![]() |
Цитата:
|
SilverLex
Второй получше будет, хотя на нём время доступа немного выше. |
Посоветуйте привод dvd-rw,чтобы нормально читал двуслойки и писал на них.
|
***DEH***
Смотри выше. Pioneer DVR-212 ASUS DRW-2014L1T Оба хороши. |
Вот купил новенький двд ром DVD±RW Toshiba Samsung (SH-S202H/SH-S202J) Silver DVD-20x/8x/16x, DL-8x, RAM-12x, CD-48x/32x/48x IDE
Скажите хороший? |
H1GHLANDER
Со своими задачами справится. Нормальный. |
Что лучше взять из этого.
Цитата:
|
Danya
Pioneer |
Посоветуйте какой привод с системой LightScribe лучше взять, а то прошлый привод DVD+/-RW ASUS SATA DRW-1814BLT RTL Black загнулся.
И как оказалось, что не я один жаловался на эту модель. Теперь не знаю какой брать. Какой лучше взять, чтобы он не помирал так быстро, а лучше вообще не помирал пару лет? |
DVD RAM&DVD±R/RW&CDRW ASUS DRW-2014L1T <Black>
Нормальный сиди?????...Ну то есть не глюкнется...И посоветуйте пожалуйста ,какой-нибудь жороший по той де цене... |
LadiesMan
возьми либо DVDRW Pioneer DVR-215DBK Black SATA (OEM) либо LITE-ON DH-20A3P оба привода хорошие бери тот который больше нравится |
псосоветуйте какойлибо блурей резак, какая у них сейчас примерно цена?
|
Цитата:
|
так а того что записует блурей еще нету?
|
Цитата:
|
|
Комрад
Ну значит я отстал от прогресса, хотя покупать такие приводы я думаю пока не стоит, не нужны они. |
интересует IDE привод, давно уже доверяю Пионеру, но с ИДЕ давно не общался, потому немного потерялся. что думаете о DVD±RW Pioneer DVR-115D black?
|
Посоветуйте пишущий резак под сату.
Если наличие LabelFlash/LightScribe не сильно влияет на цену, то и с данным лейблом. PS. Ценой до 1200 руб. |
Фирмар
DVDRW Pioneer DVR-215DBK Black SATA (OEM) LITE-ON DH-20A3P |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |