![]() |
Soldier of Fortune 3 payback
Очень шикарная музыка… понравилась.. где бы достать? |
Очень понравилась Legends of Azeroth - главная тема World of WarCraft. Просто шикарная музыка.
|
Ребят, музыку из игр можно посмотреть здесь _http://gamesoundtracks.ru/. Может что и найдете понравившееся.
|
Во всех частях ГТА неплохой саундрек, ещё ничего в сериях ТЕС и Gothic.
|
В Tekken 5 есть хорошие саундтреки,самый любимый Moonlight Wilderness.
|
К роликам из в тарй ленейки2 обычно берут песни просто зашибительной рок групы Nightwish.Ихние песни очень сильно подходят под весь антураж и атмосферу игры.
|
Вот здесь очень большая коллекция саундтреков к видеоиграм и аниме - наверняка найдете то, что ищете ;)
|
Где моно скачать музыку по одному понравившемуся соундреку к игре PES2008
Добавлено через 6 минут на ссылке трояны!!!! |
В Готике, особенно во 2 ,Мафии,Сталкере,ХИТМЕНЕ кровавые деньги,ГТА СА-лос сантос,плейбек,Властеоин колец битва за средиземье...
|
Цитата:
Цитата:
|
Лайте ссылку на музыку к Devil may cry 3.
Только не такую: http://file014.mylivepage.com/chunk1.../Battle_01.wma. мне нужна в отличном качестве музыка из этой игры, потому что я уже запарился искать её и готов раздолбать свой комп если её не найду. |
Самый любимый для меня саундтрек к первому Unreal, это нежная любовь с детства, так же нравится музыка из сайлент хила, No one lives forever, заглавная тема из Дум 3 (помогите, кстати достать, с меня +)
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо
|
Если говорить в целом,во всех играх есть хоть один трэк который мне нравится,больше всего мне понравилось в "Advent Rising"е....жаль что компания обанкротилась и второй части мы не увидим
|
самый бест саундтрек у silent hill, причем всех частей
|
Меня лично радует саундтрек из Total Overdose(в главном меню)!!!
|
А мне очень понравился вступительный саундтрек из GTA 4:)
|
В Mass Effect офигенная музыка!
|
Очень понравилась песня из Farenheit.
(Кажется "Santa Monica") |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |