Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

noskiLL 29.03.2006 18:57

SergGamer
У тебя каша в голове. Приведи свои мысли в порядок. Называется - подскажите чего-нибудь, сам не знаю чего. % )

DR.Serg 29.03.2006 20:20

ага каша блин стат 5 на 6=) блин... просто меня все время мочат даже нубы!!! я не пойму как именно нада контролить?

Гайвер 29.03.2006 20:59

SergGamer
Цитата:

просто меня все время мочат даже нубы!!! я не пойму как именно нада контролить?
Нуб нубу рознь)а вот почитав что ты тут нафигачил,могу сказать одно - тебе надо контролить МОЛЧА :lol:

metsus 30.03.2006 10:05

Цитата:

Сообщение от SergGamer
ага каша блин стат 5 на 6=) блин... просто меня все время мочат даже нубы!!! я не пойму как именно нада контролить?

Хех я думаю всех иногда валят нубы, просто берут какой нить мега тупой стратой, или ещё хуже мясом, так что не растраивайся

Daellin 30.03.2006 10:23

ХА ! Я первый раз по батле играл против одного чувака на карте Gnoll Wood . Я за эльфов , он за хуманов . Он - горного короля , я - Иллидана . Он пришёл и начал потихоньку башнями обустраивать мою базу ( башен в магазине понакупал и строил их вокруг моей базы ) . И всё это строительство сопровождалось высказываниями , что я нуб ( у меня на базе нага 1 лвла сидела и 3 талона - вот он и думал , что я нуб ) . А в это время я Иллиданом 5 лвл с 6 арчерками и 4 хантрессами надыбил офигенные арты .
Ну я баллисты построил и начал обстреливать его башни . Он нападать не хотел : у него пехотинцы были и целители , а я два протектора за лунными колодцами запрятал .
Так я ему все башни перебил и сзади зашёл Иллиданом , а с базы нагой , 3 баллистами и 8 талонами .
Вот так вот .

metsus 30.03.2006 11:25

Токо что отыграл игру, пополся яркий пример абузерства, ельф 27 лвл апм50,нуп полный сначала хотел убитьмасс хантами и арчами с 2-х бараков, потом воткнул эксп и начал клепать мишек, очень любил фокусить на мк и воопше нехороший человек....
вопрос ктоблин таких на баттлу пускает.....ррррррр играть с ними очень нудно...

DR.Serg 30.03.2006 16:51

гы прям почти как я =)
все я теперь орк кароче... имбы нет но масс талоны- попа!
кто как контрит? ну кроме стандарта канешно...

Daellin 30.03.2006 19:59

Масс талонов как контрить ? Тролли-берсерки , естессено !

DR.Serg 30.03.2006 20:37

вот прям на батле гамаю вроде прикольно особенно когда пинг 94=)
против хума гамал замочил его виверны+ шаманы(руль вапще прям пурдж и блудласт= хуман мертв если не разведывал и нет спелбрякеров) в общем куль!
а эльфа так вообще масс грунтами заколупал...=)
в общем руль орки клесс!(особенно герои)

metsus 30.03.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от SergGamer
против хума гамал замочил его виверны+ шаманы(руль вапще прям пурдж и блудласт= хуман мертв если не разведывал и нет спелбрякеров)

Действительно если хум нуб и не делает вовроемя разведку то ему капец, а ето контрица очень просто хавки+брякеры и ппц фсем вивернам

DR.Serg 31.03.2006 14:17

поиграв на батле мне стали многие вещи ясны(чесслово)
1)Дх> All вот чесно дх-супер герой даже блейд с его виндволком не катит по сравнению с ним(ИМХО)
2)Любых юнитов нада уметь микрить даже с тяж. броней, у меня даже грунты дохнут так же как и ханты ^^
и кое что непонятно... весь батл сошел сума? почему мне попадается так много эльфов?

Maximka 31.03.2006 21:50

Варден неубиваемая? о_О
Bad Elf
Сначала идут отборочные по городам, потом в Москве по россии...
Зы Врятли ты прекрасно играешь...:sml:

Maximka 31.03.2006 21:50

Варден неубиваемая? о_О
Bad Elf
Сначала идут отборочные по городам, потом в Москве по россии...
Зы Врятли ты прекрасно играешь...:sml:

sharkky 01.04.2006 00:19

sry 4 off: куда я попал....?! =))

sharkky 01.04.2006 00:19

sry 4 off: куда я попал....?! =))

metsus 01.04.2006 03:50

ОМГ сегодня чёрный день моего варкрафта я сыграл 11 игр и 7 из них мне попались хай левельные уд слил 6 раз потом попалось 3 ельфа слил 2 раза, и один рандом-хум убил меня по технологии АКМ, убит напроч весь статс ОМГ, "факин уд" ето фсе что приходит на ум.........................

DR.Serg 01.04.2006 09:21

у мну вчера был диск... как так на адсл??? погамал я на батле разными расами и понял... что моя раса хуман все таки и решил гамать ими, да и страт у них не меньше чем у эльфов а реально полезных так еще больше
буду осваивать эту непростую расу!
Если кто какие фичи нает подскажите(ну те которые я не могу видет в репах госу)

metsus 01.04.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от SergGamer
Если кто какие фичи нает подскажите(ну те которые я не могу видет в репах госу)

Ну вроде в репах госу все основныые фичи и есть! так что укажи конкретней какие именно фичи ты хочеш узнать

DR.Serg 01.04.2006 16:12

тогда получается никакие... просто думал мож чо новенткое интересное а так значит видел я уже все...
тока вопрос самому в лом проверять... можно ли на танки сделать невидимость сорок?

Maximka 01.04.2006 17:42

Башни и танки, больше ничего уметь не надо...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.