![]() |
Цитата:
Игра неплохая, ещё бы дружила она с таким понятием как "оптимизация" - было бы вообще отлично. Кстати, дошёл до уровня Библиотека, очутился внутри неё. Потом вышел из игры, ибо устал. Через некоторое время загружаю сейв - я уже не в библиотеке, а снаружи здания с друзьями. Видимо какую-то кат сценку пропустил, странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, на моем куске железа в 1,25 гб оперативы да 128 мб видео на самых низких каких только можно настройках игра выдает по 1 кадру в секунду, пожалуй, а то и меньше. Уж хз, оптимизация ли подкачала или система моя уже сама история, но обидно, в кат-сценах-то все нормально шло =(
по тому кусочку, что удалось увидеть - очень здорово проделано, прямо ощутил дух фильма :) |
Jinegve у игры вообще беда с оптимизацией, я вот со своей GTX 260 намучился c тормозами(на высоких настройках).Если поклоник Охотников обязательно вернись к ним после замены "ретро-машины".Фанатов фильма, игра не должна оставить равнодушными.Хотя признаю, игра далеко не шедевр.
А для меня главный минус в том, что убрали кооператив. |
Странно, у меня на GF260 все летало на максе. Может дело в кривом кряке, старых дровах или в прожорливости Висты?
Цитата:
|
Mad-Dan может и в этом тоже дело,но играю в 1920 на 1080.Да и лаги, не на всех уровнях встречаются.Вот во время битвы с финальным боссом и в замке на острове(пока в замок не вошел) было в среднем 20 кадров.
|
а воопще в соло играть интересно?? (многие говорили что ток коператив рулит)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, заметил странную вещь, Скрытый текст: |
Хотелось бы пару слов в защиту оптимизации. В первый раз в игру довелось поиграть в конце января (это был девелоперский бранч). Там было только 3 сцены для теста физики. И вот неделю назад поставил пиратку - поверьте, разница огромная. Машина оба раза была одна и та же - Corei7 + 9800GTX.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу пройти на "Центральном кладбище", надо ангелов кидать об зеленый череп на воротах, они прут со всех сторон я успеваю разбить тока 1 череп а потом их еще больше налетает и они меня с 1раза убивают, помогите мож кто как по другому проходил??
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно помню, то я их слизью сцеплял(ПКМ) между собой или ангелочка об стену. |
Цитата:
Я раза с 15-го прошёл. Не отвлекайся на ничего кроме ангелов. Если напарник лежит - сразу беги лечить. |
Скучноватая игра, надоедает по 15 минут водить мышкой. Зато дизайн и графика понравились.
|
Цитата:
|
Наконец попробовал я эту игру, и был крайне разочарован ! Лаги помешали мне пройти первый уровень в отеле. Даже с разрешение 1024 на 768 ( а родное разрешение моего монитора 1920 на 1080 ) 25 кадров, так что может когда небудь вернусь к игре но это будет не скоро. Да и вобще не факт что вернусь к игре, фильм и (чего уж лукавить) мультфильмы мне понравились, но за одних лиш Дэном Эйкройдом и Биллом Мюррэй и хорошие ролики я не собираюсь проходить игру, да и лаги черд возьми с таким разрешением будут меня пристледовать. Как экшен игра среднячок, все держитса на атмосфере, ну а "разрушаемость" и физика никакой роли в геймплее не играет.
З.Ы. был бы кооп может игра бы действительно похорошела. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |