![]() |
повторная установка решила проблему))
пример- несколько раз рэю дают побегать с "пулеметом Гатлинга" так вот, скорость такая же |
Блин люди, а как зарегиниЦа, чтоб играть по инету??
в самой игре не получается, пишет "преобразование локальной учетной записи не удалось" (( Может я просто дурак, если так, то объясните как играть по инету... |
Слушайте,у меня тут такая интересная проблема нарисовалась:раньше игра жутко тормозила даже в главном меню и в роликах (причем на любых настройках графики).Все дрова обновлял,антивирус отключал-все БЕСТОЛКУ.Но вчера я заметил,что игра совершенно не тормозит,если у меня подключен Интернет.Даже играю на максимальных графических настройках-все просто замечательно.Но дело в том,что постоянно так играть я не могу-Интернет мне дорого обходится.Так собственно вопрос:в чем тут может быть взаимосвязь?А то играть хочется,но всегда нужно включать Интернет.:frown:
|
Ksardi, попробуй почистить комп от всякого мусора с помощью программы CCleaner , должно помочь , если не помогает попробуй отключить все ненужные процессы в диспетчере , а на счёт интернет соединения - это по моему мнению просто было совпадение и ещё обнови DirectX (если он не обновлён) , так как игра очень требовательна к DirectX .
|
Цитата:
|
Как уничтожить параход?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стреляй не в одну точку ядрами, а полностью попробуй карабль обстрелять. и не вижу в игре другого способа вынести этот корабль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не устанавливается она, на вот этом месте не реагирует на нажатие далее и отмена, при нажатии на закрыть в вылезающем окне тоже кнопки не работают. приходится давить процесс через диспетчер. что делать?
|
SMK, проверь диск на царапины.
|
Прошел первую миссию и игра вылетела,включаю снова не включается1
|
LammerMc49, антивирус отключи.
|
Такой вопрос игра у меня не вылетает, но звука нет. Тут было написано про:
Панель управления --> управление звуковыми устройствами --> выбираешь своё устройство --> свойства --> дополнительно --> В ауди настройках вместо 24/192 поставь 16/48 (бит/герц) Я только не понял, я в панели управления выбрал звуки и аудиоустройства, устройство выбрал, свойства, но дальше не понял, дополнительно нет. |
Кто-нибудь знает как установить сглаживание? В настройках игры такой функции нет. Я установил через панель управления NVIDIA. Ничего не поменялось- ни графика, ни производительность.
|
Пьер Баярд,
Цитата:
|
Поподробней можно?
|
А где лежат сейвы на Висте ? И пойдут ли сейвы с XP на Висту ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |