![]() |
Как я и писал я уже обновлял драйвера и сейчас у меня стоит версия178.24....у меня версия no-steam(CSmania).
Добавлено через 2 часа 1 минуту Так что неужели некто помочь не может???((( Играть охота. |
люди помогите установил LEft 4 Dead захожу у меня какаета лажа с монитором типо он становится чёрным и пишет что поддерживает разрешение 1280x1024 я думал это из-за монитора поставил другой всё равно такая хрень.
Я начал думать что это видяха Пошол установил у друга у него Видяха Geforce 8600 GTS у него игра пошла Потом на следущий день пошол к другому другу у него видяха Geforce 9800 GTX+ ира пошла У меня Видяха Radeon HD 4870 |
Makcikam
Цитата:
|
А где это "установить параметры запуска"
|
Makcikam
Там видимо с висты писали,вот картинка типа такого должно быть... Скрытый текст: |
помогите плиз,хочу поиграть,жму на ярлык ,начинается обновление,причём оно какое то слишком большое качаться будет целых полтора часа,так вот доходит до определённого момента и пишет в данный момент игра недоступна,что делать?
|
Цитата:
|
После создания трассы вылазит ошибка : Соеденение с сервером было потеряно.
При этом 2 дня назад с другом играли нормально поменяв в текстовом файле в папке с игрой значение на 501 Теперь получается что Valve всех халтурщиков накрыла ?? Или можно что то сделать ?? |
Цитата:
|
игра виснет сразу же после загрузки локации :/ меня приоритет - не помогает.. чтож делать то? :(
|
Как поставить сервер на паузу? Например если кто-то из друзей вылетел
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
еес в сингле виснет и все максимум 5 секунд предварительного ролика..
|
пупок
У тебя хоть лицка... Системки компа какие, может в них проблема...? Так же дрова попробуй обнови на видюху и на Дерект-X! |
лицуха у меня а вот по системкам ниже немного, хотя другие валвафские продукты робили отлично
|
пупок
В настройках игры поставь все оптимально для компа, там тени убери, поменьше детализацию сделай и так далее...! |
на минимуме все, в окне запускаеццо, приоретет тоже низкий
|
пупок
Мой совет купи себе новые железки на комп (если комп действительно слабенький) и не мучайся с этими висами... |
Скачал все последние обновления. Решил сменить язык на русский, после смены опять пошла скачка обновления!!! Помогите пожайлуста.
|
Orbita
Так и должно быть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |