![]() |
О Господи, ну хватит уже ей Богу xD Вы раздуваете из обычного предмета окружения ТАКИЕ споры, что диву даешься. Да это просто объект, придуманный, чтобы чем то заполнить пустые полы, ибо обычной растительности на пустоши не осталось, а если ничего нет, игроку будет неуютно. Мое мнение - это растительность, и мне кажется, она не стоит такого внимания =)
|
Цитата:
|
antisemit, а если присмотрется то это похоже на червей либо на экскрименты какого-либо существа вот например в ривет-сити они лежат под трубой из которой течет вода (скорее эта труба канализации)
|
Цитата:
|
Это яйца болотников про них даже в журнале писали
|
Цитата:
|
Цитата:
Стойка при входе в Ривет-Сити никак самим авианосцем не связана. Скорее єто просто сточная труба для дождевой воды. |
Цитата:
|
Doctor M, у этой стойки кстати есть угол где стоит унитаз
|
А многие ли знали, что Штурмовая Винтовка - это FN FAL, штурмовая винтовка производства Бельгии 1950 г. (даешь атмосферность временных отрезков! =) ), но патроны .280 (7x43мм) калибра.
|
если винтовка производсва бельгии то револвер "Уэбли МК IV" производсва Англии
|
Цитата:
|
Наверно многие находили станцию Фаррагут, дак вот в Oblivion есть одноимённый форт, находиться он на востоке, недалеко от Чайдинала.
|
Цитата:
|
Народ, не знаю, хинт это ли не хинт, в курсе этой фишки или нет, но вот какая тема:
Если в комнате, в котрой есть, например, компьютер, в котором хочется полазить, но нельзя, а рядом бдительный владелец, то способ всё же есть: тупо вытолкать владельца из комнаты. Т.е. подойти к нему в плотную и выпихивать в сторону двери. У меня это проконало с Мориарти. Он стоял у себя в каморке, а я хотел в его комп залезьть. Ну я его из комнатки выпихнул, дверку закрыл, полазил в компе, выхожу, смотрю - а он уже ушёл куда-то, и возвращаться в комнату явно не собирался. |
Цитата:
Добавлено через 57 минут Кстати, подправьте что-ли, разработчик никакого отношения к руинам Bethesda не имеет. Пруфлинк |
Ничего не напоминает?:sml: По-моему намек на некоторую известную игру.
Скрытый текст: Там же внутри. Очень забавно. Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Smokie, достал(а) своими ссылками. А самому(самой) никак объяснить? Например, что Бетесда - это город, который реально сущесвует в округе Вашингтона. Неужели так сложно? Ну или хотя б на русскую вики ссылки давал(а). Cлышал(а) когда-нибудь о такой? Нет? Ну вот тебе ссылочка. Цитата:
|
МММММММ .....кто нибуть находил поселение где живет старик и настоятельно уговаривал делать отсюда ноги .....Типа тут тебя убьют и т.д ..... Типа если не веришь то посмотри в сарае ........ Ну в конце узнаеш что остальной кусок населения людоеды...........А в Америке такой семьи случайно не было ?????
Добавлено через 39 минут А еще если кто играл в TES 4 Oblivion когда показывают логотип Bethesda второй раз то за буквой " B " видна большую шестеренку точь в в точь похожую на дверь убежища.......... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |