![]() |
нет абсолютного добра и абсолютного зла. говорят, даже в легионе не самые плохие ребята.
мне нравится НКР. |
Цитата:
1. Не буди медведя Если продолжите сотрудничать с Йес-Меном то НКР откажется от ваших услуг 2. Не переходи дорогу Цезарю Легион откажется от ваших услуг если вы будете мешать его планам |
~Va~, Вроде как самыми добрыми в Вегасе оказались Последователи Апокалипсиса, а по большому счету все просто следуют своим идеалам не добрым и не злым.
Напарники регулярно застревают где не попадя и игрок не всегда это вовремя замечает, сохраняй игру почаще. Добавлено через 1 минуту Altair95, Ну так новые задания появятся и если начнешь на Хауса или Цезаря работать. Думаю, что и НКР тоже новых квестов подкинут, если их сторону принять. |
Grayfox, я работал на Цезаря до того момента как у них с НКР появилось одинаковое поручение (насчёт бомбистов), но у меня новые задания не появилось, везде был своим человеком.
|
Altair95, Я, например, сторону Йес Мэна выбрал, да еще и открыто Цезарю сообщил, что работать на него не собираюсь.
Скрытый текст: |
Только что вынес когтя смерти своими руками. Ощущал себя просто кратосом. Рокопашка рулит.
|
Цитата:
Противники улетают на десяток метров, однажды удар отправил туда же случайно подвернувшегося Рекса (перелом лапы), Вероника в броне Братства вообще с одного попадения слегла. |
Цитата:
|
Рядом с мертвым челом из Jackal Gang внутри Ruby Hill Mine. Как видишь, локация неблизкая от начальной, и жди неприятностей от Казадоров.
Еще Ballistic Fist хорош, пожалуй и покруче Пуши, но требует Силу 9 (находится у Blake в Crimson Caravan Company или у Torres в Hidden Valley Bunker`е). |
Казадоры - это те бабочки, что рядом с передвижным лагерем ханов? Из пулемёта Венса их убить не проблемма, но только если они по одиночке шастают, а если нападает стая успеваю убить токо двоих.
|
Цитата:
Существует ли действенный и универсальный способ убить их, когда они в стае? |
Цитата:
|
я на 14 левеле возле убежища 22 их по две-три отстреливала без особого риска для жизни. бун и эд-э и у меня плазменная винтовка.
|
Как лучше всего прокачаться в начале, для игры на хардкоре? Что действительно помогает а что является безполезным? Как распределяли перки вы?
И есть ли в начале игры способ получить мощное, читерское оружие? |
Fisk, я качал бартера и красноречие и никаких проблем особо не возникало. А насчёт оружия могу порекомендовать пулемёт Венса (для начала сгодится). У двух грабителей есть укрытие, оно вроде рядом с вегасом и с помощью красноречия можно уговорить их отдать тебе пушку
|
Стоит качать энергетическое оружие или же обычное?
|
На первое время лучше качнуть обычное хотя это зависит уже от твоих предпочтений
|
Я начал с энергетического, но не пригодилось пока, теперь вкладываю в обычное.
|
Кстати, у дока в доме есть лазерный пистолет в ящике для оружия, возьми его, токо он вроде в состоянии близком к плохому, но починка вроде дешовая
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |