![]() |
Krilj,которые разрабытавилсь целево на пк-не припомню, порты-да их дофига.
|
Цитата:
|
Я слышал что Госдума хочет заняться этим вопросом
|
vitsha, KlarK,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Pround Soul,движок готов, аудитория готова, фаны - готовы. Альфа версия полгода назад сделанна была. Ну уж осенью 2010 выпустить надо. Три года с выхода первой части - это приемлимо. Но четыре года или пять лет - это уже движок состарится, даже саморучно собранный.
|
Цитата:
|
МефРА, Согласен...все обстоит так,что игра будет скоро готова.
|
Мне почему-то кажется, что может выйди даже раньше... Я думаю, что в середине/конце весны начнется серьезная реклама. Хотя это все только догадки...
|
Не стоит забывать что издателя у игры ещё нет,а это серьёзно.
|
Dima47,в России есть.На Западе, мне кажется, сейчас мурычат с рейитнгами и лабудой прочей. Вообще странно что не находят издателя - у первого В. был феноменальный успех.
|
МефРА, коммерческий тоже????
|
AJIUCARD,ну не совсем коммерческий....Но продажи превысили миллион.
Добавлено через 2 минуты вот из Вики Цитата:
|
МефРА, мб не хотят связываться с гемором насчёт цензоров???(хотя это нонсенс). Скорее всего проджекты ищут подходящего им издателя
|
AJIUCARD, издатель против рейтинговых комиссий мало что может сделать, да и лишнее это - игра спокойно получит заслуженные "17+" или "18+", что в итоге всех устроит.
МефРА, на Игромире говорили про 1.3 миллиона проданных копий, 450 тысяч из которых пришлись на Россию. |
Весьма странно, что такая игра как Ведьмак 2 до сих пор находится без издателя (кроме России)! Первая часть продалась солидным тиражом для ПК-эксклюзива. Игра получила море наград и огромное колличество положительных отзывов как от хардкорщиков, так и от новичков. Для меня вся эта ситуация является загадкой. Даже как то обидно, что такое случилось с продолжением лучшей, по моему мнению, ролевой игры современности на ПК.
|
Spellcoaster
А куда им спешить? Найти издателя для игры такого уровня не является проблемой. Скорей всего разрабы думают над предложениями издателей. Тем более до выхода игры еще как минимум год. |
1lidarkneer, Скорее всего разработчики сами рассматривают предложенные различными издателями условия контракта и выберут наиболее выгодный.
|
dj_romiros, или уже выбрали, но предпочитают до поры это не афишировать. Все возможно.
|
1lidarkneer, Весьма вероятно, что так и есть. Действительно, игра вряд ли выйдет в ближайшие месяцы и времени у разработчиков для выбора издателя предостаточно. Остается надеяться, что издатель, который возьмется за игру, не будет вставлять палки в колеса поляков и Ведьмак 2 выйдет игрой доделанной, отполированной и оптимизированной как надо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |