![]() |
Сан Андрес версус 5 часть
|
Скрытый текст: |
woodson,а ты не думал что это совсем разные масштабы карт ?
|
}I{ E I{ A,
Это-то понятно, просто хочу кое-кому показать, что это не самый внушительный мир в истории видеоигр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но самый большой из всей серии. |
Отметки на официальной карте Grand Theft Auto V:
Цитата:
|
H.E.L.L.,
Посмотри вот эту, которую CrazyYura кидал. Скрытый текст: Цитата:
|
Vegeta,
Тынеповеришь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну по крайней мере раньше и в интервью, а вот что там сейчас в пресс-релизах я уже не знаю. Самый большой мир в Майнкрафте, больше быть не может ни у одной игры никогда. Не бывает числа больше по значению, чем бесконечность) |
Ezio_12345, я о том ему и пишу, он просто не понимает моих сообщений.) Или путает меня с Тренаком.
|
CrazyYura,
Ты что-то путаешь. Я пишу другому юзеру, насчет игрового мира. Потом влезаешь ты со своей цитатой, которая не к месту, обвиняя меня во лжи : D Это все фанаты гетеа такие... странные? |
|
n1mro, что и требовалось доказать, спасибо.)
|
Цитата:
|
woodson, тебе хочется большой и пустой открытый мир?
CrazyYura, я за те же деньги с цифрового магазина, заказал в британии игру и гайд в хардковере) работает через хром Подборка трейлеров по серии GTA на Google Drive (нет GTA\London\2 по разным причинам, да и серия получила свою известь после GTAIII) расположены в порядке выхода игр (почти), я бы портативы засунул отдельно, но среди них есть и алмазы. пока заливается с компа, можно глянуть нажав на файл и открыть (син кнопка), через некотрое время можно будет посмотреть сразу открыв файл. |
Цитата:
|
на тему карт :
Рвет экран !!! Скрытый текст: |
Ещё представление масштаба ГТА 5. Невероятный размер, при том, что вся местность крайне насыщена, детализирована и разнообразна. Думаю даже на реактивном самолёте из одного конца в другой минут 10 лететь.
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |