![]() |
Значит в этом блоге я должен хвалить журнал Игромании?
Да с удовольствием :) Игромания самый насыщенный , самый красивый и самый иновационный в своем роде :) (Я все правильно сказал ?) |
Мне журнал нравится, так как чувствуется, что в редакции работают люди, которые по-настоящемы любят игры. Пробовал другие журналы, по-моему в них авторы относились к своему делу, как просто к работе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spiritist,
А ты скажи о каких играх писать-то если брать во внимание только ПК? Последний нормальный и серьёзный экс. для "компов" был Crysis (не беру в счёт казуалки и игры типа Машинариума). Хотя, скоро выпустят NFS:World (ПК экс. онлайн-гонки), участвую в Бете - игра неплохая. Да и если журнал будет сугубо-ПКшный, то страниц там будет от силы 20 :) . Цитата:
Anyway - Цитата:
dot =) P.S. Покупаю Игроманию более семи лет, лучшего просто нет и не надо. P.S.S. Скорей бы Е3 ...ааааа =) Кстати, я сам был именно ПК-игроком до недавнего времени, но после марафона по Анчартед 2 я строго решил что куплю PS3 и ведь купил. Спасибо Игромании, так бы и не купил наверно... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В любом случае твой предыдущий пост был неадекватным, а следующий ещё хуже... И вообще, если ты такой противник Журнала, то зачем троллить в теме ""Игромания Forever" или за что мы любим этот журнал" ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вобше игромания лучшый журнал в мире. Видеомания особенно. Только вот бы на сайте рекламы поменьше=) но я понимаю что это необходимо. Все равно игромания лучшая кто пришел критиковать или идите в другую тему или просто не пишите. |
Заканчиваем оффтоп.
|
:mania: качесвенный полноценный игроврой журнал.
|
Цитата:
P.S. журнал лучший на нашеи рынке. Пожелания - побольше консольного |
Почему самый лучший?
Да потому что он единственный в моем городе XD Ну а если серьезно то журнал классный. Без лишнего пафоса. Интересные, понятные статьи. |
Игромания - журнал охватывающий все сферы жизни геймера и просто человека любящего игры и всё , что с ними связанно.Игромания лучший журнал в мири!!!Большое спасибо редакции!!!
|
Вообще Игромания на мой взгляд, это просто окно в мир игр, ведь даже если представить сколько бы игр прошло мимо если бы эти замечательные люди не осветили бы их в должном свете. Сколько бы я не узнал о них?
Что бы я вообще делал бы если бы небыло впереди идущих буквально с целым стадионом свет людей? |
Читал, читаю и буду читать только Игроманию. Другие журналы даже не пробовал, ибо Игромании буду верен всегда. Желаю журналу процветания, а его авторам - продолжать любить игры и пусть они и дальше будут радовать нас своими прекрасными рецензиями. :mania:
|
Основным прорывом Игромании в сфере интернет технологий является Игромания Digital, современные устройства позволяющие читать и покупать даже книги прямо из магазинов, дали нам очень много хорошего, но теперь еще и журнал, да еще и любымый, просто фантастика.
|
у меня еще батя начал покупать с 1998 года, я почитал, и начал покупать сам и читать) ну а привлекает конечно контент на DVD) первый журнал, который я купил был октябрь 2002
Добавлено через 2 минуты и кстати) куда подевались видео "От винта"? |
Цитата:
По теме: Читаю с конца 2006-ого. Не могу сказать, что пишут плохо, хоть варите в котле. И не скажу, что супер-пупер, да. Но такова коммерция - простой и общедоступный язык обеспечивает широкую публику, пусть и не самую желанную с разумной точки зрения. Журнал мог бы и не брать, ведь интернет прямо перед носом, а туча игровых сайтов прямо за этой страницей, но я люблю щупать и нюхать бумагу, а потому продолжу покупать. Ну а вы продолжайте работать в том же духе. То есть не так - продолжайте развиваться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |