![]() |
Никто не подкинет скрин с пометкой дома друида на карте?:)
|
Квест "Легенда о Гиргере" охотник у канатного моста не дает,он вообще может только охоте обучать...Я так и не понял кто дает этот квест.
|
Дел
|
ProAlex
Значит баг у тебя ,так как Сид должен приказать тебе обокрасть мясника. Добавлено через 1 минуту noggano, в городе парень который у маяка стоит(Джош чтоли). у него купил свиток однажды. |
|
Спасибо.
deusex2 А поповоду дома друида он будет по пути к восточному побережью. я его там находил скрина нет сорри. |
Квест с Пэтти
Скрытый текст: |
Sentenso, нужна только лопата. Подходишь к месту, где нужно копать и жмешь левую кнопку мышки.
|
N1kolaevi4, самое интересное,что при нажатии на кнопку нечего не происходит >__________<
|
Квест Кто партнер Хемлара
Sentenso, может ты не там пытаешься копать?
|
Где сидит Пэтти, т.е. куда её заточил Романов? Романова убил, ключ получил, сокровища выкопал, а где Пэтти теперь искать - хз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт печатей
-HuNk-, в монастыре тебе должны сделать свитки (не помню кто). Если я не путаю...
Мне там дали 6 свитков для снятия барьеров. А вот были это свитки для снятия красных или синих барьеров - не помню. |
Цитата:
вопрос наверно уже задавали, я хочу стать магом мне осталось пройти лишь мастера который пишет свитки, тоесть узнать 3 рецепта, я так понимаю чтобы их узнать нужно пройти 2 кв, у Энцо где нужно узнать состав свитка иллюзий и у Эрлана на где нужно узнать состав свитка ноталиус (или как там его) этот состав узнаётся у энцо, следственно вопрос - где узнать состав свитка иллюзий?
и ещё, я их уже помирил |
Квест с Пэтти
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |