![]() |
Счастья полные штаны, со времен анонса успел закончить универ.. :D
|
Цитата:
Какой то убогий слешер. Нет ни духа финалки не атмосферы. Боёвки тоже нет. Ничего нет. Пойду переигрывать 7-12 части |
Цитата:
если б все слешеры были такими "убогими" мир был бы идеален. Боевка смотриться шикарнейше, очень напомнило превосходную ФФ 7: АС а дух и отмосфера уже по сюжетным вставкам чувствуется. Похода нас ждет история не только (и не столько) про любовь между врагами (Ноктиса и Стеллы), о чем можно было подумать по первым тизерам, сколько об отношениях отца и сына будет еще пресс-конференция с квадратишами, может там еще что интересное-новое расскажут =) |
Наверное самый лучший анонс этой Е3. Старый ролик геймплея уже тогда казался каким-то прорывом в боевой системе,но сейчас это просто что-то невообразимое: гиганское поле боя,всюду действие и при этом у нас в углу старый,добрый action bar,как это все будет играться пока не могу представить,но выглядит очень круто. Ну а на сюжет у меня как всегда огромные ставки, я верю в грандиозную историю с отличными героями - ждем) Надеюсь все-таки в 2014)
|
Вы бы, я не знаю, новый трейлер или геймплей хоть здесь бы выложили, а?
|
|
The_Shrike, готовь салфетки :з
|
Согласен с Лостмэйном, выглядит несколько по-слэшерному. Но я не против)
|
Не знаю зачем было переименовывать в пятнадцатую часть. Как ответвление от FF пойдет, но как в очередную номерную часть вообще не укладывается. Или Square Enix решили что хватит уже делать JRPG, давайте лучше сделаем из вселенной FF слешер.
|
Цитата:
а то такие финалкофаги со стажем кругом, что страшно становится |
Цитата:
|
Цитата:
|
В фф чуть ли не каждую часть боевка меняется. И это хорошо.
|
Самое главное, что, судя по видео, сюжет будет эпичным, а постановка на уровне FF 7 Advent Children. Этот факт меня очень радует! Да, геймплей старых финалок ушел, но не повод отчаиваться.
|
Кстати, никакой это не эксклюзив для ПС4, она будет и на боксе.
|
Regenerator, хах, сони, конечно, сильно растеряла в экзах. В принципе, хорошо, что все смогут оценить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
LamaDrama, по роликам это чистый экшен/РПГ. У нас будет возможность оценить боевую систему в Lightning Return. Смотрится круто, но как-то обидно за FF. Все эти экспиременты над серией. Со временем, конечно привыкнем, и я не сомневаюсь, что голову сорвет игра, но хочется классической JRPG.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |