Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Особо опасен! / Wanted / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70020)

Nihilus 09.07.2008 01:27

Chaosman
После сквозного отверстия в голове?)

Chaosman 09.07.2008 01:50

Nihilus
Джоли дала согласие на сьемках в сиквеле. Уж не знаю как её оживят, но как то должны.

Escapist 09.07.2008 02:06

Можно ли где то скачать саунтрек или хотя бы композицию из титров?
А так фильм намного лучше ужасных комиксов:beee:
Отличный боевик ,спецефекты,режисура(конечно) ,актёрский состав всё в этом фильме правильно.
Кто то конечно будет жаловаться что Бекмамбетов снял чисто американский боевичок ,и в принципе будут правы ,но своей зрелишностью фильм захватывает и не отпускает 9.0.

Chaosman 09.07.2008 02:19

Dj Whita
гугл тебе в руки. И всегда, ВСЕГДА, сначала обращайся только к нему!

Escapist 09.07.2008 03:08

Chaosman
Не учи ,не учи меня.
Я уже искал ничё нет.

Chaosman 09.07.2008 03:12

Dj Whita
почему же я нашел, а?
http://fileshare.in.ua/849256?free

ZeroCoolDark 09.07.2008 05:39

Chaosman
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 4359473)
она жива вообще то будет

Расскажи поподробнее пжлста?

Chaosman 09.07.2008 05:58

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 4359946)
Расскажи поподробнее пжлста?

Дык, если бы я знал подробности...
Все что мне известно, так это то, что Джоли подписало контракт на сиквел и её каким то образом постараются оживить.

http://www.lenta.ru/news/2008/07/04/wanted/
последние абзацы

Джигмэн 09.07.2008 08:02

Так себе фильм. "Человек-паук" 2002 года выпуска меня больше тронул. Ну, на 6 потянет.
А с попкой Джоли на 7 ^^.
P.S. Русская озвучка не понравилась, особенно Куценко. Хорошо, что его герой там не долго пожил.

kcandr 09.07.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 4359796)
почему же я нашел

OST`ов то много я вот раздельные саунды два дня искал. (а нашел ссылку случайно Вконтакте)

<i057k> 09.07.2008 14:54

А там в конце самом, где "он" в офисе сидел и в гугле писал "Wesley Gibson", на него Слоун этот пистолет наставил, а тот повернулся и сказал "это не я". Это кто тогда был? Близнец его какой-то или кто, а то он на веслю похож был.

F-R-@-G 09.07.2008 15:03

<i057k>
Да просто парень с похожей стрижкой:)
Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 4359956)
так это то, что Джоли подписало контракт на сиквел и её каким то образом постараются оживить

Может там какие-нибудь воспоминания с ней будут? А то как-то нереально будет выглядеть ее оживления %)

Shаrk 09.07.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от <i057k> (Сообщение 4361516)
Глюченый у них там какой-то гугл

А также у них глючные люди умеющие закручивать пули =/
Цитата:

Сообщение от <i057k> (Сообщение 4361516)
Я тоже попробовал Wesley Gibson в гугле написать, так там 3 миллиона результатов, а у них 0

Сравнил реальный мир и мир фильма.

Lumiere 09.07.2008 19:13

Цитата:

А какое отношение к фильму может иметь то, что кто-то там что-то сказал? Поскольку вы начали сами себе противрочить, я буду вашими словами же отвечать, ога? Или люди, которых ты называешь и одновременно обобщаешь таким смутным понятием как "критики" являются для тебя Богами? Открою тайну: они тоже люди. К тому же, я читал и достаточно скептических отзывов. Именно читал, а не подхватил на форуме.
В отличии от идеи, игры актёров, атмосферы и тем более каких-то неофициальных званий фильма уровень спецэффектов и степень их новаторства - вполне объективный фактор, судить о котором можно пристально следя за событиями в мире кино. Что, собственно, и является частью профессии кинокритиков. Слушать или не слушать их в прочих факторах - дело доверия к конкретному человеку, т.к. многое воспринимается совершенно различно в зависимости от личности смотрящего.
По-моему, всё это вполне очевидно.
Цитата:

Да, своеобразные хорошо заметные приемы присутствуют, но о5 же - чисто графическое исполнение. Сама по себе история повествующая о тонкостях судьбы использующая понятия "станок судьбы", "ткань отдает приказы", "двоичный код" по меньшей мере странна. В нее не хочется верить.
Это лишь способ как-то трактовать волю судьбы, в данном случае по ткани. Но суть-то не в том, какая ткань больше подходит или предпочтительнее вычислять по картам, т.е. не в том как. Концентрации на этом вовсе нет, от того выдуманный способ не выглядит бредовым (ну или не чрезмерно бредовым, это уж зависит от самого зрителя). Дело тут в роли судьбы - следовать ли слепо её приказам и идти до конца или самому принимать принимать решения, сможет ли человек при своей несовершенной природе стать её орудием и т.п.
И, кстати, эта неоднозначная странность в крупнобюджетном фильме - ещё одна необычная черта. Конечно, относиться к ней можно по-разному, не спорю, но сам факт необычности и попытки эксперимента уже радует.
Цитата:

Ключевое слово - какое-то.
Ну да, я на нём концентрацию и делал. Сам факт участия российского режиссёра уже показывает какое-то отношение к российскому кинематографу. Я же не утверждал, что это делает его до мозга костей нашим.
Цитата:

Не однознаяная фраза и заранее с бредовым фундаментом. После того как слазил в википедию, найди психологию для чайников.
:прей: :прей: :прей:

$ith 09.07.2008 20:45

Lumiere
Цитата:

В отличии от идеи, игры актёров, атмосферы и тем более каких-то неофициальных званий фильма уровень спецэффектов и степень их новаторства - вполне объективный фактор
Новаторства? как сказали выше - новаторство на уровне фантазий ребенка. Если посмотреть как он играет в машинки, можно увидеть примерно тоже самое.
На счет того что детали повествования не важны, тоже не согласен. При том если учитывать, что само повествование очень скудное.
Цитата:

Дело тут в роли судьбы - следовать ли слепо её приказам и идти до конца или самому принимать принимать решения, сможет ли человек при своей несовершенной природе стать её орудием и т.п.
Именно так выглядит интересная идея. Но ее в фильме нет. Всю суть фильма выразили в слоганах. Именно всю, а не основу какую-нибудь.

<i057k> 10.07.2008 15:07

И ещё, там когда он своей начальнице толстой стал говорить типа "тебе дана капля власти, но это не даёт тебе право издеваться над подчинёнными", а потом говорит "...от всего коллектива хочу сказать тебе..", он так рожу скорчил, будто щас проклянет её или матом обложит, а он "иди ты в задницу". Уж могли бы как "иди в жопу" перевезти, чтоб пожёстче как-то было, а то с этой "задницой" весь смысл теряется. У меня вообще в голове пронеслось "иди на йух".

kcandr 10.07.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от <i057k> (Сообщение 4363931)
что она притворилась

ты похоже не понял зачем она это сделала:(

deuX 10.07.2008 16:42

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от <i057k> (Сообщение 4363931)
Ещё там в конце когда Фокс пулю по кругу пустила и она до неё долетела, то показали, как она долетает до головы, потом она на заднем плане падает, но как она дырявит голову, не показали, то есть, во второй части может быть, что она притворилась и не умирала или пуля её чуть задела.

Неа, пуля летела точно в висок (вид сбоку был)

Цитата:

Сообщение от <i057k> (Сообщение 4366724)
Уж могли бы как "иди в жопу" перевезти, чтоб пожёстче как-то было, а то с этой "задницой" весь смысл теряется. У меня вообще в голове пронеслось "иди на йух".

И хорошо что так не перевели. Мата и в реальной жизни хватает, а переводчик у "Особо опасен" Лукьяненко - он слава богу перевел помягче

<i057k> 10.07.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от kcandr (Сообщение 4367153)
ты похоже не понял зачем она это сделала:(

что я не понял?

kcandr 10.07.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от <i057k> (Сообщение 4367292)
что я не понял?

причины поступка Фокс
Скрытый текст:
она не могла притвориться, т.к. согласно её принципам Цель, открытую Ткнаью, надо убить во что бы то ни стало, а она была этой целью

Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.