![]() |
Да просто аудиодневники, чего вы. Но ачивку может и дадут.
|
А чё это демка до сих пор не скачивается со Steamа?
|
Пока код на скачку демки только через регистрацию на сайте http://www.spacemarine.com .
|
Поиграл в демку. Чего-то хорошего тут во всей игре только боевка. Бегаешь по унылым уровням, бегаешь... Начинаешь уже думать "чтооэтовообщетакое", как тут набигает толпа орков и ты начинаешь их радостно месить. Вот тут все ок, хотя и несколько однообразно. Собсно, боевка - единственное, на чем игра может выехать. Ну и с джетпаком тоже весело. Остальное не так радужно... Хотя понять наверняка можно будет только после релиза.
|
FrodoBaggins,
Будем надеяться, что Relic'и показали самую скучную миссию из игры, а сладкое припасли в релизе. |
Заглотил порцию демки. Знаете что. Это очень хорошая игра.
Как оказалось играть в это намного интереснее, чем смотреть. Проходил на харде, было жестко, приходилось думать, маневрировать, менять оружие. Что порадовало особенно, во время тэйкдаунов (добиваний) герой не неуязвим, могут и забить, и это здорово, тупо добить кого-нибудь посреди толпы и восполнить здоровье не получится. И ощущение игры за космодесант получилось, правда здорово не хватает возможности спринта. И снова игра с налетом старорежимности, напоминает что-то вроде Хеви Металл Фак 2, только про Ваху. А уровень нормальный, планета мануфакториум же, думаю будут занятнее уровни. Джамп пак вин. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я надеюсь, что нам покажут больше, чем стены цвета самых разных оттенков гуана. По демке мало что понятно касательно окружения, но то что показали - неоч. |
ShadowJack, демка вызвала такое же ощущение, на максимальном уровне сложности приходится тактически продумывать свои действия менять оружие, кстати на болтере довольно быстро кончаются патроны и приходится использовать болт пистолет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще интересно посмотреть как ты концовку демо миссии одним болт пистолетом проходил на харде. |
Цитата:
Цитата:
Наверное я неправильно выразился - мне просто болтер понравился меньше чем пест, потому что пест более красивый в действии и нет появляющейся из неоткуда пилы как у болтера |
Цитата:
Цитата:
Я вот подозреваю в игре будут особо жёсткие моменты когда обычных мясо-орков будут прикрывать сзади ракетчики и гранатомётчики... Болт-пистолет мне тоже оч понравился, но перезаряжается он медленно,сабака...) Вообще по поводу демки и первого впечатления о игре я во многом согласен с ShadowJack. Графа меня приятно порадовала...текстуры чёткие и мягкие на них приятно смотреть. По поводу некоторой убогости уровней и дизайна... вообще в W40K аскетичность частенько приветствуется(если конечно дело не качается храмов императора). А если учесть что мы находимся на планете-кузнице подконтрольной механикумам то простоте дизайна и убранства вообще не приходится удивляться. Для меня,как для фаната W40K было достаточно лестно увидеть много мелких деталей,всяких отсылок к канону... Однако есть вещь по поводу игры которая меня достаточно сильно расстроила. Я не знаю как обстоит дело в релизе,но модель повреждений в демке сильно не доработана... то есть расчленёнка полностью заскриптована и есть только при сильных ударах и фаталка (либо взрывается голова, либо рука с головой).. Где хоть какие-то повреждения на моделях врагов от болтов? Где хотя бы одна отрубленая рука и нога? На дворе 2011 год всё таки... в играх 2001 года и то делали детальное повреждение моделей(для меня Blade of darkness всё ещё является почти этолоном в подобных вещах).... Короче меня это огорчило. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь сталкивался с подобным ?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве лишь то что это Шутер про Ваху не достаточна? Мне приятна сама одна мысль ,что я смогу играть за космодесантника и разить врагов на права и налево.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |