![]() |
Цитата:
Так, объясните, зачем вы сюда группировку "Монолит" приплели? Она всего лишь не допускает посторонних к территории АЭС. Разве голограмма ученого "О-сознания" не рассказывала о том, что Стрелок слишком близко приблизился к территории "О-сознания", и на его уничтожение (Стрелка) начали вербовать убийц, и в их ряды случайно попал сам Стрелок, получивший задание убить самого себя. |
NoName Man, истину глосиш.
А теперь вопрос: Какие ещё концовки кроме: а) О-Сознания; б)просьбы денег; в) исчезновения Зоны? Где не спрошу, все пишут мол:"тебе сюда"; "спроси здесь". З.Ы.Очень надеюсь на прямой и чёткий ответ. |
STS(BEG)
Ознакомьтесь |
А сколько лет Стрелку(Меченому)
|
Цитата:
|
М..да... Только-что познакомился ближе с арматурой... Багатства видите ли захотел ))
Начал заново... Кстате, при всех ложных концовках арматура на бубен падает?.. |
faern
Нет,всего 5 ложных концовок,хотя че я говорю читай тему! |
Цитата:
Я так подумал, может создать в этой теме шапку и занести туда эту инфу, чтоб народ не спрашивал? |
Cover, создавай, думаю, никто против не будет.
|
LoGeS
Cover Это я видел... Я вот как раз и имел в виду, если например попросит власть над миром, то все равно арматурой пришибет или другой ролик будет... Уже понял что другой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял, после того что я попросил исчезновния зоны он типа смотрит на меня белыми глазищщщщами.Эта чё?
|
Даир Увалиев
он типа ослеп...т.е. Зона исчезла, только для него |
денег 1млн.45тыс. ложная концовка-"хочу богатства" неизбежна
интересно, Если их все потратить,ложная концовка изменится? и какая она будет если "Свобода" и "Долг" зелеными точками? |
Цитата:
PS в шапке все написано. |
Скажите что в концовке про уничтожение мира там чел ему(меченому) видется и взрыва у него еще типа голова болит и в конце он один в темноте да
а знаете истиные концовки просто найти они мои первые концовки а из ложных золото да у всех также наверное |
В начале этой темы было сказано что стрелок это меченый и зачем себя убивать? Я думаю что всё было подстроенно тоесть, так называемые Хозяева Зоны специально послали Меченого на грузовике смерти и дали задание убить стрелка тоесть себя, так как в прошлом Стрелок (ТЫ) узнал слишком мног ои Хозяева дали ему второй шанс убраться из Зоны, но он не воспользовался этим шансом, и пошёл разбираться по сталкерски, кромсать и резать всех на своём пути)))))) Короче Мексиканский сериал получился.
|
ХиМуЛь
Цитата:
|
ХиМуЛь
нет дело было так - меченый приходит в монолит, а так как он слишком много узнал о появление зоны и деятельности О-сознания, они (О-сознание) и поручают всем своим "работникам" (монолитовцам) убить стрелка, а так как они не знали что Стрелок среди их то и он получил это задание а далее этот грузовик переворачивается и он с амнезией. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |