![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Знакомый по Лайву купил вчера моник Acer (вроде 222W модель) 22", широкоформатный за 400 баксов примерно. Поставил разрешение 1360х768 и визжит от восторга, что всё клёво.
|
На iXtreme ещё можно играть?
|
Да, конечно.
|
Я бокс еще в июне купил,в лайв не выходил...Стоит прошиться,или так мона? Какие гарантии? Просто прошивка 1500 стоит...
|
zolotOFF
ну ща есть прошывкО которая обходит бан, ток х3 для каких приводов =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРУТАКРУТА диски от бокса 1 не пойдут. Образы новые ( с апреля идут без патчания) старые с патчанием. Проверка и патчание на Mueler
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот что хочу спросить: "Знаете же такую игру Crysis? Так вот, я слышал что на xBox360 она не выйдет, тоесть не потянет эта приставка эту чуду игру. Это правда? Просто не охото покупать комп за 3000$. Или crysis уже успел выйти на xBox360, может я проморгал всё."
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кризис на ПК ещё не вышел, а ты уже про х360 думаешь!!!
А выйдет или нет: позвони в ЕА или Крайтек, хотя они сами точно ещё ничего не знают =) |
xxxSwAyxxx
дай телефончик |
Телефона нет, а вот написать им можешь:
Crytek GmbH Hanauer Landstr. 523 60386 Frankfurt am Main Germany press@crytek.de |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. На ПК ГТА4 ещё никто официально не анонсировал!!! |
Цитата:
Все новые игры (которые вышли после мая) поддерживают эту прошивку. Со старыми надо повозиться немного. |
Что значит "повозиться"? поясни...
|
Вот нашел давольно интересную штуку заинтересовавшую меня
http://www.xboxland.net/x360/index.p...a9207c5dfb4928 Понравилпсь тем что сочетает в себе замое лучшее в себе с игр на ПК и Xbox360. Подключаешь проводной джойстик к этой хрени, пара щелчков и все готово! Удобно! Например в таких играх как Half Life Episodes, серия Call of Duty, Lost Planet, Bioshock, Far Cry Instincts, и конечно же серия Halo. Я не имею ввиду использование этой вещи в режиме online, это все таки читерство, но в оффе вполне себе чтобы получить макс game experience. Что кто думает по этому поводу? Вот видео с you tube http://www.youtube.com/results?searc...&search=Search и еще, где купить шнур для беспроводного джойстика? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |