![]() |
Kemper(HL2)
наверно это какойто глюк... я подругому незнаю? так всегда было? |
чтобы это ни было, но это у меня всегда, я просто в очередной раз проходя игру решил вызвать себе в помощь скелетов, толпа скелетов и я против толпы других скелетов, перебив чужих скелетов я случайно убил своего и обнаружил этот баг или как это еще назвать
|
иначе не назовешь. Теперь понятно почему у всех не дают опыта за убийство своих скелетов, а у Kemper(HL2) дают. Иначе чем багом это не назовешь, некоторым этот баг покажется очень полезным.
|
zubrik
да полюбому это глюк!!! ниукого нет ,а у него есть! он наверно программист, сам в коде игры чета намутил, теперь играет! еще блин карму снимает... за баг! |
А я тут нашел на болотах какой-то алтарь светящийся, мне вот интересно, он ни за чем не нужен?
|
Цитата:
|
Левор
Наверное он имеет в виду другое. Я тоже находил какой-то алтарь на болотах. |
Цитата:
|
Левор
Не, не светильник! Там прямо в центре болот, где всякая мерзость ползает. |
AncientFenix
Находил я ето светящиеся светилник, но он не для чего там не нужен, там даже когда на него наводиш не чего не светится , а на Цитата:
Я к этим алтарям всю игру бегал , думал они нужны для чего та , но я ошибался. Nickelsport Выкинь его из головы мой тебе совет |
Цитата:
|
Подойдите ночью к этому "алтарю" и увидите светильник это или нечто другое.
|
Я написал "алтарь", потому что он больше всего на него похож ,а уж что это, я и хотел узнать.
|
Он и в самом деле светится. Но на этом сходство со светильником заканчивается. Я совершенно уверен в том, что это "Очень странная загадочная штука", которая в игре никак не используется.
|
Цитата:
|
Nickelsport
zubrik Левор Что вы к бедному фонарику приципились , ну стоит и пусть стоит - черт с ним , что влияние какоето оказывает или играть мешает . |
Да уж, стоит там этот булыжник с рудой, и пусть стоит =) Обычный элемент декора, причем отлично вписывающийся в атмосферу болотного лагеря.
|
Nickelsport
zubrik Левор GLOIN NEREWAR Я как первый раз увидел эту светящуюся штуковину, то озадачил себя вопросом, для чего она нужна и так всё бегал вокруг неё, искал для чего она, но потом понял, что не для чего она не нужна, это просто элемент декора болота. |
кто разгадал загадку некроманга поделитесь, а?
|
какую загадку, какого некроманга?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |