![]() |
Цитата:
|
Нет, просто если все декорации которые были показаны в ролике будут конкретно ВСЕМИ НОВЫМИ, то конечно, а я жду большего, например обещаный редактор спецэффектов!
|
И пускай кровь добавят. И ножевые ранения.
|
Цитата:
|
Лучше бы текстуры некоторые поправили, а то без слёз не взглянешь. :wnk:
|
Тоже аддон очень жду!:sml: Я поискал и нашёл, ну естественно, что там спецэффекты и новые декорации будут (спецефекты воды, дыма). Ещё я нашёл, что там будет, например, хочешь снять что-нибудь на вертолёте, а там, как бы декорация, в которой вертолёт подвешивается и фон можно подставить. Каскадёры там ещё будут. Блин не чего полезного я так и не нашёл! Везде одно и то же! Кстати Оффицальный сайт нашёл! Ещё вот форум.
|
У меня филы появились думаю покупать или нет Подскажите игра-то :sml: здравая?
|
Бери конечно! Игра прикольная! А скоро аддон выдет! Вроде аддоны требуют старую игру... А там спецефекты будут! Но и эта старая мне понравилась! Хотя некоторые считают иначе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра чудо как хороша. Сам режим менеджера легко проходиться за неделю, максимум, а вот потом......настоящая проверка творческих способностей. Возможностей очень и очень много, глаза разбегаются...а потом ведь можно выложить свой шедевр в интернет, где его оценят (про онлайн вообще отдельный разговор, скажу только, что там можно приобрести ряд новых декораций)...просто класс.
P.S. В роликах к английской версии (может ранней) я видел, что коментарии к процессу даёт вылезающий из-за нижнего края экрана мужик..так вот вопрос есть ли он в локализации (или пиратке) или он попал под фичакат (был вырезан из итоговой игры)? |
Часа два играл, без перерыва.
Игра, шедевр! Меня ни когда не превлекали экономический симуляторы (ну ведь без него не обошлось), но в этом сделано всё так просто. Сейчас снял только два фильма, но доход уже падает( Графика, для такой игры офигенная. |
купил игру!:sml:
игра здравая только вот не могу разобраться как самому писать сценарий? там столько всего аж глаза разбегаются! может подскажете как его составлять хотя бы не много:frown: |
!!Drakula!!
Сценарий в начале игры самому писать нельзя, его пишут за тебя, а потом через несколько десятков лет ты сможешь купить специальное здание в котором и пишутся свои сценарии. |
Цитата:
Еще сценарии можно делать в песочнице. Там, кажись, этот отдел сразу доступен. |
Цитата:
P.S не подумайте что я лузер просто чё-то разобраться не могу! |
Игра здравая. Только в середине века у меня вся студия уже настолько заполонена всякими павильонами и другими зданиями, что разобраться в них сложновато.
|
Игра классная! Правда если делать боевики то получается комедия... У меня пока 3 фильма один про мафию(вполне серьезный-12мин) еще один про нашествие маньяков - 6мин и еще один недоделанный
|
Вообще-то маловато там скриптов для фильма, плохо, что самому их делать нельзя, а найти нужный не так уж и просто. У меня тоже боевики получаются комейдийными, я восновном фантастику там снимал (костюмы классные), 30 минутный фильм про путешественников в космосе - вот мой рекорд.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |