![]() |
Графа действительно суперская..,и сюжет понравился,вообщем затянуло..
P.S/ брасаю варика... |
Не ужели она на столько прекрасна? :frown:
Я все хочу попробовать ее.. Но боюсь бросать варик. Боже мой!!! Я разрываюсь!!! :'( |
Ето вещь! Не играть никак нельзя.
Добавлено через 7 минут На ВОВ походит, но и свои фокусы имеет. |
а кто нить знает где в Питере можно купить игру и тайм карты для неё???
народ!!я слышал что тут можно еще играть за темную сторону!!но кнопка играть за монстра у меня почему то не активна!!!почему?? |
Играть за монстров можно только с 10 уровня.
|
Купил игру, установил, пытался начать играть но игра ненаходит какойто сервер регистрации. Помогите пожалуйсто, очень хочу поиграть.
|
регишься на сайте лотра-рус,вводишь ак и пароль в игре и все - ты в игре.
|
Может кто подскажет...
На lotro-russia.com есть 2 версии клиена в плане графики: Цитата:
|
А на каком сервере у нас можно поиграть?
|
Цитата:
|
-=Riddick=-
Лайм Скорее всего в разрешении текстур и качестве моделей. Больше ничего такого в плане графики по идее не должно быть различным. |
Блин сегодня в магаз прихожу а там ВОТ ЭТО в красивой коробке всего 500 рублей!!!!Думаю купить или нет!А чё в ней особенного а-то я так и не понял я вообще-то Конквест жду!А тут блин нарисовалась...
|
Большинство клиентов игры БАГНУТЫЕ, такчто качайте и покупайте на свой страх и риск. у когото глючит лаунчер, когото непускает к созданию персонажа изза того что программа ненаходит какойто сервер регистрации.
|
Sholuh
Хм, у меня все норм было. |
Хмм...Нафиг надо такое удовольствие...
|
Morfius
ты через прокси играеш или нет? у меня ненаходит сервер регистрации когда пытаюсь в игру зайти |
Sholuh
Многие ММО не работают через прокси. Поищи подобную проблему на оф. форуме игры. |
знал бы я английский то поискал бы.
|
Сейчас думаю скачать клиент и поиграться...или не стоит?
Каково ваше мнение о ЛОТРО? Какой ближайший ориентир? Игра стоит своих денег? |
Ближайший ориентир эвер2\вов. Боевка простенькая вроде ( по началу сужу),"экшена" как в эвере нет ( куча активных скиллов постоянно юзающихся). Мир\локи\дизайн норм.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |