![]() |
Цитата:
Цитата:
|
подкажите как работет кряк от Федора .. чето не понял я ... запустил там окошко вылезла и все ((((
|
Diper007
в видяхе или в игре самой? |
Народ вот , что выдает
Скрытый текст: КАк убрать блок настроек?(***** -norestrict) Не помогает (редактировал ярлык РОКСТАР клаб) Игра лучше идет на не очень быстрой видяхи 9600 GTO 1 Гб . Патч поможет? Драва 8.12? П.с. у меня на этой системе Фарик 2 без АА ДК 10,макс настройки - выдает где-то 30-40 фпс. |
Цитата:
Игра редко очень виснет... |
вот на счёт цпу контрола, вот скажите что вы травите?! игра и так использует оба ядра на 96%! тем более что после того как вы сворачиваете игру, она тормозить жутко начинает! и фпс не прибавляется вообще!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я понял, этогт кряк является основным? http://antistarforce.com/load/9-1-0-1761?
у всех пашет, устанавливать как там написано? и еще вопрос, на моей конфе(в подписи) на каких пойдет? |
Diper007
у тя какая видяха? и дрова какие? |
на моей конфе(в подписи) на каких пойдет?[/quote]
НУ у меня Атлон +5000 2.6 ГГц и видюха такаяже и всё норм танет!!!! FastFly у тя какая видяха? и дрова какие? HD3850 Ati Catalyst 8.10 |
Diper007
так какая? |
Цитата:
норм это средние? |
люди подскажите кто нить пробывал прописывать -norestrictions в кряке от фёдора, у меня не получается нп этом кряке разблокировать графические настройки хотя на том получалось. Подскажите если кто сумел их разблокировать на этом кряке)
|
Ограничения на текстуры так и не удается снять. Ни -norestrictions, ни -norestriction, ни -norestrict не пашут. Чт за НАХ, даж в ридми стоит, мол, -norestrictions в ярлыке LaunchGTAIV.exer прописать над. И никера. О.о У кого-нибудь получилось их снять?
|
Такой вопрос: кто-нибудь видел тесты производительности лицензионной игры на каком-нибудь сайте? Просто интересно, может без кряка хоть чуть-чуть лучше...
|
Nikich, Нифига се, у меня вообще ни на одном крэке не снималось. О.о какая видюха?
|
Заранее извиняюсь за вопросы. Я просмотрел предыдущие страницы, но внятного ответа не нашел. Мне удалось привести игру в более-менее нормальный вид, но осталось два вопроса:
1. Как поставить настройки детализации текстур выше чем "Low"? -norestrictions не помогает. 2. Что делать с этими ужасными тенями? |
1. Как поставить настройки детализации текстур выше чем "Low"? -norestrictions не помагает.
2. Что делать с этими ужасными тенями?[/quote] Попроще чтонибудь спроси!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |