![]() |
Цитата:
Однако... |
Цитата:
А сверху милашка. Я бы только из-а нее смотрел бы эпизоды :) |
Цитата:
|
Дарт Ведёр в ребелсах вроде ничотак вышел.
По крайней мере сюжетным недожидаям даёт просраться на раз :3 |
А что уже начался второй сезон? :O
|
$ith, Да.
|
Посмотрели финал второго сезона повстанцев?
Скрытый текст: |
Zigfrid,
Да скорее всего выжила. Че они просто так что ли показали как она ушла. Хотя я надеялся что ведро ее выпилит, а вышло как-то дешево. Но с другой стороны и персонажей не так уж много в сериале, поэтому они и позволяют себе только выпиливать инквизиторов. |
Цитата:
А в целом Мол хорош. Лучшее что было в повстанцах за всё это время) Актёр озвучания просто великолепен :333 |
Цитата:
Цитата:
Кстати, есть подозрения, что в восьмом эпизоде Бенисио Дель Торо пригласили играть именно повзрослевшего Эзру, который каким-то образом окажется среди Первого Ордена. |
Цитата:
Вот так это выглядит. Ну ладно хоть не Эзра ему навалял, спасибо и на этом. Цитата:
Добавлено через 5 часов 57 минут Цитата:
Короче Асока теперь зависла в состоянии квантовой неопределённости аки кот Шредингёра. И обратно достанут её, судя по словам Филоня, нескоро. На самом деле, если так подумать, то ситуация по хорошему двойственная. Финал остаётся открытый и как бы проверяет зрителя на вшивость. С одной стороны вроде бы и жалко, если Асоки больше не будет, а, с другой стороны, если взять в расчёт что она выжила - возникают всякие дополнительные неудобные вопросы) |
Nelve,
Пургу пишешь :) Тем у кого от кейнана не дымит, а на мола не стоит - все окей :) Мол всегда был лузером с самого начала. И точно не в случае разговора об этом персонаже, говорить о здравом смысле, т.к. сам факт того что он жив обусловлен завыванием кучки фанатов и ничем больше. А Асоку просто приберегли. Есть вероятность, что ее и в следующем сезоне не будет. Создатели сериала определенно знакомы с jedi outcast, т.к. Кейнан сильно похож на Кайла Катарна, а Мол в последнем эпизоде предстает в одеянии 1 в 1 как у реборна из jedi academy. И все заметили корабли времен knights if the old republic? :) Так же можно предположить, что голос в голокорне принадлежит Траи, т.к. наличие такой планеты как малакор обусловлео тем, что серию игр про старую республику сделали каноном включая ммо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверное поэтому меня не берут в фанаты. |
Цитата:
Иногда тебе просто нравятся те или иные вещи :) Причем тут вообще логика. Можно подумать люди irl всегда действуют здраво и логично. С чего спрашивается все персонажи того или иного произведения должны быть логичными? :) Мол кстати тут вообще очень рано обосрался в плане того, что раскрыл свои мотивы. Т.е. он мог зайти куда более далеко в отношениях с альянсом. Но он горячий перец слишком видимо :):) |
Цитата:
Собственно, если ты об этом подумаешь и представишь себя на месте Мола к моменту до получения звиздюлей от Канана, то всё будет очень складно. Но если тебя в принципе бесит тот факт что Мола вернули, и он у тебя из-за этого автоматически зачислен теперь в ранг сливных неудачников... тогда да, логика бессильна и пустышка-Канан рулит) Цитата:
Благодарности за краткий курс по когнитивным искажениям можете высылать на вебмани :Emba: |
Nelve,
Цитата:
Про его похождения в первом эпизоде знает только Оби, как и в войне клонов он не успел сильно засветится. Такой фехтовальщик как Мол на дороге не валяется и кривить носом альянсу не пришлось бы. Если б он еще помог вырулить более удачно из всей этой эпопеи с храмом то вообще отлично. Цитата:
Пока что твой длинный монолог про логику ничего не имеет общего с твоими замечаниями странными в отношении сериала. Ничего кроме вкусовщины пока и нет. Ты так и не объяснил, почему слепой Кейнан не может ушатать Мола, окромя того что "ой ваще ппц мне напоминает аниме". А то видите ли то, как мола почикали в первом эпизлде это норм, а тут - нет. Мне сразу вспоминается фраза Оби из стретьего фильма, сразу перед тем как он Эни разрубил: "И не пытайся - я стою выше тебя". Мол походу не в теме был :) И реакция кошки у него сразу пропала. Возможно из-за того, что абилка на 100% dodge работает 30 секунд и потом повисает на двухминутном кулдауне. А может Оби в полете кастанул ему дебафф cloud mind, который станит на 2 секунды - логика ммо всегда работает :cool: Меня как-то вообще больше взбесили "вертолетики" инквизиторов. Так глупо выглядит >.< Цитата:
Как должен был закончится первый эпизод:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что он вообще убежать с Набу смог. Джедаи, очевидно, не стали утруждать какой-либо оперативно-розыскной деятельностью. Событие ведь нешуточное - первый ситх за 1000 на глаза попался. Из одного только его корабля можно столько оперативной информации выудить было. Неймодианцев начать колоть на предмет связей. А они даже располовиненную тушку поленились поискать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |