![]() |
Цитата:
|
Jaws
Я впервый раз так боялся, друзья настаивали, благо у девушки опыт был, не облажался, они еще и на бис заказывали... |
Цитата:
+ все волнуються и мелочи всякие не замечаються, т.к. она тоже волнуется как и ты)) |
RASTA-man
Верно сказано, ведь все мы люди. |
да да! и если даже начнет пальцы гнуть типа вот я там гордая не переступлю через гордость, даже если уходить будешь... ага! не звоните не пишите пару дней, прибежит))) было такое у меня)))
|
RASTA-man
Одна прибежит, а другая нет. Люди разные бывают. |
not found
возможно, но это первый раз или раза два)) Потом поймет, что не особо за ней и бегают... Ведь не просто сказано "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" ;) мужики должны быть главными в отношениях) а бывает и наоборот, все зависит от темперамента людей и т.д. |
Цитата:
|
†Raven†
управлять отношениями должен мужчина а не женщина ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, любят грозных, чтоб по меньше за всё отвечать. Это как сравнить служащего и управляющего. На ком риск и ответственность? На ком больший груз лежит на плечах? Риторические вопросы. :)
|
Не оффтопим :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UnderWise
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня первый поцелуй был в 10 классе ( тока не смейтесь), но правда этот поцелуй сопровождался неким подобием секса (тогда хватало). Помню мы тогда окончание уч.года обмывали, ну и как следует напились, этот "первый раз" мне неособо понравился:) , да и девченке тоже. НО Я ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ.
ЗЫ: все "легально" , нам тогда по 16 уже было. ;) |
У меня только на последнем звонке первый настоящий поцелуй случился -)..Всё началось с того что одноклассница начала меня спаивать, затем я немного побуянил в разумных пределах, пошли на дискатеку, ну она ко мне как вантуз и присосалась, я даже не был инициатором. Так вплоть до 2-х утра мы друг от друга практически не отлипали..Помню я был в полнейшем неандеквате, а после ходили слухи что мы чуть оргию на сцене не устроили... [мат]..больше я никогда так не напивался, ибо бояздно стало =)..Самое интересное, это то, что мы до этого последнего звонка с ней почти не общались, а после вообще стараемся друг друга не замечать если видимся на улице. Такая вот история -)
|
nick24z
ты не один такой...много у кого было нечто похожее,вот у меня например такое было не на выпускном,а на свадьбе друга,но я в тот день её вообще в первый и последний раз в жизни увидел... Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |