![]() |
мр. Андерсон
Интересно, сделай бы разрабы честную физику поведения Мако, мы бы не проехали и километра т к на планетах одни горы.Машина бы просто разбилась вдребезги. А кататься по пересеченной местности не боясь разбиться - одно удовольствие! Идейка с покатушками на Мако- жирный плюс Биовар. |
otvorot
Я согласен что езда на машине это несомненный плюс игры, но вот мне как человеку ничего другого не читающему, никаких мануалов и кодексов по МЭ, прежде всего это показалось недороботкой разрабов, а не то что это специально сделано, вот если бы они включили бы в игровой процесс это уточнение, сразу отпали бы все сомнения. Например, какой-нибудь персонаж перед поездкой рассказал бы нам о Мако и как оно себя видет. |
Игра просто идеальна! Все отточено начиная от диалогов заканчивая геймплеем. Имхо.
|
Флешка
Таким образом о Шепарде бы сложилос мнение как о человеке из далекой-далекой-далекой-... глалактики :) |
Флешка
Кодекс есть прямо в игре. Так там написано что столь странное поведение Мако при поездке по горам достигается за счёт эффекта Массы, т е Мако весит не несколько десятков тонн или сотен тонн, а всего лиш несколько десятков килограмм.То же самое с патронами. Они не кончаются не потому что это недоработка в игре, а потому что мелки настолько,что их количества хватает практически на весь срок обслуживания оружия. Убойность же достигается за счет увеличения их массы. |
otvorot
Да вот только эффекта Массы не объясняет как Мако карабкается по отвесным скалам. Так что такое корявое поведение технике не хитрая задумка разработчиков а косяк движка игры. |
Mithrandir
То,что Мако обеспечен генератором массы ещё не отменяет того,что на него можно поставить очень мощный движок и другие навороты типа колёс с шипами))) |
Mithrandir
Неужели вам так хочется опустить игру, что вы не видите глупости своих высказываний? Кроме того, Мако не едет по "отвесной стене". Поверь мне, я пробовал. По очень крутой - да. |
Цитата:
LightSaber Просто они хотят показать себя умными. Выдавая аргументы, которые нельзя опровергнуть, т.к. в они не существуют в реальном мире. |
Впечатления... Не буду расписывать все плюсы игры (их очень много и все оних прекрасно знают). Я постараюсь остановиться на главном. Главная заслуга BioWare в том, что они сделали живую игру, вселили дух жизни в персонажи, в историю, в окружающий мир... Это потрясающе, невероятно, такого тесного "контакта" с игровым миром я никогда не испытывал: игра заставляет испытывать злость, симпатию, дружеские чувства и, наконец, ответственность (все помнят выбор между Кайденом и Эш).
Это одна из немногих игр, которую можно назвать шедевром без накрутки из без лишнего пафоса. Шедевр. так и есть. |
Начну с того, что когда я увидел первый тизер по игре, я понимал что на моём компе эта игра не пойдёт ( комп у меня был слабый ), а это обидно, так как BioWare не умеет делать плохие игры.Потом игра вышла с надписью Only for X-box 360, а уж потом и на компе вышла, по-моему в мае.Летом сгорел у меня комп и купили новый...первым делом я установил Mass Effect и запустив игру испытал щенячий восторг, со временем он не поубавился.Сюжет на высоте, столько всяких хитросплетений.Побочные миссии есть оригинальные, но большая часть сводятся к тому, что ты прилетаешь на планету, ищешь попавшего в беду попутно ищешь ресурсы и всякие полезные штуки.Но даже при таком примитивизме побочных миссий я лично никогда не мог удержаться от выполнения.
В итоге получаем очень и очень крепкую игру, с мощной боевой системой, прокачка в принципе облегчена до предела. В общем BioWare как всегда отличились продуманым сюжетом, игровым миром и персонажами; плюс красивая графика и боевая система...10\10 :) |
Цитата:
|
В эту игру я, за дологое время, не мог оторваться!
Даже брал комп в деревку на выходные и там её прошёл до конца!:sml: |
KRori
Плохо не то, что прокачка простая, а то, что ее мало :( |
Цитата:
|
С диалогами да, упростили до ужаса, но зато персонажи проговаривают свои реплики выражая эмоции, а это очень важно. Да и многое можно простить такой великолепной игре. Мне понравился момент, после миссии на планете Вармайр вроде...такая музыка, все подавленные...пробирает
|
KRori, да ладно тебе, как будто во всех других РПГ ну нипонятна, как же ответить на вопрос "хорошо", а как "плохо". Диалоговая система только задает направление беседы, а большего от нее и не надо. Главное, что действие на экране получается... "живым" что ли. Мне еще что понравилось, некоторые ситуации обыгрываются по разному. Например, к Бенезии первый раз я пошел без Лиары, а потом...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение игра хорошая на 9 баллов-разветвления в диалогах,графика на уровне,сюжет один из лучших который я видел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |