![]() |
днем 31 числа сыграем, будет эпично, я уже бухим буду
Цитата:
Цитата:
|
короче, давайте сыграем до 9 числа, иначе потом я занят буду
|
пацани погоняем
|
Сегодня в 16:00 будет организован заезд. Сервер пока не уточнялся. Те, кто хотят, могут присоединиться.
|
кстати да, Нике не смотри на мну так, флэт норм
Цитата:
|
гонки на чилях в восьмером эпичны, если вы не пробовали, вы - нуп!
|
Успокойся, Джо. Алсоу, если у кого-то есть желание - сегодня вечером можно повторить.
|
Цитата:
>ото ж надо так расфлудиться >:( Тем временем в 7 часов будет еще одна гонка PS опасайтесь, здесь бегает нервный модер подстреливший мну %) //А щас придёт другой модер и надаёт тебе по шее ;). Хав. ! |
Сегодня в 16:00 по мск будет заезд на чилях, с элементами дерби. А так же само дерби.
Цитата:
|
сегодня эпично поиграли, лучше чем в прошлый раз, завтра нада в восьмером чемп устроить на чилях %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hаvok, кстати зря ты так. Джо конечно немного не в себе, но он прав: это действительно эпично. Ещё когда 4 чили за лентусом охотятся %)
PrivateJoker, фастпок -_- ах, да и кармокилл апд: Джо, тебе сейчас опять флудов понавтыкают |
Цитата:
Но гонки круче, там еще и борьба недетская на каждом участке |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только сегодня было много ситуаций, когда едешь первым, хреново входишь в поворот, тебя все по очереди сбивают, ты становишься последним, а через круг, благодаря тому что все впереди друг другу подлянки устраивают, опять первый |
Цитата:
|
Цитата:
мы в дерби на чили не играем (онле лентусы и каньены, ну и булки некоторые юзают) >_< пачте Цитата:
Если я сеня успею подготовиться к экзамену и отработкам, устроим торнамент в 7 часов |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |