Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mobil'ный Форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [Архив]Android (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97770)

7_Sektor 30.11.2010 21:32

Кто-нибудь заказывал(покупал т.е.) этот телефон с интернета?

SaNeK-vUz 02.12.2010 00:17

Зашел сейчас в настройки телефона и там увидел следующее: Версия микропрограмного обеспечения 2.1-update1. Это получается у меня андроид 2.1? Я его как купил нечего естественно не обновлял и не прошивал. Телефон Lg Optimus

Keltar 02.12.2010 00:24

SaNeK-vUz, давно телефон покупал? в принципе, мог случайно нажать и не заметить, как телефон обновился:)

(Noisa) 02.12.2010 00:34

Последние партии телефонов уже обновлённые приходят. у нам в магазин уже Дизаер белый с 2,2 приехал.
так что нормально. а телефон не может обновиться"незаметно" так как спрашивает у пользователя хочет он этого или нет.

SaNeK-vUz 02.12.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 8749554)
SaNeK-vUz, давно телефон покупал? в принципе, мог случайно нажать и не заметить, как телефон обновился:)

Буквально 3 дня тому назад :) Значит у меня и вправду 2.1 версия. Классно :)
p.s. народ не подскажете недавно в левом верхнем углу экрана появился значек в виде треугольника и в нем "!" знак, невкурсе что это? Вроде с его появлением Маркет перестал работать (хотя это может и не связано) :)

Phantom-rus 02.12.2010 10:55

SaNeK-vUz, скорее всего проблема с отправкой сообщения.

ALEXей 02.12.2010 11:16

Цитата:

значек в виде треугольника и в нем "!" знак, невкурсе что это?
А если сдвинуть верхнюю панель вниз, то что написано?
Вообще, если я правильно понял значок, то он расшифровывается как "Уведомление общего характера".

http://s014.radikal.ru/i328/1012/3a/5d024f9af92ct.jpg

SaNeK-vUz 02.12.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 8750238)
А если сдвинуть верхнюю панель вниз, то что написано?
Вообще, если я правильно понял значок, то он расшифровывается как "Уведомление общего характера".

http://s014.radikal.ru/i328/1012/3a/5d024f9af92ct.jpg

Извиняюсь картинку посмотреть не могу,т.к. с сотового сижу. Сделал как ты написал, там высветилось Ошибка входа для Адрес почты@gmail. Нажал на нее и вылехло сообщение ввести код с картинки, ввожу, пишет: Произошла ошибка при попытки войти под именем Адрес почты@gmail. Повторите позже.

ALEXей 02.12.2010 15:24

SaNeK-vUz,
Войди в настройки, аккаунты и синхронизация.
Там добавь свой Google аккаунт по новой.

И таки да, маркет не работает из-за этого.

SaNeK-vUz 02.12.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 8750972)
SaNeK-vUz,
Войди в настройки, аккаунты и синхронизация.
Там добавь свой Google аккаунт по новой.

И таки да, маркет не работает из-за этого.

Сделал как ты сказал,т.е теперь два акаунта, первый не стал удалять,т.к. написано что удаляться все котакты,смс и т.д. Можно ли как нить сделать чтобы в маркет по новому аку заходил, не удаленяя старый?

SolidlSnake 03.12.2010 01:59

Можно ли в Acer Liquid перепрошить андройд до 2.1(2.2) версии?

dj_romiros 03.12.2010 07:02

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 8753426)
Можно ли в Acer Liquid перепрошить андройд до 2.1(2.2) версии?

Запросто, я свой перепрошил до 2.2 сразу в день покупки.

zifiry 03.12.2010 17:37

Всем здравствуйте, глупый вопрос, но всё же)
А angry birgs есть на андроиде?)

Zart 03.12.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от zifiry (Сообщение 8755125)

Есть и она бесплатна, но с рекламой

Phantom-rus 03.12.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от zifiry (Сообщение 8755125)

Есть лайт, полная, хэллоуин и Seasons - открывает по одному уровню каждый день до нового года)

ALEXей 04.12.2010 12:44

SaNeK-vUz, Если после подключения нового акка не заходит, значит можно только с основного. Придётся решать проблемы с ним.

Только узнал, что на прошивке, портированной с Desire HD на обычный Desire, наконец работает камера. Вечером займусь изучением Sense 2.0

SaNeK-vUz 04.12.2010 15:04

ALEXей благодарю, буду как то решать :)

Еще такой вопрос (в частности обладателям LG Optimus, хотя и не только им :) ), в общем за три дня я его заряжал уже ДВАЖДЫ, разве это нормально?
Значит ни музыку, ни радио не слушал, фильмы не смотрел, wifi не юзал, блютуз всего один раз поюзал, и сразу же отключал, я никому и мне никто не звонил и СМСки не писал (симка новая еще номер не давал никому, разобраться сначала хочу), 3G отключен. Пользовался только Opera Mini (да и то пара тройка сайтов) и немного ICQ (аську не сворачивал, а выходил с нее)...
До покукпе тела читал про всякие таскилеры, но во первых их как то не очень хочется ставить, а во вторых думал все таки батарею подольше будет хватать.
Еще на 4пда прочел тему про энергосбережение на Андроид, но там ничего интересного не нашел....
Что посоветуете бывалые андроидцы? :))

сыр_багет 04.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от SaNeK-vUz (Сообщение 8758243)
Еще такой вопрос (в частности обладателям LG Optimus, хотя и не только им ), в общем за три дня я его заряжал уже ДВАЖДЫ, разве это нормально?
Значит ни музыку, ни радио не слушал, фильмы не смотрел, wifi не юзал, блютуз всего один раз поюзал, и сразу же отключал, я никому и мне никто не звонил и СМСки не писал (симка новая еще номер не давал никому, разобраться сначала хочу), 3G отключен. Пользовался только Opera Mini (да и то пара тройка сайтов) и немного ICQ (аську не сворачивал, а выходил с нее)...
До покукпе тела читал про всякие таскилеры, но во первых их как то не очень хочется ставить, а во вторых думал все таки батарею подольше будет хватать.
Еще на 4пда прочел тему про энергосбережение на Андроид, но там ничего интересного не нашел....
Что посоветуете бывалые андроидцы?

все нормально. Так и должно быть, в принципе. У кого-то чуть меньше твоего, у кого-то бльше. Я свй оптимус когда активно юзаю, каждый день вечером заряжаю. А когда мало юзаю, то и на полтора-два дня хватает.
Поставь 2.1, если еще не, у кого-то, говорят, батарейка больше держать стала, хотя я реального прироста не заметил.

Keltar 04.12.2010 17:40

SaNeK-vUz, как выше заметили, стоит обновиться, если еще не 2.1, плюс есть такая особенность аккумулятора, что первое время он работает меньше, чем должен, постепенно раскачается.

SaNeK-vUz 04.12.2010 20:48

Believer
Keltar
Ок, благодарю за ответы... Я его не перепрошивал кстати, он у меня уже был 2.1 :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.