![]() |
Цитата:
Стелса в игре много,бреда нет в игре как и в моих словах,а есть неуместные притензии и другие внешние факторы. |
Мне на оценки пофиг, хоть 10/10 и GotY. Первой части тоже ставили и девятки, и десятки, и разного рода призы она получала, а в итоге вышла однообразная пустышка (лично для меня).
Так что пока не сыграю - не поверю, что все так хорошо. |
0rca, ты хочешь сказать что всех боссов можно убить лезвием скрытно? Да там почти все боссы стоят и рядом охрана, какой может быть стелс если даже когда кидаешь нож тебя все замечают?
|
Ubisoft заинтересованы в мультиплере для Assassins Creed II Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно как его реализуют, если боевка в игре завязана на Контр атаках. Да и вообще, бред какой то будет :)
|
Цитата:
|
Creeder, надеюсь что не дойдут до такого бреда. Сингловые игры очень сложно превратить в мультиплеер. Анч 2 не пример :)
|
Сold, ну все-таки они только думают об этом , возможно будет и отмена ...
|
Разуйте глаза люди.Сначало заявления о следующей части в возможном сеттинге второй мировой,потом заявы на мультиплеер,который в игре явно не к месту.AC превращается в бренд для выбивания бабла.
"Что там говорите популярно,вторая мировая?-срочно игру про нее!мультиплеер рулит-присобачить его по быстрому!куй железо не отходя от кассы!Дергай чужие идеи отовсюду,пофиг на оригинальность,главное все любят что бы про фашистов ,и желательно еще б и инопланетян задействовать!" УНЫЛАЯ КАРТИНА |
Цитата:
|
Вообще ни разу не звучит,как в такой игре может быть мультиплэер.Это не теншу Z где можно выполнять миссии вместе.
|
Его скорей всего отменят , я думаю они задумаються , об этом.
|
Цитата:
|
Да мечтают они о не о чем. Зачем игре такого типа Мультиплеер? Он не то что не вписывается, его представить невозможно в АС.
|
Постойте,многие нам игры знакомые только по синглу,и которые не имели мультиплеера,играя в них тоже было трудно представить мультиплеер,но вот Uncharted 2,MGS4 и Bioshock 2 заполучили это.И во всех трех играх он сделан продумано и интересно,Биошок конечно не вышел но видео последние сказало что все окей.
И почему у АС2 не может быть мультиплеера?в последние время именно эта часть продлевает жизнь игре,выпускают DLC и тд.Сделать хорошие режимы для игры,типа один играет за Ассассина а другие за гвардов и пытаются найти и убить,Десматч обычный и многое другое.Вообщем все можно и АС2 не исключение. |
0rca, Согласен. Сейчас наличие мультиплеера важная составляющая игры. Ведь в наше время много кто играет в мульт, и большее время игрок убивает как раз за мультиплеером.
|
АС2 будет на русском языке, если кто не знает...
Дело в том, что на сайте videoigr.net появилась информация о предзаказе на PS3 версию игры и там написано, что будет на русском языке Цитата:
|
whendiman, если они опять бокс обделят то это будет как то по хамски
|
да не я думаю что магазин просто написал, потому-что первая на ПС3 рус была, а вторая на боксе тоже может будет. Надеюсь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |