![]() |
Цитата:
|
Можно ли как-то поиграть в одиночную игру без активации на сервере Gamespy? (а то у меня при запуске сразу в онлайн лезет...а ключа у меня нет(((... диск Акеллы пропатчен до 1.66)
|
_Drunk_
просто создай оффлайновый профиль... |
У меня такая трабла - еще в мае (или в июне) купил лицензию Test Drive от акеллы, все нормально установилось,но после запуска процесс игры висел секунд 10 в раздумье, а потом удалялся в неизвестном направлении, скачал носд, игра вроде заработала, оч долго ждал от акеллы патча, надеялся что исправят этот баг и повысят производительность, и вот я поставил патч 1,66а и ... вижу абсолютно ту же самую картину - игра в с ЛИЦЕНЗИОННЫМ диском не запускается, я на нее просто плюнул и положил на полку, обидно что за деньги суют какойто брак.
PS: дрова и директ самые свежие, эмуляторы отключал, как и все антивирусы и вообще все посторонние программы для чистоты нулевого результата так сказать |
Ker_Laeda
Если диск лицензионный слабо права покачать? Я думаю тебе бы просто заменили бракованный диск. P.S. Лицензионные диски крайне редко бывают бракованными. |
Я на форумах на разных смотрел - не у меня одного такая проблема, а насчет права качать - у меня глотка не из луженой меди, время и нервы тратить только.
|
пробовал удалять трафик у меня стала тормозить игра если с трафиком у меня фпс ~15(и не тормозит) то как удалил трафик 1 2 3 4 фпс и соответствующие последствия
можно ли это объяснить:lamo: мой компьютер AMD Athlon 64 +3000 1.8 Ггц, 512 мб ATI Radeon x700 256 мб |
у меня игра виснет когда чел заходит в салон Mersedes-Benz. Почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с установкой Висты появилась проблема с геймпадом,раньше на хр всё было ок,а теперь в настройках управления всё прекрасно ставится,а в игре не пашет,хотя в карбоне джой работает как надо.Как решить эту проблему?Джой-Genius,Дров на него не надо,версия игры-лицензия,пропатченная.
|
Здравствуйте! У меня вопрос, игра Test Drive требует код авторизации чтоб начать играть, кто знает какой код?
|
А че на коробке-то его нет чтоли.Он там должен быть.
|
Начал проходить карьеру,купил дом,машину,меня отправили на первый заезд(видимо ренеровачный),я приезжаю выбираю одиночный заезд(не сетевой)нажимаю кнопку старт,и дальше всё,не чего не происходит :-( может это связанно с тем,что я удалил папку "трафик" из деректории с игрой ?
|
Цитата:
|
Я даже игру переустановил,теперь есть трафик,но результат тотже,гонка не может начатся потому как соперника по прежнему нет
|
Это глюк стремный.На него ответа незнаю.У тебя игра спатчем?
|
Cсылку дай плиз
|
Rusl-07
решение проблемы давно известно, хотябы темку бы перечитали чуть. Нужно престать пользоваться NODVD или скачать другую его версию. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |