![]() |
Вот зацените мой коэффициент в игре.
Слабо? (Специально для Фамяка:Artmoney я не использовал) http://img112.imageshack.us/my.php?image=12tj1.jpg |
Ну и чё??Я тоже без кодов играл, и у меня также (мож даже больше). :gamer:
|
не свивти, чувак, лучше скрин дай:sml:
|
Как я тебе его вложу? У меня нет такой возможности на форуме ( хотя ща присмотресся, не больше, но стока же)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда и читерство законная возможность! :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не про тебя, а про Фамяка!
|
А что Фамяк?Фамяк играет в свое удовольствие!С диким ором бегать по всему острову ища эти ключи меня не греет.
|
Как это читерство не законная возможность? Читы предусматриваются разработчиками. А вы как думали?
|
Цитата:
Спасибо, посмеялся:lol: Если ты имеешь ввиду различные команды, дающие игроку бессмертие, оружие и т. д., дак это встраивается в игру для облегчения её тестирования. |
Не очень понравилась мне эта игра. Если честно, мне не совсем понятно, почему её называют RPG, ибо в Fable нет ни диалогов, ни интересного сюжета, ни оригинальных квестов. Фактически, Питер Молине создал красочный beat'em up с не очень сложной ролевой системой и интересными социальными элементами. Плохо ли это? Для кого как. Лично я ждал нового слова в своем любимом жанре, потому игра меня разочаровала. Но море восторженных сообщений в этой теме убеждает меня в том, что требования к игре и ожидания у всех разные. Что ж, остается лишь порадоваться за людей, которым Fable доставил удовольствие. Увы, я не могу отнести себя к ним.
|
Игра-Best во всех смыслах этого слова.Здесь и графа "хорошая" и сюжет держит сильно(я играл подряд 30 часов), и элементы экшена отлично реализованы.В общем Fable-лучшая RPG 2005 года.
|
30 часов подрят?Гон.Ты бы стока не выдержал.
А вобще во что там 30 часов играть?ИГра проходится за 1 день.. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |