![]() |
Цитата:
|
Жаль конечно что сегодня первое апреля... хотелось бы чтоб новость была правдой. Ну а шутка уныла чуть меньше чем полностью, как и большинство первоапрельских...
|
talgat_zh, Оригинальным? Зачем? Во первых, скорее всего он будет отсутствовать (прицел не считаем). Во вторых, он ровным счетом никому не нужен. Современные игры уже давно от этого избавились, что не так уж и плохо по моему. Ну и главное, что бы игра была хорошей. За интерфейс я волнуюсь меньше всего.
|
Цитата:
просто это уже издёвка, мы столько лет ждём игры, и тут прикалываются над этим. ну да, всё равно надеемся. |
"шутки шутками, а бобик сдох"
дайте уже инфы... |
Для полного счастья не хватает даты выхода Дюка. Вот это действительно было бы смешно)
|
Сюжет тупой какойто :) а скрины мега крутые! ждёмс
|
Цитата:
|
T.I.B., Ты читал сюжет? если нет смори сюда- мужик валяеться со своей мега страшной женой и ему сняться кошмары, потом она исчезает и он едет в другой город искать её и встречает тётку похожую на его жену, чо он с ней делает хз и потом у него кошмары какието в рельность приходят"
бред короче :) |
ХэРрР,
если ты не понимаешь толку в психологическом триллере это еще не значит что сюжет плохой, нэ? |
Цитата:
а вот Poets of the Fall рулят |
Alex_maniac, В чём толк то? сюжет бредовый, по крайней мере то что я прочитал в шапке в разделе "Сюжет"
|
Цитата:
|
Alex_maniac, T.I.B., зачем парится по первоапрельским trawлям )
|
Цитата:
|
ХэРрР,
еще бы тебе минус влепить, но я уже не могу хДДД Не стоит доказывать всем остальным, что сюжет плохой, если тебе самому не нравится. З.Ы. Может я пропустил что-то, но тебе единственному показалось, что сюжет плохой. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Ну-ну :) если это хорошой сюжет то Контр-страйк можно ставить твёрдую 4+ за сюжет
По сабжу игра будет с элементами детектива? |
Цитата:
30 марта же ) Скрытый текст: |
Spy-Shadow, Да у вас тово... троли вам мерещаться, божественые сюжеты, сияния, молчания,ягнята...уууууу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |