![]() |
Цитата:
|
какой плагин для этого необходим или игра поддерживает это разрешение?
|
Fabio, Тут почитай
|
спасибо
|
Вчера поставил плагин на смену освещения (горящие окна ночью и проч)
Теперь при запуске ошибка рендера и игра вылетает. Придётся менять текстуры на дефолтные или можно как то откорректировать ini файл? Просто бекапа нет, терять уже почти настроенный мор не хочется |
Lаin, может плагин криво встал?
Хотя там просто скрипты и лайты висят на окнах, по идее ничего с рендером не должно быть такого. =/ |
Leo, Честно говоря уже это не важно) Я всё затёр, сделал бекап и начал все плагины по одному ставить и сразу проверять работоспособность. Сейчас стоит 4 или 5 плагов и нормально работает
И тот с освещением тоже, видимо конфликт какой то был |
Люди, а есть плагин, превращающий предметы из инвентаря в деньги? С разумным обменным курсом, конечно. Если есть - пожалуйста, дайте кто-нить ссылку.
|
Magicstorm, тебе денег в игре мало??? Проще поставить плагин с богатыми торговцами или самому подправить в КС суммы у барыг.
|
Magicstorm,
есть, Кальдера, поместье Гораков, на верхнем этаже скамп. |
Цитата:
Цитата:
|
не, такого нет и не будет, слава богу.
|
Всем привет!Помогите найти улучшения для броньки!У меня не блудмуна не трибунала не стоит,поэтому только к морр...Разного рода броню я нашел,но мне бы просто к текстуркам...что бы прежняя броня с улучшенной графикой..Заранее спасибо!
|
http://www.fullrest.ru/files/morrowind/armors
ройся там, где-то обновления доспехов оригинала есть многих типов. |
Не мог пройти мимо.) Если вдруг кто не в курсе, куча плагинов для подтягивания графики тут. Анимированные деревья, трава и прочие радости.
И кстати, знает кто хорошие плагины, которые улучшают анимацию? |
del
|
Так ставил кто AR мод или нет? Есть, с кем обсудить? Ау..
|
Кто нибудь ставил плаг necessities of morrowind 2.1?
Проблема в том, что вместо текстур еды восклицательные знаки на желтом фоне. С чем он может конфликтовать? Устанавливал все как надо. Сейчас отключил все плагины, врубил только его и все равно тоже самое.. |
такое бывает когда текстуры не попадают на свое место, где их ищет игра. Проверь, прописан ли архив плагина (если такой есть) в инишнике игры.
|
Karno, просто прописать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |