![]() |
Цитата:
Но вообще круто сделано, иногда под конец прям борьба не на жизнь, а на смерть идет, и решается все с разницей в пару десятков очков. |
Цитата:
Цитата:
|
Les_Paul, я играл правда раза 4, так что я иногда даже хз че делать надо =)
|
такой вопрос: если я играю с кем-то по сети(я НЕ хост), покачав перса, я сохраняю прогресс - сохраняется только перс? т.е. сюжетка нет? можно так раскачивать перса и пилить бабло?
|
Rambo J.J., Да, только перс прокачивается.
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ещё вопросы по прохождению:
1. возможно ли за одно прохождение, следуя сюжетной линии, спасти всех выживших(или хотя бы 50, для ачивки)? а то бывают ситуации, где приходится выбирать: либо следовать к сюжетному триггеру, либо спасать выживших, это раздражает. 2. сейчас на второй части второго дела(кейз 2-2), и решил пока полоска полная побегать поспасать выживших, долго уже бегаю, а полоска совсем не изменяется. почему так? не случится ли, что я буду бегать спасать выживших, и в какой-то момент просру сюжетку? |
Цитата:
Цитата:
|
Rambo J.J., 1) А их и надо за одно прохождение спасти, по другому никак.
2) Там же пишут время начала миссии. Смотри внимательно. Вообще, чтобы выполнить всю сюжетку, надо как можно меньше отвлекаться, а то не успеешь. |
Цитата:
|
50 возможно, всех-нет.
|
Это помойму очень сложно!Вот мы щас играем и за каждый кейс теряем по паре человек хотя итак беготня безумная получается!
Немного раздражает что за каждую ачиву по 20G,ибо собрать любое оружие или например принести все подарки даже рядом друг с другом не валяются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В игре дофига элементов 4fun так скажем,а по веселится то собсно и не дают,задания на время вроде бы и дабавляют интерес а в то же время кроме того как бежать куда то все время и не делаеш |
12ALTruist94, На втором и т.п. прохождениях уже полегче всё))
|
Вот тут есть инфа!
|
Fisk, Бенни Хилл торжествует!))
|
Fisk, Это действительно достойно похвалы. Не каждый день увидишь человека с такими нервами.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |