![]() |
Цитата:
|
Амулеты, свитки и зачарованные предметы - это очень здорово, но пользоваться всем этим можно и в качестве бойца. Всяких колданутых предметов в Море вполне хватит, чтобы жить, не особо пользуясь заклинаниями, но носить с собой бутылки впридачу к жмене амулетов? Я повторяюсь, но мне это не кажется разумным. Хотя чистым магом я не играла, могу чего-то не учитывать
|
я тоже не любитель носить с собой лишнюю тонну бутылок.Поэтому предпочитаю кольца собственного приготовления(с восстановлением чего угодно:))
Но, согласен, иногда воину нужно бывает пару заклинаний. |
Цитата:
|
А вот здесь я с тобой согласен как никогда раньше.
|
Эх...
А есть какое нибудь заклинание "Восстановление магии"??? :sml: И все таки мне жалко зачаровывать сейчас что-то, потому вся одежа - де**мо |
Цитата:
|
Я пока в Балморе, выполняю третью миссию Ажиры, никак не могу найти цветы, которые нужны...
У алхимика их тоже нет... :frown: |
Цитата:
А заколдовывай вычурное кольцо- в него влазит больше:) |
Люди !Что вы так паритесь?
Вы же не новички!И если вы найдёте пещеру с норм.противником ,то буду очень рад! :Grin: А то заколебалось в КС самому уродов мощных делать! :frown: пОМню сделал против себя 20 высших ординаторов с повышенными статами, вот это было круто!!! :lol: P.S. Я ношу с собой около 60 зелий на всякие вещи... :) |
Цитата:
все цветочки собирай.... о как, даже рифмой. Там же по-русски написано где, какой цветок искать. Добавлено через 01 минут(ы) 46 секунд(ы) Если хочешь экстрима, то дуй в Морнхолд в храм там стоят руки Альмалексии - попробуй их завалить, ну хотя бы двоих :sml: |
ага! в устье реки Одай, так там только те растут которые нужно в первом задании принести, а этих нету! :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я например всё делал параллельно и уровень поднимал, и цветы искал, и ещё что-то выполнял. Я собирал все цветы что мне попадались, а потом дома разбирал что надо, а что - нет. Добавлено через 01 минут(ы) 05 секунд(ы) Она дело говорит... |
Цитата:
З.Ы. что у тебя по русскому языку? В слове какого-нибудь сделал три ошибки Цитата:
|
Я посмотрел список заклинаний и там никакого "Восстановление магии"... :mad:
Что мне делать? Покупать бутылки? Так она у торговца всего одна... Или добыть какой нибудь предмет восстанавливающий магию? Его реально добыть на 2 уровне? :sml: А все-таки нельзя сменить знак как-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |