![]() |
Кто-нибудь заказывал(покупал т.е.) этот телефон с интернета?
|
Зашел сейчас в настройки телефона и там увидел следующее: Версия микропрограмного обеспечения 2.1-update1. Это получается у меня андроид 2.1? Я его как купил нечего естественно не обновлял и не прошивал. Телефон Lg Optimus
|
SaNeK-vUz, давно телефон покупал? в принципе, мог случайно нажать и не заметить, как телефон обновился:)
|
Последние партии телефонов уже обновлённые приходят. у нам в магазин уже Дизаер белый с 2,2 приехал.
так что нормально. а телефон не может обновиться"незаметно" так как спрашивает у пользователя хочет он этого или нет. |
Цитата:
p.s. народ не подскажете недавно в левом верхнем углу экрана появился значек в виде треугольника и в нем "!" знак, невкурсе что это? Вроде с его появлением Маркет перестал работать (хотя это может и не связано) :) |
SaNeK-vUz, скорее всего проблема с отправкой сообщения.
|
Цитата:
Вообще, если я правильно понял значок, то он расшифровывается как "Уведомление общего характера". http://s014.radikal.ru/i328/1012/3a/5d024f9af92ct.jpg |
Цитата:
|
SaNeK-vUz,
Войди в настройки, аккаунты и синхронизация. Там добавь свой Google аккаунт по новой. И таки да, маркет не работает из-за этого. |
Цитата:
|
Можно ли в Acer Liquid перепрошить андройд до 2.1(2.2) версии?
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте, глупый вопрос, но всё же)
А angry birgs есть на андроиде?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SaNeK-vUz, Если после подключения нового акка не заходит, значит можно только с основного. Придётся решать проблемы с ним.
Только узнал, что на прошивке, портированной с Desire HD на обычный Desire, наконец работает камера. Вечером займусь изучением Sense 2.0 |
ALEXей благодарю, буду как то решать :)
Еще такой вопрос (в частности обладателям LG Optimus, хотя и не только им :) ), в общем за три дня я его заряжал уже ДВАЖДЫ, разве это нормально? Значит ни музыку, ни радио не слушал, фильмы не смотрел, wifi не юзал, блютуз всего один раз поюзал, и сразу же отключал, я никому и мне никто не звонил и СМСки не писал (симка новая еще номер не давал никому, разобраться сначала хочу), 3G отключен. Пользовался только Opera Mini (да и то пара тройка сайтов) и немного ICQ (аську не сворачивал, а выходил с нее)... До покукпе тела читал про всякие таскилеры, но во первых их как то не очень хочется ставить, а во вторых думал все таки батарею подольше будет хватать. Еще на 4пда прочел тему про энергосбережение на Андроид, но там ничего интересного не нашел.... Что посоветуете бывалые андроидцы? :)) |
Цитата:
Поставь 2.1, если еще не, у кого-то, говорят, батарейка больше держать стала, хотя я реального прироста не заметил. |
SaNeK-vUz, как выше заметили, стоит обновиться, если еще не 2.1, плюс есть такая особенность аккумулятора, что первое время он работает меньше, чем должен, постепенно раскачается.
|
Believer
Keltar Ок, благодарю за ответы... Я его не перепрошивал кстати, он у меня уже был 2.1 :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |