Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

PLA.Tramp 15.08.2006 09:36

по крайней мере в теории да! =)
а в практики его должны выложить с новым патчем
кажется так

Mafia 15.08.2006 18:40

"Все журналы, объединяйтесь!!!"

Что называется, наболело.

Как мы все помним, минувший февраль выдался на удивление холодным. Так вот 21 февраля я поплелся к метро за журналом "Лучшие компьютерный игры", простоял в очереди 20 минут и простудился. Тут бы мне лечь в кровать и говоря "умираю" денек-другой вздремнуть, но 25-го вдруг звонит друг и сообщает что в продаже появилась новая Мания. Делать нечего, иду опять в ларек, опять стою за журналом... и зарабатываю ангину. Это была лирическая часть.

Часть предложенческая.

После всех этих событий у меня появилась мысль: объединить оба журнала в один! То есть создать один журнал на 300-350 страниц, в котором бы были собраны лучшие качества обоих журналов. Вот такое, может быть на первый взгляд, бредовое предложение.

PLA.Tramp 15.08.2006 22:52

смотри проще
либо пусть в 1 день выпускает
но не в 1 так как если смотреть с точки зрения моей(обчного читателя у которого не так много денег) то у меня игромания стоит 250 а когда 2 двд так будет под 3 сотки а если её обьединят с ЛКИ то вообще 500 =) ну незнаю проще чтоб выпускали в 1 день ну или издания какие нибудь специальные были =)

Mafia 16.08.2006 11:51

это где ж у тебя за 250 продают???

Olmer1.1 17.08.2006 00:55

Просветите!!!

Вчера видел в магазине сборники игр ("Кузя" и т.д.).На них надпись, что выпускаются они "Игроманией".Это правда!?

PLA.Tramp 17.08.2006 10:49

читай посты это наглая ложь ну в смысле пираты тоже шарют в играх и на этом делают денежку не стоит вестись на это, это не правда
я живу в городе ноябрськ это ЯНАО, тюмен.область ну проще западная сибирь

Profi 17.08.2006 17:31

Азы программирования.

Приветствую мастеров виртуального письма, Алексея и Светлану. Уже давно стал замечать на дисках игромании программы сделанные читателями. Не раз в интернете искал литературу по программированию, в которой пишут, что надо знать язык программирования, толком при этом ничего не объясняя. Это я знал и без них, а вот как это всё работает я не пойму. Хотелось бы постичь азы программирования не только мне, да и много кому ещё. Не могли бы вы, рассказать с чего вообще стоит начинать, и стоит ли это делать?
P.S Надеюсь быть услышанным.
С уважением, Александр Митри.

faye7 18.08.2006 05:49

Gta-RPG

*дел*

PLA.Tramp 18.08.2006 07:41

Profi
незнаю лично я бы посоветовал тебе найти литературу тоесть есть книжки которые обучаются у себя в городе я ходил на програмирвоание там как бы по группам обучали, а вообще мне кажется это довольно кропотливая работа, и без надобности и знание нужного моджно сильно этим и неувликатся
я сам знаю С++

THE JURY
а зачем? вот я заходил не рас в клубы нашего города и для:-санд анреас -вайс и просто гта это время поразвлечься тоесть они приходит и играют просто поездить пострелять и тд
мне кажется это былобы довоольно чудным если бы они сделали рпг так как у многих игроков пропал бы интерес к игре + я уверен чсто изменился бы сильно геимплей :( хотя имхо

faye7 18.08.2006 16:04

GTA- Жанр RPG

Сообщение от PLA.TRAMP

а зачем? вот я заходил не рас в клубы нашего города и для:-санд анреас -вайс и просто гта это время поразвлечься тоесть они приходит и играют просто поездить пострелять и тд
мне кажется это былобы довоольно чудным если бы они сделали рпг так как у многих игроков пропал бы интерес к игре + я уверен чсто изменился бы сильно геимплей хотя имхо

Неа ты меня не правильно понял я клоню к тому что игры могут быть лучше на наших глазах и разработчики это знают .но мы не обвиняем их ошибку публично, я уверен что очень много людей хотели бы поиграть GTA5 и ещё с наибольшим интересом поиграли бы GTA5 жанр-RPG .Может быть я достучался до своей мысли.

Спасибо всем кто прочитал.
Большой респект Светлане и Алексею...
:mania:

X-Ray 22.08.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от THE JURY
Для начала хочу сказать что GTA любит почти каждый 2-ой человек в россии и в других странах.А сам вопрос заключается в том:Из GTA любым даже самым безпонтовым образом получается полноценная RPG!
Так почему же Rockstar Games North не сделала из этого 3d-экшена полноценную RPG !!К примеру SanAndreas чем не RPG ????У ROCKSTAR опыта своих ошибок аж на все до SanAndreas игры!Так почему же не учится на своих ошибках!!??
Вообщем я клоню к тому что из GTA должны сделать RPG!!И они могут но не хотят!!
Заранее спасибо...

Ну нельзя назвать Сан Андрэас РПГ!!! Это САН АНДРЭАС с элементами РПГ.

Igrik 24.08.2006 21:42

Здравствуйте, дорогие!
Тут у меня вопрос ваще(как мне кажется) замечательный.
На форуме я уже около 4 месяцев, а журнал читаю около года и почта является одной из моих любимых рубрик. И вот какую пакость я
заметил...
На этих страниц частенько мелькают действительно интересные вопросы, но обсуждаю их только сами форумчане, а на "Почте" я не встретил ни однго форум-вопроса.
Мой вопрос: На нас чё, извините, забили? Почему предложенные тут вопросы игнорируются Мастером Алексеем и Красавицей Светланой?
Хочу, чтоб на мой вопрос ответели ИМЕННО почтовики и ИМЕННО в интернете. Обычных пользывателей прошу не беспокоиться(то есть слева от текста ответе наверху должно быть написано "Светлана"или"Старпом", а снизу должен быть нарисован либо настоящий мужик, либо истинно прекрасная дама.).
Точка!

Delaware Jarvis 25.08.2006 15:14

Igrik
Пункт 3.1. правил "Почты", вот и весь сказ ;)

Olmer1.1 26.08.2006 15:36

Мысли в слух

Снова хочу обратиться к затасканой теме пиратства.Не о том что не надо покупать пиратские копии.Нет.Всегда есть соблазн купить новинку за 200р.,а не за 800.
Я хочу сказать пиратку НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.Не делать это должны мы,простые геймеры.Признаюсь,я сам не так давно ломал защиту на дисках(но только для себя).А потом задумался:что если у меня получиться сделать что-нибудь стоящее(учусь на программиста),а какой-нибудь уродец это копирнет и будет воровать деньги из моего кармана?!Больше я пиратку не покупаю.
Поделился своими размышлениями со знакомым(тоже будущий программист),на что тот сделал большие глаза и сказал что не надо заморачиваться и с нами этого точно не будет.Почему не будет я так и не понял.
Спасибо что прочитали.

Igrik 26.08.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Jarvis Meccorig
Igrik
Пункт 3.1. правил "Почты", вот и весь сказ ;)

Сей-то хрен ясен.
Ладно...Поставим вопросик чуток по другому:
Почему в журнале обсуждаются те вопросы, которые приходят только на мыло "Почты", когда те же вопросы были заданы на форуме, но в более корректной форме, да и зачастую подразумевают более полное рассмотрение проблемы?
Возникает впечатление, будто почтовики забили на почтовую страницу форума...
Переубидите, пожалуйста!

Avi 27.08.2006 00:24

У меня есть один вопрос.

Уважаемые Старпом и Светлана. Всем известно и понятно что киноиндустрия и игровая индустрия очень сильно сближаются. В прошлых номерах вы отвечали на вопросы про игровые ролики. Насколько они зрелищные, красивые итд и тп. Некотрые, и даже многие могут посоперничать с киношными. Так вот собственно мой вопрос. Почему бы издателям игр не рекламировать игру в кинотеатре, беред показом фильма. Красивые и качественные рекламные ролики могут здорово повысить интерес к данному продукту, в данном случае игре. Да, это может быть дорого, но выгода может быть поднята в разы. Представьте себе, заходите вы в кино зал, он заполнен до отказу и тут на огромном экране крутится захватывающий ролик скажем новой части NFS. Аудитория явно заинтерисуется (если ролик будет сделан качественно и красиво) этой игрой.

Заранее спасибо!

Delaware Jarvis 27.08.2006 11:13

Igrik
Смотрите шире. На форуме часто публикуются письма для обсуждения. Однако сами посудите, стоит ли публикации такое обсуждение. Чаще всего оно выражается в двух вариантах: письмо прошло мимо пользователей форума (когда отписывается пара человек и все заканчивается) и письмо зацепило людей, но четкого и понятного, аргументированного и конкретного обсуждения нет.

И другой вариант, когда пользователи предлагают что-то для обсуждения, пытаются получить ответ редакции. Опять же, что может считаться достойным публикации? Поднятая в седьмой раз тема пиратства? Или тема онлайн игр и редакции в них?

Вот и получается так, что между парой интересных тем, поднятых на форуме, и множества писем, приходящих на почтовый ящик журнала (наверняка все заметили тот скриншот в журнале) вероятность выборки письма из ящика существенно выше, чем с форума. Но не за счет каких-то предпочтений, а за счет количества.

Щегол 01.09.2006 14:50

Иссякли идеи или брэнд?

Каждый год выходит всё больше и больше игр с огромными мирами, которые населяют Орки, Эльфы, Гномы и так далее. Разработчики игр не могут придумать новые и интересные расы? Им не хватает фантазии? Кто вообще придумал этих зеленокожих/длинноухих/малорослых гуманоидов? Может ли он подать в суд на игровые компании, если они использовали его творения в своих играх без спроса? Или это брэнд? Эти персонажи стали эталоном и знаком качества игр? Если геймер видит, что в этой игре фигурируют вышеназванные расы, то ему не приходиться замарачиваться с их изучением, и он смело может ринуться в бой, что приводит к более лёгкому внедрению человека в фантастический мир.
Что можете сказать Вы, уважаемые Старпом и Светлана? Я надеюсь, что вы не обделите вниманием мои вопросы.
Илья г. Москва

Lentyn_Totalis 02.09.2006 09:06

Цитата:

Сообщение от Щегол
Каждый год выходит всё больше и больше игр с огромными мирами, которые населяют Орки, Эльфы, Гномы и так далее. Разработчики игр не могут придумать новые и интересные расы? Им не хватает фантазии? Кто вообще придумал этих зеленокожих/длинноухих/малорослых гуманоидов? Может ли он подать в суд на игровые компании, если они использовали его творения в своих играх без спроса? Или это брэнд? Эти персонажи стали эталоном и знаком качества игр? Если геймер видит, что в этой игре фигурируют вышеназванные расы, то ему не приходиться замарачиваться с их изучением, и он смело может ринуться в бой, что приводит к более лёгкому внедрению человека в фантастический мир.

Используют их потому, что они приносят прибыль! Рискованно создавать новые расы, которые могут и не понравиться пользователям! А от этих рас многие фанатеют (даже устраивают разные игрища и турниры -> и игры с ними будут покупать!
А по поводу того - кто придумал - это сделали норвежцы и нормандцы! В их мифах издревле были высостроухие войны - которых там знали как эльфов, и зелёные монстры, служащие тьме орки! Там-же были тролли, гоблины, огры и другие популярные ныне существа! Прославились же они во многом благодаря Толкиену, написавщему вначале Властилин колец, а потом и свою версию истории появления этих существ (Кто не знает - Сильмариллион)! А потом и в варкрафте (ещё в первом) преподнесли прекрасно проработанный мир и сюжет!
Вообщем-то именно эти факторы сейчас влеяют на популярность сказочных рас!

DemoN-666 04.09.2006 15:22

Я запутался в инфе!!!

У меня возник такой вот вопрос:
Сейчас выходит новая винда и в связи с эти все снова вспомнили про железо. Интеловские процессоры на х86 (по информации с сайта майкрософт) 32 битные, а если зайти на сайт интел, то там уже пишут, что и среди х86 есть 64 битные. Там говорят, что дело не в архитектуре, а в иехнологии EM64T! Так что же является 64 битным, а что 32 битным???

(у меня проц Р4 (640), он на х86, а EM64T держит)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.