк и Слаб на "демон рыцарях", одел кольцо, хуманити...Убил штук 10 - ничего не выпало. Как-то раз пошел к 4ем босса, по дороге, без кольца, без хуманити из каждого выпало !!! |
Цитата:
|
Aqwer, Шанс дропа на чанки маленький, иногда может повезти, а иногда нет.
А на "Слабы" можно вообще весь день убить, они ещё реже падают. 1 Слаб с демона в Асайлуме падает, когда туда второй раз возвращаешься (думаю знаешь, как туда попасть). Удачи. |
А разве слабы можно добыть более чем 1 раз за игру?
|
Den002, Можно. Как выше написано, они падают с рыцарей в Нью Лондо Руинс (это я про Титанит Слаб). Но шанс дропа очень мал.
|
NA204, С них падают все виды слабов, или какой-то определенный?
|
Цитата:
|
Den002, White падает с маленьких скелетиков перед Нито
Blue с больших бабочек в Crystal Cave Red падает с Chaos Eater в Лост Изалите |
народ где взять Eye of Death
|
Цитата:
Слабы нужны в основном тем, кто выбивает платину...для ее получения нужно минимум 2 раза пройти игру + в нг++ убить волка (для получения его души) и добежать до кузнеца в анор лондо...поэтому за первые 2 прохождения можно вполне собрать слабы, которые получаешь убив босса/найдя в сундуках, трупах...всех слабов достаточно 2, а 1 - вайт нужен 3...поэтому в 3 прохождении нужно сбегать за ним - недалеко от нито....по моему это быстрее, чем фармить весь день, да еще и безуспешно.... еще говорили, что на шанс дропа редких камней кольцо змеи и хуманити не влияют... Добавлено через 1 минуту PLasteliN, фармить либо в канализации, либо в аш лейке с пучеглазых лягушек... Добавлено через 11 минут PLasteliN, а он тебе зачем? ты где находишься? |
сейчас в катакомбах недалеко от пустого гроба...
|
Скрытый текст: |
PLasteliN, вот как раз дальше гроба стоит демон, а сзади него лежит 1 или 2 таких глаза...
Добавлено через 1 минуту Димон_full, ворота с этой стороны не откроешь... ближайшего пиромансера найдешь на болотах около одной из колонн |
Димон_full, открыв ворота попадешь в Нью Лондо Руинс, а что бы открыть их нужно повернуть рычаг, в самом Нью Лондо, что бы слилась вода, но все это можно сделать только после получения Лордвесса, одним словом, что бы пройти игру придется открывать ворота, так как это пусть к боссу(не сами ворота, а слив воды). Пиро ушел на болото и там он на тя нападет, может и нет, он какой то странный, когда он у меня ушел, я его больше не видел. Еще есть пиро на болоте, сидит возле коллоны рядом со входом к паучихе, где стоят три толстяка с камнями. Но она(там пиро девушка в костбме назгула) появится только если перчатка пиро прокачана на +10.
|
Ок, это замкнутый круг же. Девушка появится если прокачать перчатку до +10, при этом прокачать ее можно у чувака, который сбежал от меня на болота и будет там на меня нападать... И с чего бы вообще он решил на меня нападать. Кстати о призраков, как называется и где там лежит меч, который позволяет их убивать или он выпадает рандомно? Спасибо.
|
del
Добавлено через 5 минут Димон_full, ,беги на болота, будет тебе там девушка пиромант, Цитата:
|
Димон_full, Но у меня было один раз, в НГ++ вроде я пришел вообще без перчатки, на болото и она там сидела. Попробуй сходи может будет сидеть. Меч называется Gratsword of Artorias, что бы его сделать нужна душа босса волка и Greatsword +10, или + 10 (Broadsword, Longsword). Есть еще его копия, но им нельзя убить призраков. Можно еще найти временное проклятие и юзать его, тогда можно будет любым оружием убивать призраков. Вот так выглядит:http://darksoulswiki.wikispaces.com/...08144/2030.png
Еще можно сходить в катакомбы и умереть от черного дыма лягушек, тогда на тя наложится проклятие, тогда тоже сможешь убивать их любым оружием, но при этом полоска хп у тя будет на половине, а то и меньше, пока ты не купишь антидот и не заюзаешь его. Самый простой способ купить или найти временное проклятие. Добавлено через 6 минут PLasteliN, В катакомбах лежит 6 штук, если не убить Патчеса, и уговорить показать вещи на продажу, у него можно будет купить глаза(но вроде только 1). Ну и еще с лягушек в Аш Лайке, только шанс на дроп там очень маленький. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
парни. получил меч от после сна в гробу. как использовать магию связвную с ним
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Soyuznik, 100% патчем внесли изменения, я уши фармил часа 4, 10 штук.
|
sword dance. как кастовать??7 вообще как магией пользоваться =_=
|
мда, душу ornstein'a на нг+ заколебался получать :wall: есть какие нибудь советы/тактики его убиения? Пару раз убивал толстого вместе с фантомом нпс, но потом меня выносил большой орнстейн %)
|
Цитата:
|
MaNiа, поможешь если че душу орштейна получить?
|
Цитата:
|
MaNiа, да я только волка убил....ктстаи он меня даже не задел..не то что с тобой вчера))))))лохонулся.я больше не играл))надо хуманити нафармить..подраться опять охото
|
Цитата:
|
MaNiа, Ты заново начал?
Какой лвл и кого бить будете? |
Цитата:
|
MaNiа, Ооо че-то далеко ушли. Я то заново начал, пока 57-й всего.
|
MaNiа, в лесу втроем ну ни как..тогда лучше к присцилле ну или в лондо
Добавлено через 1 минуту NA204, да я специально лвл поднял..чтос Манией гонять)) |
Цитата:
|
NA204, Ну тогда давай догоняй нас :) Потом можно будет и вместе играть. Просто я играю в ДС довольно редко, просто почти все уже знаю о игре не так интересно как в начале. Но щас вот вместе играть куда интереснее, всяких засранцев убивать :)
TiamaD, Сколько тогда у тя душь было???? Если ты с 39 до 94 лвл прокачался? Все на пвп заработал? Вчера мы бегали, в итоге на 3 лвл нафармили. Притом что мы убили только 4 фантома. И пока мы пытались сконнектиться меня еще пару раз призывали, я убивал фантома и прыгал в низ со скалы :) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
куда soul of the moonlight butterfly деть?
|
MaNiа, у меня почти полтора миллиона душ было))да завтра замутим бой..да чет хватить оффтопить)
Добавлено через 54 секунды PLasteliN, сделать ненужное никому копье..или щит) |
Covetous Gold Serpent Ring влияет на вероятность падения чего нибудь еще кроме твикинг титанита с кристальных ящерец???
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем кто это читает!
как возможно некоторые из вас уже знают на данный момент пишется петиция с просьбой перенести " dark souls на PC "да да именно на пк в общем просьба всем неравнодушным подписаться в петиций которая по ссылке ниже http://petitionbureau.org/DarkSoulsForPC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Конечно может и выйдет если наберет тысяч 500 подписей. |
я думаю процентов 50% точно купит потому что англоязычная аудитория более интеллигентная (цивилизованная ) и уважает хорошие проекты !
и все же я надеюсь что аудитория компьютера ещё может доказать что не все пользователи PC пираты и могут ценить качественные проекты (как цивилизованные взрослые люди)без воровства и обманов ! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати этимы сраными патчами всю игру испротили. Только что помог -Fenix- убить Ору и Смоуга, причем Смоуга мы убивали первым, Ора стал ''большим и сильным'' но в итоге мы его с первой попытки убили. Атаки стали в разы слабее, теперь его супер атака(когда он взлетает вверх и потом падает на пол нанося урон молнией) не фига не сносит, мне всего снесла пол хп, при том что я был прямо под ним(он упал прямо на меня), до патча я бы точно был бы труп, а тут всего пол хп тфууу. Помню когда мы с voloddia убивали Смоуга и Ору, так мы с 4-5 попытки убили их, хотя лвл у нас были вроде 120 где то. Короче Намко испортили игру! Теперь это не фига не хардкор... Жаль... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут ну а по существу...не знаю как в других регионах, но у нас примерно так: - PS3 это в 99% легальные копии игр, не прошитые приставки; - XBOX360 это в 99% пиратские игры и прошитая консоль. В этом как раз основное отличие - хотят дешевые пиратские игры - берут бокс, хотят инет и все прибамбасы - берут плойку.. РС тут наверное 50% на 50%...т.к. лицензии значительно дешевле.... Поэтому, думаю если игру выпустить на РС она будет иметь успех... |
MaNiа, да тоже хотел вчера сказать про это..убтл смоуга и ора на нг+.быстрее и с 1 раза.......хочеться матом сказать что с игрой сделали и я был 1
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как всать на очередь для призыва в чужой мир???
и как быстро скатиться по лестнице?? |
Цитата:
http://darksoulswiki.wikispaces.com/...45346/2000.png То просто в форме зомби ставишь метку на пол и ждешь пока тебя призовут. Цитата:
|
alluring skull что такое?? и где взять такой мел?
|
Цитата:
|
alluring skull а че эт аткое..вообще
|
TiamaD, http://darksoulswiki.wikispaces.com/...09600/2025.png
Тока я не знаю, что он делает. |
после гаргульи и первого колокола появился какой то Чел в чёрном в строной позе. кто он?
|
MaNiа, да я понял..я тоже не знаю
|
Черепушка, если я все правильно помню, приманка. Кидаешь его, враг отвлекается и бежит именно за черепом. Может нехило помочь "легким" классам типа мага, когда ближний бой неизбежен.
Цитата:
|
MaNiа, ВОТ ЭТО РЕЙД...закончил после того как ты вылетил через 45 минут..))итог 13 хуманити 620к душ
|
Народ, а у всех Channeler's Trident так хреново выпадает с Магов в Архивах или это я такой "счастливчик"? Уже более 50 этих товарищей убил с максимальным дропрейтом(кольцо+10хум), а хоть бы хны.
|
-Fenix-, хз выпал..с 1-го вначале игры ..где туча зомби в андед париже)))зато я 4ре дня уши выбивал
|
Цитата:
|
есть кто хочет побить фантомов со мной...обещаю.будет весело нужен чар нг+ 100-110 лвла ))любой профессии
|
хех, как только сюда написал, так сделал еще пару забегов и выбил таки))
Во, давно хотел спросить. А на нг++ сила противников и боссов увеличивается по сравнению с нг+? |
-Fenix-, ну увеличиваеться..но не как с нг на нг+
|
так подскажите что за чел после грагуль появляется в чёрных одеждах
|
PLasteliN, мм?? а надписи какие нить мигают на экране?
|
PLasteliN, уже ответил. Вот: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=5458
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам вроде 95 лвл, но пока времени не так много сидеть, так бы можно было бы втроем :sml:. |
Немного не туда, но соответствующая тема молчит. Никто не знает, что за музыка играет во мнение о Dark souls и в 30-ки лучших игр, когда про нее рассказывают?
И кстати, глич с головой дракона пофиксили? |
Цитата:
Цитата:
|
MaNiа,
Да, она, спасибо. + поставить не дают) |
99 часов 41 минута потребовалось на получение платины!!! Отличная игра)
|
-Fenix-, я бы давно получил))если бы не пвпшился 30 часов)))
|
У меня был не приятный случай с платиной, я прошел игру 4 раза за 1 перса(4ый раз не до конца до Анор Лондо), хотел получить троф на все виды оружия, в итоге сделав 3ий меч из души Сифа трофа мне не дали, я подумал, надо бы выкинуть все пухи и подобрать снова. В итоге я выкинул все уникальные пухи в 1 кучу и начал выкидывать остальные в другую в итоге куча с уникальными пухами пропала O_O Я в этот момент готов был раздолбать джой от плойки :crash: В итоге оказывается я не сделал пуху из души бабочки :( А все пухи у меня пропали... Я начал новым персом сначала, в итоге за 23 часа я нашел все пухи и прошел игру 2,5 раза и получил свою платину... :cool:
|
MaNiа, Такой вопрос к тебе. Чтобы дали трофей нужно собрать абсолютно все оружия? Или только сковать из душ?
|
batmax, вот полный список. Я находил пуху из списка и вычеркивал её. В итоге за первое прохождение можно собрать практически все пухи, останется штук 8 на 2 и 3 прохождение. Гайд на стратедж полная фигня, я по нему в первый раз собирал и не фига, потом по этому собрал(который я написал те) и все получилось.
|
MaNiа, ты демон на платину сдал.?..сорри за оффтоп))
|
TiamaD, неее, скоро буду наверное :) Просто если меня снова затянет так же как и дарк соулс, то прощай сон, прощай учеба и тд. :))
|
MaNiа, а я нача демон))))графически хуже..но игра шедевр
|
а подскажите пожалуйста. я спас пиромансера в канализации после встретил его в начальной локе. в разговоре с ним ответил на все ДА не прочитав сути разговора.. он дал мне перчатку.. это ок? повлияет на будущую игру? ну всмысле мои ответы.. а еще я спас Сорка но он не попался мне на глаза у первого костра.. это ок?
|
PLasteliN, Перчатка того стоит. Теперь ты можешь шпулять огонь. Это только плюс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Fenix-, почему нужно сказать нет ему?
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
-Fenix-, нет не играл =_=. печаль, а интересно... единственное я один раз убивал его и после возвращения на вороне он оказался Живым. мля не хочу заново начинать ^_^
|
Цитата:
Цитата:
|
Для получения "плохой" концовки сейчас обязательно вступать в Darkwraith ковенант? Или после патчей это уже не требуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Soyuznik, играл вчера 6 часов в демонов)))затянуло..онлайн бешенный..как ни странно
|
как когда и где продать шмот??
|
PLasteliN, После того как позвонишь во второй колокол, в фаерлинке появится змей, вот ему можно продать шмот.
|
как найти колок номер 2? убил по моему всх босов кроме волка
|
Цитата:
So1idus, У тебя ник в игре случаем не Solidus88? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую. Слил воду в руинах, локацию зачистил, остался туман - видимо к боссу. Здесь костер есть вообще?
В НГ+ хочется повоевать хорошим луком, но лучше драгонслейера и даркмуна я за первое прохождение не нашел. Первый больно здоров, второй че-то не впечатляет, да и faith требует. Есть еще какой-нибудь диковинный лук, который я пропустил? |
Цитата:
Цитата:
Если не сильно прокачана, то есть смысл в Composite Bow. Там на +15 будет урон 137 и прибавка от силы и ловкости С. Либо Лайтнинг +5 и там уже 151 физ урон, 154 урон молнии, но нет прибавки от параметров. Так же, если прокачан интеллект можно сделать Enchanted или Мagic лук. В общем, много зависит от прокачки перса. |
Цитата:
Цитата:
Слоу. |
-Fenix-,
voloddia, спасибо, но можно подробнее - что за Фариса и как лук получить? Это ж не кошка, я так понимаю? |
kentukki, в лесу нужно будет убить его. Он среди охранников леса, что за дверью, которая открывается ключем за 20к. Чтоб его найти нужно не захотя в развалины, где котэ обитает пойти направо возле обрыва. И в конце концов ты его встретишь. Но до этого надо будет врагов 5-6 убить. Самого Фариса не сложно замочить.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
-Fenix-, нехорошие у меня предчувствия. Пулял там раньше кто-то из лука. Теперь уж нету никого. Наверно не видать мне лука до НГ+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть Мастер ключ но я не могу открыть дверь рядом с лифтом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если же тебе нужно открыть дверь в самом Нью Лондо, то сначала тебе нужно получить Лордвесс, убив боссов в Анор Лондо и поговорив с принцессой ты получишь Лордвесс, после получения иди в Нью Лондо и поговори с магом на крыше, он даст тебе ключ. Надеюсь понятно объяснил. |
Цитата:
Цитата:
|
-Fenix-, а как заполучить ключ? по мимо убийства
|
Цитата:
|
Информации конечно много врятли сразу разберусь. на данный момент убил красного дракона,гидру,бабочку всех в канализации прогулялся по катакомбам вернулся в начало игры убил нижнюю жабу, убил гаргулью(ту что с колоколом) и много других Мини боссов. И сейчас вот хз куда топать. На уме только 1 волк остался. Какое то время думал вступить в Даркватч но расхотелось. Вот такие пироги.
PS: Какой ковенант посоветуете? и чем бы заняться дальше, а то запутался совсем. я 55 ^_^ |
PLasteliN,
Ты в оба колокола позвонил? Если да, то тебе в замок со змеями, а от туда в Анор Лондо. 1 колокол после гаргулий, второй после болота, там босс паучиха. Вход в замок со змеями из здания, где сидит кузнец, который ключ к волку продает. Перед замком советую волка все-таки вальнуть, в анор лондо сложнее будет. |
Димон_full, не не позвонил. и фиг знает где он
|
PLasteliN, Ты на болоте был? Убил паучиху? Если до, то в там где ты бился с ней иди вперед и попадешь в круглую комнату, там будет рычаг, дергай его и все.
|
PLasteliN,
Болото после канализации, ключ с босса драконо-крокодила падает) Ты его убил уже вроде. Там дверь большая, перед ней торговец, выйдешь в коричневую локацию, с деревянными переходами и жуткими тормозами) |
MaNiа, нет не был на болоте. это где то со стороны леса?
|
PLasteliN, Есть два прохода на болото, один тебе расписал Димон_full, а вот второй. В как попадаешь в лес беги на лево по тропинке, далее после того как убьешь первое дерево, поворачива на право, потом спускайся в низ по тропинке, где то там с правой стороны должен быть проход в пешеру, его охраняет черный рыцарь, убей его, далее заходи в пещеру, там будет костер, далее на лифте вниз, попадешь в далину дрейков, не лерись с драконами они сильные просто беги мимо дракона на лево, далее по тропинке на верх, там будет большой дракон, можно просто пробежать а можно стрельнуть в него с лука, и он проснется, потом просто бери лук и стреляй в него, далее после его убийства проходим по мосту, далее заходим в пещеру, там будут толсяки убиваем их, и выходим на в локу Blighttown. Вот и все.
Вот видео как дойти до болота через лес. |
Ребята, на королей в оффлайне вообще можно кого-то призвать? И где метка?
|
kentukki, их простой лобовой атакой легко убить. Надеваешь лучшую броню и щит, мощнейшее оружие, пусть даже медленное, бежишь на короля и тупо лупишь его до победного. И так 4 раза. Как будет попадать по тебе - лечись и тут же опять в лобовую атаку)
|
-Fenix-, в нормальной броне еле хожу. Вкачивал ловкость и легкий шмот. Убивает в два удара. Если уворачиваюсь - ядом гасит (или чем он там шмаляет)
|
Цитата:
Нужно перед битвой надеть Хеви армор например Havel's Armor(скорость бега в этом бою не нужна, главное армор) и иметь при себе оружие у которого быстрая скорость атаки, например фьюрисворд, просто набегаем на них и бьем, щит вообще не нуже спрячте его за спину и бейте без перерыва их(даже если тебя будут лупить, выпивай хилку и снова бей), как только вам отнимут 25% жизни используйте хилку и все. Я в одного убивал их на НГ+, НГ++ этой тактикой легко и просто. Еще можно купить у торговца в Сенс Фортрес траву для Восстановления выносливости. Или найти кольцо которое восстанавливает выносливость и тд. |
Ребят такая стуация.
Скрытый текст: |
Всем спасибо, королей одолел. Остался главный негодяй.
|
Цитата:
|
MaNiа, А почему он это сделал??
PS посоветуйте ковенант -_- |
Цитата:
Цитата:
|
ну ладно. я думал +к фану получить((
Добавлено через 18 минут У меня на голове появилось яйцо! как убрать? |
PLasteliN, нужно найти Egg Vermifuge, оно выпадает со змей которые на деревьях в лесу(по дороге к боссу бобочке).
|
MaNiа, разобрался спс. Сейчас в демонических руинах... что то мне подсказывает что мне туда рано. Как свалить быстро от туда?
|
Цитата:
|
MaNiа, короче дело не очень..тем персонажем с которым я с тобой бегал. я на платину прохожу.думаю надо заного расскачать какого нить до 30 лвла...с шмотом на 80+(типо катаны лайтинг на +5) и норм в лесу нубов наказывать))
|
TiamaD, я начал в демон соулс заново...удалил старых пероснажей, т.к. толком не помню где что и кем пройдено (там часов на 150 было)...буду выбивать платину)
|
Цитата:
|
интересно, а кто нибудь чистого мага качал? Ну чтоб интеллект под 50 и т.д. Вот думаю, интересен ли за него геймплей будет или нет.
Хотя останавливает то, что уже почти все про игру известно. Все секретные места, слабые стороны боссов, тактики... Или же начать в Демон'c Соулс за мага? А то я там прошел его один раз за война-лучника и все. Видел спидран за мага. Вроде относительно легко) |
-Fenix-, я прошел игру (2,5 раза) и выбил платину магом...интеллект не под 50, а 99 (как же я удивился, что 100 нельзя поставить было((()...да геймплей интересен..я всегда магом играю....
демон соулс я прошел на 46% (1,5 раза) тоже за мага...вот как раз думаю добить...но в этот раз кого нить другого - либо воин с верой....либо катаны+луки...пока не решил кем... |
Цитата:
From Software это позже признали, пообещав, что в сиквеле не будет подобной промашки. В принципе обещание сдержали...ПвП с прокачанным магом в Dark Souls можно выиграть, а вот в Demon's Souls это было почти нереально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Soyuznik, Вообще-то все написано как есть.
В Demon's Souls маги слишком сильны...в Dark Souls такого уже нет. |
ПвП с прокачанным магом в Dark Souls можно выиграть, а вот в Demon's Souls это было почти нереально
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
V!st@, согласен с Soyuznik'ом, ты где то опечатался, ибо из фразы Цитата:
|
-Fenix-, Soyuznik, Он все правельно написал(V!st@), его слова говорят, что в ПвП Дарк Соулса маги не так сильны как в Демонах, и их можно выйграть, а в Демонах маги читеры и в ПвП с ними нету толку биться, практически всегда маги выйгрывают. А в Дарк Соулсе, хороший воин практически всегда победит хорошего мага.
|
MaNiа, ну тогда вернее было написать не "ПвП с прокачанным магом в Dark Souls", а "ПвП против прокачанного мага в Dark Souls")
|
MaNiа, прочти внимательно...V!st@ наверняка просто ошибся
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну и есть чуваки, которые очень ловко забегают за спину...с ними тяжело... я на пвп отдельно буду перса качать - подумаю еще как... |
Маги таки имба, чем выше лвл тем больше это чувствуется. И патчи эти странные, всю хардкорность игры убивают.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ребят, вступил в "тёмную луну" дали мне кольцо. что оно делает?
|
PLasteliN, Эффекты ковенанта:
- Используя Blue Eye Orb, игрок может вторгаться в миры грешников из Book of Guilty. Такое вторжение известит цель о вашем появлении и может быть использовано в любой зоне игры. За победу вы получите Souvenir of Reprisal. - Игрок с экипированным Blade of the Darkmoon Covenant Ring может быть призван на битву с игроком находящимся в Anor Londo покрытым мраком (мстим за родственницу босса). Вы можете быть призваны откуда угодно, не обязательно находиться в самом Anor Londo, также не обязательно быть человеком. Этот метод не оповестит противника о вашем появлении, давая вам преимущество внезапности. За победу вы получите Souvenir of Reprisal. - Игрок к которому вы вторглись может начать битву в боссом зоны – в этом случае вы отправляетесь домой. Ранги: 0 – получаете Blue Eye Orb и Blade of the Darkmoon Covenant Ring 1 – требуется 10 Souvenir of Reprisal. Получаем Darkmoon Blade (чудо – призывание магического клинка) и Darkmoon талисман. 2 - требуется 30 Souvenir of Reprisal. 3 - требуется 80 Souvenir of Reprisal. Предательство: Войти в туман гробницы. |
Цитата:
|
Ребеят, есть ли смысл помогать кому нибудь убивать Орштейна на 27 левеле или где лучше помогать????
|
PauCHoK, врят ли, учитывая низкий твой уровень...хотя с 37 уровнем персы может и будут уже встречаться (27+10)...а вот где точно будешь актуален -
1. так это на горгульях...при входе в церковь если бежать от Андрея.... 2. на квелаг - в основном метки ставят около костра на болотах...можно около входа к ней (но там хуже мне кажется)...и ставят около другого костра на мосту (если зайти на болота через канализацию).... 3. видел еще на волке как т ометку..но я бил его всегда с 1 раза...поэтому мне кажется это легкий босс... 4. в картине на начальном костре |
Цитата:
|
Soyuznik,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по поводу описания ковенанат спасибо...я думал, используя Blue Eye Orb, - не оповестит противника о вашем появлении, давая вам преимущество внезапности....и не понимал почему не работает...теперь ясно) |
Цитата:
|
PauCHoK, нет) +/-10 уровней..
|
Рея - тварь, не хочет уходить из главного лагеря Т_Т
я так понял и не уйдет... |
Ещё вопрос. У меня скопилась куча душ босов и как я понял из них можно ковать шмот. Как и где?))
|
Цитата:
|
К слову. Хожу я с мечем темного рыцаря на 3 точеным, хотелось бы больше но материала нету совсем. Где взять?? и во что можно будет в итоге превратить меч?
|
Цитата:
Вот таблица улучшения: Скрытый текст: Оружие надо делать в зависимоти от того, как ты качал статы. Если ловкость, то можно сделать фьюрисворд делается он из +10 скимитар, фальшион + душа паучихи. Если сила то в Анор Лондо можно найти зуб дракона, или юзать топор черного рыцаря, сам с ним хожу. Если интеллект, то в архивах можно найти зачарованный фальшион у него прирост дамаги от ителлекта высокий. Вот ссылка, в ней сказано где находятся камни для заточки, правда на английском. |
Цитата:
|
Ребят, маг с фог рингом кладет любого милишника одного с ним лвл-а априори.
|
Цитата:
|
Это радует. Значит, у моего танчика есть какие-то шансы теперь, надо зайти на днях
|
MaNiа, Я качаю силу и выносливость затем уже хп и ловкость только по надобности или для разнообразия. Есть советы по оружию. Очень прусь с меча упомянутого раньше
|
PLasteliN, Black Knight Greatsword(вроде бы у тя такой), Black Knight Greataxe(падает с черных рыцарей), Dragon Tooth(в тайнике в Анор Лондо)
|
Цитата:
До этого ходил с "черной алебардой", но топор темного рыцаря ИМХО лучше. Кстати вопрос: а оружие темных рыцарей вообще реально до +10 прокачать, или сделать что-то уникальное посредством душ боссов? И где можно найти косу? Оружие как я понимаю не частое, и мало у кого встречается. |
Цитата:
Цитата:
коса если правильно помню есть в катакомбах или как они там...опишу примерно как добежать -пробегаешь скелетов на кладбище и катакомбы...до первого костра добежал...дальше там мосты - проходишь первый...переворачиваешь второй чтоб можно было идти...заходишь на него - впереди будет стоять 2 скелета и маг...можешь их убить и не заходя с моста в пешеру прыгни направо....там будет проход - зайди в него - поверни налево - там будет проход как бы в пропасть с видом на то место где мосты - посмотри вниз - там можно прыгнуть на камни торчащие из стены...прям под тобой...спрыгнешь - зайди в проход - там осмотрись - вроде там как раз лежит коса..если не путаю ниче.. |
Цитата:
|
у меня в дарк соулс маг с 60 интелектами))последняя магия "дыхание дракона калл
Добавлено через 9 минут MaNiа, кстати мне нужно отрубить хваост присцилле и сэту))подмогнешь? |
Цитата:
|
полукровка, кстати, становится видимой, если копьем быстро три раза подряд ударить(смотрим на следы, а потом R1 три раза). Ну а когда она видима отрубить хвост проше простого. Тупо забегаем за спину и лупим в хвостик)
|
-Fenix-, ну так то не только копьем....она вообще от ударов видимой становится...я, например, магией шибанул - она сразу стала видна (видно хорошо шибанул)...мечем дальше бил...
|
Soyuznik, я во время первого прохождения чем только не бил ее, но она до самой смерти была невидима. А вот во время второго - копье демона, 3 удара, топор бк, пара ударов в хвост - нет хвоста. Еще парочка - нет босса)
|
Нужно нанести определенное колличество дамаги, что бы она появилась. Видать Soyuznik магией снял столько хп, сколько -Fenix- сделал за три удара.
|
MaNiа, ну если сразу не получиться ...придеться дохнуть)))хуманити очень много у меня
|
Скажите пожалуйста,чем отличаются классы Thief,Bandit и Hunter? И почему предпочтительнее в первый раз играть за Bandit? И на сколько я понял кем бы я не играл,со щитом бегать по любому прийдется. И еще вопрос. Какие статы лучше качать каждому из классов в игре?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Магу - интеллект как можно больше и виталити. Воин, рыцарь - сила, выносливость, виталити, можно немного ловкости. Хантеры, Воры и тд им нужно ловкость, и не много виталити, и выносливость. |
Скажите пожалуйста,если меня убили и мне надо идти к своему телу иначе я потеряю весь опыт,то можно ли просто как в любой игре загрузить сейв где я еще живой был и повторить попытку не бегая к телу? То есть просто загрузиться здесь можно? Тоже самое касательно если я просто иду и убиваю монстров и мне надоело и я выключил,то сейв где у меня все по прежнему хорошо останется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я первый раз начинаю игру и хочу поиграть за Thief. Не подскажите какой лучше взять дар и почему? Мастерский ключ на сколько я понял есть изначально. И хотел спросить,этот класс хорошо обращается только с кинжалами или и луками тоже? Хочется с луком играть тоже.
|
metalforce, персонажи отличаются только начальными статами и экипировкой (вроде уже тебе писали), поэтому можно сделать кого угодно из любого начального персонажа...но лучше взять того, у кого уже навыки заточены на твою будущую роль. Если хочешь играть за Вора, то там изначально высокие показатели ловкости. Да он с кинжалами будет хорошо обращаться, а также с другими предметами, у которых есть прибавка от ловкости, в том числе катаны, луки и прочее...
Какой дар взять....обычно берут мастеркей (его да патча нельзя было купить, а только взять в начале)...теперь все находится достаточно просто...точно ен бери хуманити, бормбы и прочее, что в большом количестве встречается в игре...к чему склоняешься сам? |
metalforce, у каждого вида оружия есть требуемые характеристики силы/ловкости и т.д. Если характеристики твоего персонажа не соответствуют указанным, он не сможет нормально использовать это оружие. Например, большинство луков требуют высокой ловкости, но лук Убийцы Драконов (эдакая "фитюлька" в рост человека) требует немало силы. Козырь вора - скорость, парирование атак и ловкость.
Как уже сказал Soyuznik, персонажи на старте отличаются только статами. Не стоит брать вора, чтобы потом все вбухивать в силу - потратишь много уровней впустую, когда как можно было сразу взять рыцаря - и наоборот. Кроме того, вор - довольно сложный для первого прохождения игры и для освоения класс персонажа, поскольку в управлении требует немало конкретно твоих навыков как игрока. Подумай, стоит ли начинать игру этим классом. |
Цитата:
Спасибо всем за ответы. Я еще хотел уточнить.Игра сохраняется автоматически каждый раз когда я сажусь у костра или както еще? |
Цитата:
|
metalforce, игра автоматически сохраняется практический всегда. При любом действии. Кстати, воровать тут нечего, так что название класса вор - просто, можно сказать, показуха. Игра не для стелса сделана.
|
При смерти humanity что полностью пропадает? На сколько я понял dexterity-это ловкость, а vitality-защита?
|
metalforce, в Dark Souls humanity бывают двух видов.
1. Свободные, отображаются на счетчике рядом с линейками жизни и выносливости. Влияют на шанс дропа предметов, урон от некоторых видов оружия и магии, защищают от проклятий. При гибели персонажа теряются, но их можно восстановить, добежав до "пятна". 2. Запертые. Лежат в инвентаре, никуда оттуда не денутся. При использовании становятся свободными, начисляясь на счетчик. dexterity - да, ловкость, vitality - количество жизни. |
Вот такая вот петрушка
Привет, мученики. Облазил все форумы и мыслимые и немыслимые уголки Вики, но т.к. на первых ложь и провокация, а на вторых с моим знанием английского информация была взята самая приблизительная, то прошу практически со слезами на глазах, сбитыми коленями и счётчиком YouDied-метра, перевалившего за все мыслимые границы.
Конкретно хочу спросить о Duke's Archive. После первой встречи с Сетом и всех последующих плюшек, я в первый раз полез на форум узнавать, как бить Чешуйчатого или что для этого нужно сделать. Т.к. играю я по принципу "Пока одну зону не открою\зачищу\порабощу - к другой ни шагу" - решил для начала разобраться-таки, с драконом. И откопал я на одном сайте путеводитель, в котором сказано, что после того, что произойдёт после первой дружеской беседы с Сетом, нужно вернуться к нему во второй раз, после чего с ним можно будет начать сражаться, он станет агрессивный и этим себе дорогу к могиле через мой меч и проложит. Но я пришёл туда в второй раз - история та же. Пятый, седьмой, двенадцатый, я пробовал не восстанавливаться после пробуждения около других костров, неся свою закованную в доспехи задницу на съедение с двумя-тремя фляжками, я пробовал никого не убивать (кто знает - может, баг такой был), я даже отыскал место, встав в которое, покрывающийся кристальными шипами от рёва дракона пол, не наносит урона и пытался обстреливать рептилию стрелами в его незащищённое пузо. Но как только получается урон - счётчик здоровья опять восстанавливается и получается, что он бессмертен. Так вот, брататуленьки, пожалуйста, скажите - сказочник был тот, кто написал, что Сет после повторного к нему возвращения станет агрессивным и дурак был я, что двадцать раз кидал в стену горох или у меня непоправимая ошибка в игре и с этим уже поделать нельзя ровным счётом ни черта? |
YouDied, ты пытаешься убить того, кого невозможно убить. Естественно, результат каждый раз будет тем же самым. Как только выберешься из камеры, внимательно осмотри архивы. Помнишь мага, который начинает обстреливать тебя сверху сразу же, как только ты снова появляешься в архивах? Под ним этажом ниже есть дверь. Поиграйся с лестницами, чтобы попасть туда. Один из книжных шкафов вовсе не то, чем кажется (:
Когда выйдешь к Кристаллической Пещере, знай - ты на верном пути. В ней найдешь ключ к бессмертию Сэта. |
YouDied, Cэта не возможно убить в архивах, его нужно убивать в кристальной пещере.
Добавлено через 24 секунды Слоу :) |
Огромное обоим спасибо, ребят. Значит, вчера-таки, не зря полтора часа окучивал бабочек из лука и срывался с почти что видимых мостов. Пошёл рубить, кромсать и вселять надежды своей "Ярость Квеллаг" ;D
|
Кстати, перед боем с Сэтом не забудь раздобыть что-нибудь, защищающее от проклятий.
|
О-о-о-к, а то бы побежал. Эх, ну, тогда вперёд, получать вкусняшек от Призраков =\
P.s. Но Дракон своё получит >=D |
YouDied, где-то в руинах Лондо у призраков лежало замечательное колечко - Cursebite Ring. Кроме того, если перед боем с властелином могил Нито был живым, к тебе вторгся фантом Темный Паладин Лерой. Если его одолеть, завалить Нито, а затем вернуться на арену боя с ним, появится сокровище - доспехи Паладина. Они тоже нехило защищают от проклятий, но при этом сильно звенят (:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |