Цитата:
А какое отношение к фильму может иметь то, что кто-то там что-то сказал? Поскольку вы начали сами себе противрочить, я буду вашими словами же отвечать, ога? Или люди, которых ты называешь и одновременно обобщаешь таким смутным понятием как "критики" являются для тебя Богами? Открою тайну: они тоже люди. К тому же, я читал и достаточно скептических отзывов. Именно читал, а не подхватил на форуме.
|
В отличии от идеи, игры актёров, атмосферы и тем более каких-то неофициальных званий фильма уровень спецэффектов и степень их новаторства - вполне объективный фактор, судить о котором можно пристально следя за событиями в мире кино. Что, собственно, и является частью профессии кинокритиков. Слушать или не слушать их в прочих факторах - дело доверия к конкретному человеку, т.к. многое воспринимается совершенно различно в зависимости от личности смотрящего.
По-моему, всё это вполне очевидно.
Цитата:
Да, своеобразные хорошо заметные приемы присутствуют, но о5 же - чисто графическое исполнение. Сама по себе история повествующая о тонкостях судьбы использующая понятия "станок судьбы", "ткань отдает приказы", "двоичный код" по меньшей мере странна. В нее не хочется верить.
|
Это лишь способ как-то трактовать волю судьбы, в данном случае по ткани. Но суть-то не в том, какая ткань больше подходит или предпочтительнее вычислять по картам, т.е. не в том как. Концентрации на этом вовсе нет, от того выдуманный способ не выглядит бредовым (ну или не чрезмерно бредовым, это уж зависит от самого зрителя). Дело тут в роли судьбы - следовать ли слепо её приказам и идти до конца или самому принимать принимать решения, сможет ли человек при своей несовершенной природе стать её орудием и т.п.
И, кстати, эта неоднозначная странность в крупнобюджетном фильме - ещё одна необычная черта. Конечно, относиться к ней можно по-разному, не спорю, но сам факт необычности и попытки эксперимента уже радует.
Цитата:
Ключевое слово - какое-то.
|
Ну да, я на нём концентрацию и делал. Сам факт участия российского режиссёра уже показывает какое-то отношение к российскому кинематографу. Я же не утверждал, что это делает его до мозга костей нашим.
Цитата:
Не однознаяная фраза и заранее с бредовым фундаментом. После того как слазил в википедию, найди психологию для чайников.
|
:прей: :прей: :прей:
|