![]() |
Red Stalker, не пиратку купил случаем ? ) Помница скачал носд заменяющий рисунок загрузки на девушку с флагом ссср на заднем плане.
|
Брал игру в супермаркете,ХЗ чё они там продают. Наверное прийдётся ехать на рынок менять.
|
Скопировал игру с компа друга, при установке патча говорит что игра установлена не правильно, что должно быть прописано в реестре после установки игры?
АПД: Уже не надо |
Цитата:
|
Вышел патч 1.07, он исправляет ошибки при игре через STEAM. Все у кого были такие проблемы скачайте патч и играйте на здоровье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ проблемы со звуком, он как бы заикается, чаво делать?
|
Цитата:
|
Tiberium 86
Пасиб конечно но не помогло. Блин чаво делать? Играть если и возможно, хотя тож на уши давит, а вот ролики вообще unreal смотреть... HELP!!! |
ну у меня тоже проблема со звуковухой была похожая. Только звука не было вообще а игра не запускалась. (так же было в TW 3 ) Я просто запускаю музыку любую через любой проигрыватель а потом музыку и всё катит =) а вось поможет
|
Народ! Есть такая проблема. По сети могут играть люди и с русской лицензией и английской версией скачаной с торрента? А то я вот недавно пробовал не получается почему то. Игру видим, а когда я создаю карту его не пускает, когда он, меня не пускает. А когда оба с английской версией всё гуд. Играем через хамачи.
|
Alien360, версии должны быть одинаковые, мы с друзьями норм играли - кто с русской кто с англ. версией игры.
|
Давно терзает такой вопрос. Какое интернет-соединение необходимо для мультиплеера Red Alert 3? У меня 128 кб/с этого хватит хотябы для кооперативного прохождения компаний или игры 1на1?
|
Цитата:
|
Цитата:
версия игры 1.6 что делать? |
ASMO, проблемку ещё раз опиши чем смогу помогу.
Добавлено через 7 минут Или у тя тоже тока проблема? То переустанови игру. А во всём остальном спасибо висте, если она у тебя стоит. |
Tiberium 86, 128кб/с=1Мбит/с ^^
|
Чаво делать? Какие идеи со звуком ещё прозвучат?
|
MeGGeT, у тебя встроенный звук или карточка есть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |