![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд... |
Дон Старчез
у них квесты интересные |
Mazarat
Я там написал, что в этой касте воров классные задания, а особенно последнее. |
Solid'ный
это где нужно во дворец залезть? |
Дон Старчез
Да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дон Старчез
Нельзя. Там только Лис потом сидел разшифровывал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может подскажете, почему с таким отрывом ведет ТБ? Ведь и другие гильдии как минимум не хуже проработаны. Или ТБ воплащает давнюю страсть большинства RPG-игроков и позволяет красиво и за неплохое вознаграждение убивать?
|
Скорее всего в ТБ игроков привлекает возможность почувствовать себя элитным убийцей. Одни братсвие отношения и уважение собратьев чего стоят. Да и сюжет там довольно интересный.
Что касается остальных гильдий: они неплохие, согласен, но ТБ более оригинален, как я считаю. |
Mazarat
ТБ это что то такое чего не было до этого, потому, я думаю, он и получает такое количиство положительных откликов... была похожая гильдия Камона Тонг Скрытый текст: |
Мне нравится Тёмное Братство. Броня супер, боевая и городская (Чёрной Руки). За хорошо выполненный квест дают бонус. Не только это делает ТБ моей любимой гильдией, ещё то, что там всё такое домашнее, там реально семья, а например в гильдии Бойцов всё слишком официально.
|
Necron-Lord
Поспорю насчет одеяний Черной Руки - не такая уж она и супер, да статы для убийц отличные, однако 0-евой показатель защиты, плохо отражается на шмотке. Былоб у мантии защиты эдак 7, а у капюшона 3 вот это доспехи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По поводу официальности:
Вы правы, в отличие от остальных, в ТБ спокойная, семейная обстановка. Благодаря этому ты можешь расслабиься и почувствовать себя близким к кому-то. Так играть намного легче и интереснее. |
Сколько бы раз не проходил Облу, ни когда не мог пройти мимо гильдий:
Гильдия Магов - По окончании квестов(по первой проходке они мне показались очень интересными) можно получить очень хороший посох:Grin: Арена - Прохождение Арены стало не отемлемой частью прохождения самой игры, ну где ещё можно качать перса и получать за это деньги. Тёмное братство - Каму как а мне понравилось выполнять "заказы",я вобще увлекаюсь тихими убийствами и не только тихими, а здесь за них ещё и прилично платят. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |