Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Звездные войны: Войны Клонов / Star Wars: The Clone Wars (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75396)

Nelve 17.03.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11769757)
Надеюсь эта модель больше никогда нигде не всплывет.

Типа она хуже чем тот вариант выше?)
Однако...

Enzyme 18.03.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11772752)
Типа она хуже чем тот вариант выше?)
Однако...

В разы. Что за круглая японская морда непонятно чего.
А сверху милашка. Я бы только из-а нее смотрел бы эпизоды :)

Nelve 20.03.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11774327)
А сверху милашка. Я бы только из-а нее смотрел бы эпизоды

Звучит как-то очень толсто... но да ладно.

Nelve 05.07.2015 14:07

Дарт Ведёр в ребелсах вроде ничотак вышел.
По крайней мере сюжетным недожидаям даёт просраться на раз :3

$ith 05.07.2015 15:19

А что уже начался второй сезон? :O

vasyalus 05.07.2015 17:02

$ith, Да.

Zigfrid 31.03.2016 23:12

Посмотрели финал второго сезона повстанцев?
Скрытый текст:
Когда показали лицо Энакина под шлемом Вейдера, меня аж дрожь пробила. Помоему он даже своими голосом обратился к Асоке? Кстати по сути это первый раз, когда его показали без шлема на темной стороне с момента, как он стал ситхом.
И я надеюсь, что моя любимая Асока выжила. Нельзя её сливать вот так.

$ith 01.04.2016 02:05

Zigfrid,
Да скорее всего выжила. Че они просто так что ли показали как она ушла. Хотя я надеялся что ведро ее выпилит, а вышло как-то дешево. Но с другой стороны и персонажей не так уж много в сериале, поэтому они и позволяют себе только выпиливать инквизиторов.

Nelve 01.04.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12096334)
а вышло как-то дешево

Самый дешёвый момент, это где Мола слил ослеплённый недожидай. Мне на минуту показалось, что я смотрю какое-то фансервисное обоссаное аниме с мерисьёй в главный ролях.

А в целом Мол хорош. Лучшее что было в повстанцах за всё это время) Актёр озвучания просто великолепен :333

$ith 01.04.2016 14:04

Цитата:

Самый дешёвый момент, это где Мола слил ослеплённый недожидай.
А мне понравилось :) Мол традиционно спешит с победой. Так-то его вообще слил падаван в первом фильме :)
Цитата:

Лучшее что было в повстанцах за всё это время)
А мне еще эпизод понравился, где они ввели дроида аналог С3РО. Забавный.

Кстати, есть подозрения, что в восьмом эпизоде Бенисио Дель Торо пригласили играть именно повзрослевшего Эзру, который каким-то образом окажется среди Первого Ордена.

Nelve 01.04.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12096629)
Так-то его вообще слил падаван в первом фильме

Ну там Оби был не такой уж и падаван, его обучение было формально уже закончено. Плюс Мол тогда реально фейланул, это было видно. В ребелсах же я не вижу, чтобы Мол тупил, он всё сделал правильно, он не бросился на Канана до чего же тупое имя сразу, он сначала обошёл его с фланга, чтобы его выпад было сложнее отразить. Т.е. видно, что он вынес определённый урок из битвы на Набу. Но всё это не имеет смысла, ибо Филони решил побаловаться старым-добрым дешёвым пафосом, благодаря чему Канану включают режим мерисьи и он выкидывает Мола к хренам парой техничных движений, аки Нео, познавший избранность. К чёрту логику, к чёрту боевой опыт, давайте сделаем сцену типа Мол опять саснул тунца, азазазаз))00)0))) А чтобы было смешнее он соснёт тунца от слепого недоученного падавана, которого в начале схватки он ослепил одним ударом.
Вот так это выглядит.

Ну ладно хоть не Эзра ему навалял, спасибо и на этом.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12096629)
А мне еще эпизод понравился, где они ввели дроида аналог С3РО. Забавный.

Твайлайт оф апрентис - это вообще первая серия которую я в ребелсах посмотрел целиком xd Так-то сериальчик трешовый... они даже графику умудрились обосрать. Были нормальные старые модельки, ну подправьте их чутка, добавьте глянца... нет, не хочу, не буду. Из Анакина вообще какого-то урода сделали, он сам на себя не похож.

Добавлено через 5 часов 57 минут
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 12096231)
И я надеюсь, что моя любимая Асока выжила. Нельзя её сливать вот так.

Филонь в интервью сказал, что этот уход Асоки в темноту - это художественный приём, и его типа надо понимать иносказательно. Типа всё зависит от восприятия, тот, кто сердцем за жидаев, тот будет думать, что Асока выжила, тот, кто на стороне Ведра - будет видеть, как она делает последние шаги, будучи смертельно раненой.
Короче Асока теперь зависла в состоянии квантовой неопределённости аки кот Шредингёра. И обратно достанут её, судя по словам Филоня, нескоро.

На самом деле, если так подумать, то ситуация по хорошему двойственная. Финал остаётся открытый и как бы проверяет зрителя на вшивость. С одной стороны вроде бы и жалко, если Асоки больше не будет, а, с другой стороны, если взять в расчёт что она выжила - возникают всякие дополнительные неудобные вопросы)

$ith 02.04.2016 13:10

Nelve,
Пургу пишешь :) Тем у кого от кейнана не дымит, а на мола не стоит - все окей :) Мол всегда был лузером с самого начала. И точно не в случае разговора об этом персонаже, говорить о здравом смысле, т.к. сам факт того что он жив обусловлен завыванием кучки фанатов и ничем больше.

А Асоку просто приберегли. Есть вероятность, что ее и в следующем сезоне не будет.

Создатели сериала определенно знакомы с jedi outcast, т.к. Кейнан сильно похож на Кайла Катарна, а Мол в последнем эпизоде предстает в одеянии 1 в 1 как у реборна из jedi academy.
И все заметили корабли времен knights if the old republic? :) Так же можно предположить, что голос в голокорне принадлежит Траи, т.к. наличие такой планеты как малакор обусловлео тем, что серию игр про старую республику сделали каноном включая ммо.

Nelve 02.04.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12097313)
Мол всегда был лузером с самого начала.

Ну что тут скажешь... любил Палпи лузеров в ученики брать) Всё ради процветания дела ситхов, ага.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12097313)
Тем у кого от кейнана не дымит, а на мола не стоит - все окей

А ещё есть люди которым 7ой эпизод нравится. У этих вообще не жизнь, а радуга.

$ith 02.04.2016 20:09

Цитата:

любил Палпи лузеров в ученики брать) Всё ради процветания дела ситхов, ага.
Ну...От одного лузера правда шарахалась вся галактика, а другой, выжил чудом благодаря фанатам и был обречен бомжевать и скрываться :):)
Цитата:

А ещё есть люди которым 7ой эпизод нравится. У этих вообще не жизнь, а радуга.
Еще есть люди, которые считают, что другим должно нравится, то что нравится им, как буд-то они вообще что-то понимают :)

Nelve 02.04.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12097658)
выжил чудом благодаря фанатам

И титул владыки ему Палпи задаром выдал) Нигде ведь не сказано, в официальном каноне, что Мол проходил некую программу подготовки и обучения)))
Цитата:

Еще есть люди, которые считают, что другим должно нравится, то что нравится им, как буд-то они вообще что-то понимают

Понятия не имею о ком речь, я предпочитаю руководствоваться логикой.
Наверное поэтому меня не берут в фанаты.

$ith 03.04.2016 00:27

Цитата:

я предпочитаю руководствоваться логикой
Что, когда девку выбираешь - тоже? Ну там, кто вкуснее борщ варит и т.д.?
Иногда тебе просто нравятся те или иные вещи :) Причем тут вообще логика.
Можно подумать люди irl всегда действуют здраво и логично. С чего спрашивается все персонажи того или иного произведения должны быть логичными? :)
Мол кстати тут вообще очень рано обосрался в плане того, что раскрыл свои мотивы. Т.е. он мог зайти куда более далеко в отношениях с альянсом. Но он горячий перец слишком видимо :):)

Nelve 03.04.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12097804)
Мол кстати тут вообще очень рано обосрался в плане того, что раскрыл свои мотивы. Т.е. он мог зайти куда более далеко в отношениях с альянсом.

Мол и отношения с альянсом... Ага. Ещё лавстори между ним и Асокой завести и будет ваще норм) Я, конечно, не знаю как там работает голова Филоня, может ты об этом таинственном процессе больше осведомлён, но на месте повстанцев, Мола я бы рассматривал только как ооочень условного союзника. Просто если Асока выживает, то она всему руководству рассказывает (с лучшими намерениями, конечно) о том, какой Моляша красавчик и после этого никакого полноценного сотрудничества невозможно в принципе, если, конечно, у повстанцев руководятлами не полные дебилы сидят. В лучшем случае Мол может рассчитывать, что его не пристрелят сразу и вежливо позволят уйти)
Собственно, если ты об этом подумаешь и представишь себя на месте Мола к моменту до получения звиздюлей от Канана, то всё будет очень складно. Но если тебя в принципе бесит тот факт что Мола вернули, и он у тебя из-за этого автоматически зачислен теперь в ранг сливных неудачников... тогда да, логика бессильна и пустышка-Канан рулит)
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12097804)
Иногда тебе просто нравятся те или иные вещи Причем тут вообще логика.

Чувства тоже вполне себе подвержены логике. И если говорить о логической трактовке, то видеть ситуацию "изнутри" и трактовать её постфактум - это не одно и то же. Вот пример - подходит к тебе человек предлагает у него купить шкурку от банана. Какой прогноз в этот момент сделают окружающие люди? Правильно, они прикинут, что вероятность того, что шкурка тебе не нужна очень высока и будут ждать от тебя отказа. Но представим, что ты, например, коллекционер наклеек от бананов и тебе позарез нужна наклейка с предлагаемой тебе шкурки. Теперь шансы уже совершенно другие. Для людей находящихся в ситуации изнутри по-прежнему очень маловероятно, что тебя заинтересует шкурка, а для тех кто наблюдает её постафактум на записи, например, она выглядит вполне естественно. Вот то же самое происходит с восприятием сюжета в сериалах. Если всё воспринимать постфактум, то сюжетные ляпы, проблемы с мотивацией персонажей, дыры в повествовании - всё это теряется где-то на третьем плане. Если же смотреть на повествование изнутри - картина абсолютно другая.

Благодарности за краткий курс по когнитивным искажениям можете высылать на вебмани :Emba:

$ith 03.04.2016 13:34

Nelve,
Цитата:

Я, конечно, не знаю как там работает голова Филоня, может ты об этом таинственном процессе больше осведомлён, но на месте повстанцев, Мола я бы рассматривал только как ооочень условного союзника.
Кто про него кроме Асоки вообще знал? Плакать он убедительно умеет. Собственно у него в мультиках всегда очень жалобный вид.
Про его похождения в первом эпизоде знает только Оби, как и в войне клонов он не успел сильно засветится. Такой фехтовальщик как Мол на дороге не валяется и кривить носом альянсу не пришлось бы. Если б он еще помог вырулить более удачно из всей этой эпопеи с храмом то вообще отлично.
Цитата:

Если всё воспринимать постфактум, то сюжетные ляпы, проблемы с мотивацией персонажей
Обычный детский сериал. Серия про дружбу, серия про кидалово и пр. Незамысловато и простенько. Но если интересуешься лором, то смотреть обязательно ибо интересного много происходит.
Пока что твой длинный монолог про логику ничего не имеет общего с твоими замечаниями странными в отношении сериала. Ничего кроме вкусовщины пока и нет. Ты так и не объяснил, почему слепой Кейнан не может ушатать Мола, окромя того что "ой ваще ппц мне напоминает аниме". А то видите ли то, как мола почикали в первом эпизлде это норм, а тут - нет. Мне сразу вспоминается фраза Оби из стретьего фильма, сразу перед тем как он Эни разрубил: "И не пытайся - я стою выше тебя". Мол походу не в теме был :) И реакция кошки у него сразу пропала. Возможно из-за того, что абилка на 100% dodge работает 30 секунд и потом повисает на двухминутном кулдауне. А может Оби в полете кастанул ему дебафф cloud mind, который станит на 2 секунды - логика ммо всегда работает :cool:
Меня как-то вообще больше взбесили "вертолетики" инквизиторов. Так глупо выглядит >.<
Цитата:

Чувства тоже вполне себе подвержены логике
Ты бы лучше не начинал. Ты реально заколебешься это объяснять. Ты видимо прочитал какую-то одну книгу и считаешь это истиной, хотя на эту тему сотни книг и какая-то одна из них окончательной правдой не считается, поэтому давай не будем тут соревноваться кто из одаренных падаванов тут постиг все тайны человеческой разума?

Как должен был закончится первый эпизод:)

Nelve 03.04.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12097951)
Ты так и не объяснил, почему слепой Кейнан не может ушатать Мола

По той же причине, по которой он не мог ушатать и Мола, и инквизиторов, и Ведро будучи зрячим. Ну наверное танцору яйки мешали, будем считать так)
Цитата:

Мне сразу вспоминается фраза Оби из стретьего фильма, сразу перед тем как он Эни разрубил: "И не пытайся - я стою выше тебя".

Кстати тоже тупой момент. Сюжетные рельсы они рельсы и есть.
Цитата:

хотя на эту тему сотни книг и какая-то одна из них окончательной правдой не считается

Все они, суть, речи дьявола (с)

OutOfNowhere 03.04.2016 16:12

Цитата:

а другой, выжил чудом благодаря фанатам и был обречен бомжевать и скрываться

Вот и оживили на "отстань". Пусть бы он запомнился таким, каким был в фильме - брутальным молчаливым мастером боя. Мультяшный Мол ниочем вообще. Это все равно что про агента 47 мультфильм снимать.

Странно, что он вообще убежать с Набу смог. Джедаи, очевидно, не стали утруждать какой-либо оперативно-розыскной деятельностью. Событие ведь нешуточное - первый ситх за 1000 на глаза попался. Из одного только его корабля можно столько оперативной информации выудить было. Неймодианцев начать колоть на предмет связей. А они даже располовиненную тушку поленились поискать.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.