![]() |
и ещё небольшой геймплейный ролик из Джейсхол шоу)) это лучше, чем ничего, а то с 2002 - 2006 вообще ничего не было: ни скринов, ни видео(
|
Интересно как графа будет в ДНФ?
ЗЫ 700-й пост! |
Думаю графа будет на уровне.
Кстати 90% прогресса - это имелось ввиду, что очередной этап разработки выполнен на 90%, а не 90% всей разработки. |
Вот блин!Они же опять наверное по новой начнут!Чё им так сложно выпустить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.s и нафиг 3d realms эт надо?.... |
Какие нафиг 4 года?! Если бы она вышла через 4 года, не было бы вам ни тизера, ни геймплейного ролика, ни скринов, вообще ничего!!! прям как в период с 2002-2006 год!Игра скорей всего выйдет в 2010 ИМХО.(при условии если в этом году начнётся маштабная рекламная кампания ДНФ)
|
Ve$$pych!, пиар то для игры нужен. Кто будет покупать тогда игру? Хотя за время разработки сменилось целое поколение игроков.
|
мертвое это все дело.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не противоречю себе. Текущий этап разработки выполнен на 90%, может быть
это был последний этап или предпоследний, это не уточнялось. Скорей всего это был один из последних этапов разработки. Поколение игроков Дюка 3Д никуда не денется, оно как было, так и есть по сей день. Об этом свидетельствуют постоянные обновления и модификации игры. А когда начнётся пиар,, он ещё в разы расширит аудиторию игры, так что расхватывать его будут как горячие пирожки. |
Цитата:
|
3D Realms закрывается! Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, я почему-то чувствовал что все этим и закончится. Похоже не видать нам DNF как собственных ушей.:( |
всё это ужасно печально, но почему нет никаких комментариев от Бруссарда?
|
Если 3d realms действительно закрывается, то чисто гипотетически какая компания разработчиков из нынешних гигантов могла бы удачно доделать DNF, при этом сохранив ту атмосферу которая была в DN 3d на ваш взгляд? Вернее у кого бы это лучше получилось?
|
Imho ужас... Я всё таки надеялся что игра выйдет...
А Бруссард молчит, по крайней мере на твиттере. |
Очень странно, что Бруссард молчит. и самое главное - почему?
|
kiev1984
Помоему друзья 3D Realms, ID Software вполне смогут справится с этой задачей. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин надеюсь игре передадут другим,и они её закончят. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |