![]() |
Кстати, я их стравливал, если крууты будут с включенным автопополнением и главарём круутов, то они даже могут уработать рыцарей с капеланом, несмотря на то, что у рыцарей есть абилка психического шторма, а у капелана абилка замедления и морали. Про два отряда молчу.
|
Кроме Круутских тварей у Тао нет сильных челов в ближнем бою. Штурмовики, Штурм терминаторы - вот кто по настоящему силЁн. А дредноуты...
Самое главное что у Тао нет турелек так помогающих в обороне. |
Да, турелек нет. Зато есть замечательный двухногие пушечки, которые в режиме "Окопаться" бьют так, что обычным турелям и не снилось.
|
Я повторюсь Штурмовики - Прыжок и рукопашка. И проверять не надо кто кого.
|
А там 3 отряда крутов. И можно братьев-штурмовиков отправлять в гробах на ближающую базу.
|
GSUR
Цитата:
|
FeroxDredd
Э, а не помниш что у крутокса написано? кто он? серые рыцари на что? Цитата:
|
Цитата:
|
Да не проблема круты...
Главная проблема 3-4 ФВ и ТС с ловушками+ харас Мух... Эх парни. Круты вообще легко контроляться пара ТСМ + ФК немного микро и ГГ:) Главное на ошибках ловить, а так если уж совсем парень против вас "тупой" играет он пошел в трех крутов то нужен тиер 2. а и еще пару точек я советую грейдануть... |
Ну-ну, масс круты рвут ТСМ вместе с командором, они даже матернуться в адрес Императора не успевают :(
|
Ну все если противник тау, можети писать гг даже не начиная игру.
|
Цитата:
|
вы парни чего. Против Тау согласен играть сложно но... выигрывают ведь, и я иногда тоже выигрываю.
|
GSUR
Дык демонюг(ниших-средних) они уделывать одинаково что с иваном, что без него. Ans|Stalker Ха-ха, берешь некров и уделывашь в 10-15 минут. П.С. где тут мона выкинуть репы? а то товарищям наглядно помоч надо как, говориться и словом и делом. |
Цитата:
Кому помочь? у меня с некронами все норм. Я даже думую что СМ>>>> Некронов на некоторых картах... Так что даже не знаю что некронам делать. Бедные кроны. Тупой Релик(( Карты релику надо переделавать, это однозначно. |
Цитата:
|
СМ однозначно некоронов уделывают. Но если игрок играет только ИМИ, то можно писать две заветные буквы и закругляться, проблема в том, что большинство игроков считает либо слишком лёгкими, либо наоборот.
|
Оцелот
Ну-ну вам бы фаст зомби на базу... Хрен бы отбились... |
Цитата:
А то скажу чем я их отбить смогу и не угадаю. |
Как повезёт. Но коммандер - ключ к закрытию раша.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |