Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Репортаж из Японии о запуске PS3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25507)

Fisk 10.02.2007 15:58

ЛЫСЫЙ.
Для этого нужен всего лишь слух!

ЛЫСЫЙ 10.02.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1449086)
Для этого нужен всего лишь слух!

Непонял?!

Антон Логвинов 10.02.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от КолбаСКА (Сообщение 1445973)
Неужели, это бокс потерял ГТА4 и Ре5? ВФ5? Ассасин Крид? Торнамент новый? На боксе за год 10 с половиной миллионов пользователей. И, может я и не прав, но разработка игр для Бокса занимает меньше времени и средств? Так какими надо быть идиотами издателям, чтобы не замечать такую платформу?
Ну, не знаю. Лично мне кондемнед очень понравился. А камео? Боксовский Graw ты, вроде, сам расхваливал. И не только ты, этож must have. Я ,конечно, понимаю, что кроме епонщины тебе мало что интересно, но это не делает Dead Rising и GeoW отстоем.А для любителей jrpg уже имеется Blue Dragon. PGR3, DoA4.. Всё это против Резистенца и кучи обещаний. Что появится на соне в 2007ом? Мегахит в месяц? Африка, Лэйр, Ворхавк? Это серьезные хиты? На боксе ожидаются Масс эффект, Лост Одиссей, Биошок и Хэло 3. Что обычный человек, не подрачивающий на сони, выберет в такой ситуации?
P.S.Ситуация с пс2, вроде ,была маленько иной, нет? Она вышла на год раньше бокса. Она стоила дешевле. В 2001ом году на ней вышли SH2, FFX, GTA3, MGS2, DMC и другие игры. Да, ситуация с пс3 очень похожа. Вышла быренько, стоит как кило картошки и в 2007 ом году на ней ведь выйдет куча хитов-эксклюзивов, правда? А на боксе будет один Хэло в этом году, да?

Во-первых, отгрузили 10 миллионов. Отгрузка - не продажа. То, что под бокс дешевле разрабатывать - вечная история средней руки разработчиков. Серьезные дяди используют на полную катушку возможности системы. Все, что ты перечислил - не серьезные игры. Это развлекалово. На боксе таких игр много и это хорошо. Однако, я помимо блокбастеров, которые все больше надоедают, я предпочитаю умное, атмосферное и душевное - такой игры ни одной на боксе пока нет. Mass Effect (единственная игра, которую я жду), Blue Dragon (у меня сейчас японская версия и, честно говоря, я ей не доволен) и Lost Odessey (прошел демку - геймплей уж больно классический, но стиль, вижалсы и атмосфера на высоте) будут первыми. ЭТО ВСЕГО ТРИ ИГРЫ. Отличные, интересные игры. На первом боксе такие тоже были - shenmue 2, KOTOR, Jade Empire. Их я купил в оригинале. Еще Steel Battalion уникальная вещь. Остальное - шлак. Также и в новом поколении. В основном PCшные игры, все остальное - либо смешные названия, либо мультиплатформа. Так что, пока я не вижу серьезных причин, кроме Live, онанировать на Xbox 360. А на ПС3 я уверен, что мощных игр будет масса. Так уж повелось.

Soul mASter 10.02.2007 19:08

Знаете Антон я тоже так думал , но купив бокс получилось что для меня проблема была даже не в отсутсвии хорошиъ игр на компе , а само их там качество, на боксе нету тормозов(+ лично для меня особенно после выхода мультиплатформ типа ГРАВ и РСикс вегас на компе где они тормозят :( ) и конкретно сейчас меня тупо прет от всех эксклюзивов на боксе , и развлекалова как оказалось мне тока и не хватало , + не будем забывать что для большинства на которое разработчики ориентурются именно развлекаловом игры и я вляются , а хардкорщиков всегда минимум :( что ни говори но это год Иксбокса , на сони лично для меня даже развлекалова появится от силы 3-5 игр ... это при цене в штуку и отсутсвия пиратки ( уж извините раз она есть то приоритет для наших людей сразу выше) это не дело , это год иксбокса :) с другой стороны вам легче вы увидите все изза специфики профессии, завидую вам белой завистью ....

QuiCly 10.02.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1449561)
Так что, пока я не вижу серьезных причин, кроме Live, онанировать на Xbox 360.

Просто на ПС3 этих причин немногим больше. А уже если не явядться фанатом МГС и ФФ то их вообще мало становится. И я не вижу, что такого произойдёт в ближай год чтобы что-то менялось.(На 2008 год загадывать пока рано)
Цитата:

А на ПС3 я уверен, что мощных игр будет масса. Так уж повелось.

Их возожно будет много. Я буду только рад если появиться много не просто силиконовых хитов, а именно Игр(Было бы конечно лучше если они мультиплатформами будут.), но просмотрев бегло список релизов на 2007-ой я кроме МГС(Который не факт, что выйдет в этом году) я особо таких игр не увидел.

Nitrogen14 10.02.2007 21:23

Цитата:

А на ПС3 я уверен, что мощных игр будет масса. Так уж повелось.

последний раз ты уверял всех о супермегахите в месяц на пс3, спасибо, но аналитик из тебя никакой, так уж повелось

Цитата:

Blue Dragon (у меня сейчас японская версия и, честно говоря, я ей не доволен)

не подскажешь, под каким аккаунтом ты ве неё играешь и как тебе удалось изучить японский язык?
или там титры на английском?
http://live.xbox.com/en-GB/profile/p...GamerTag=fxigr
ато смотрю на твою статистику, а там драконов нету

Антон Логвинов 11.02.2007 04:22

Nitrogen14
Плохо смотришь, неудачнег. Даже этого не можешь :).

Soul mASter
Поздравляю вас с правильным выбором. Xbox 360 очень хорошая консоль. Взрослый, умный человек, выбирая между ПК и Xbox 360 должен непременно выбрать последний.

**(NgeN)** 11.02.2007 06:10

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1451409)
Soul mASter
Поздравляю вас с правильным выбором. Xbox 360 очень хорошая консоль. Взрослый, умный человек, выбирая между ПК и Xbox 360 должен непременно выбрать последний.

нет,ну подожди-в плане игр и в плане их тормознутости бокс выгоднее для игр,чем пк(сейчас игровой пк стоит дорого)+плеху сейчас себе мало кто может позволить(либо поездку в японию,корею,китай),народ постоянно забывает,что бокс вышел год назад и на него уже пошла 2я или 3я волна проэктов,а плеху даже в европе ещё не запустили!!!

теперь по играм-Масс эффект, Лост Одиссей, Биошок-только недавно были слухи,что масс еффект могут портировать на пк, Лост Одиссей-а кто знает,что его не перенесут,Биошок-а это вообще мультиплатформа!!!

Nitrogen14 11.02.2007 12:29

FXigr
точно стормозил , так как там у тебк с японским? что даже неодин ачивтмент не открыт?ипонский учачнег :)

КолбаСКА 11.02.2007 15:36

Цитата:

Во-первых, отгрузили 10 миллионов. Отгрузка - не продажа.

Хм. Новость была именно о продаже. Типа, "Микрософт смогли реализовать больше консолей чем планировалось до конца года".

Цитата:

Все, что ты перечислил - не серьезные игры.

Ну, а что кроме мгс и фф на соньке можно назвать не блокабастерами, а "серьезными играми"? Не мотошторм же с Киллзоном.

**(NgeN)** 11.02.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от КолбаСКА (Сообщение 1452619)
Не мотошторм же с Киллзоном.

а чем их можно назвать???

КолбаСКА 11.02.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от **(NgeN)** (Сообщение 1452625)
а чем их можно назвать???

Это ж как раз блокбастеры. Которые так всем "надоели".

Антон Логвинов 11.02.2007 21:06

КолбаСКА
Всякие киллзоны меня интересуют в последнюю очередь.

КолбаСКА 11.02.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1453693)
КолбаСКА
Всякие киллзоны меня интересуют в последнюю очередь.

Ну вот. Ты говоришь, что на боксе всего ТРИ серьезные игры. На плойке же их всего две. Ну, еще, может, вайт найт стори достойной будет. Всё остальное по сути своей и есть блокбастеры. Я слабо верю в наличие, например, в Хеавенли сворд глубокого сюжета или трогательных персонажей. Будет красивое и зрелищное мочилово. Блокбастер. Так чтож плохого?

Антон Логвинов 12.02.2007 03:12

КолбаСКА
Ну, ты на PS2 посмотри, ага. Там только MGS2/3 и FFX10/12? Смешно, ага.

КING 12.02.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от КолбаСКА (Сообщение 1453795)
в Хеавенли сворд глубокого сюжета или трогательных персонажей. Будет красивое и зрелищное мочилово. Блокбастер. Так чтож плохого?

А какие по твоему выходят на консолях игры в большей своей массе это блокбастеры, просто люди (далеко не все) зажрались и им искусство подавай. 2001 DMC серия популярна не, хорошая игра. 2005 DMC 3 от одного ролика с леди публика ликует и то и разговоров что о DMC 3 (с выходом на PC я наблюдал похожее)

Цитата:

Сообщение от **(NgeN)** (Сообщение 1451452)
народ постоянно забывает,что бокс вышел год назад и на него уже пошла 2я или 3я волна проэктов,а плеху даже в европе ещё не запустили!!!

Правильно таков расклад Билов Гейцовцев, зачем покупать коробку, на которой поиграть в нормальные игры нельзя, лучше X360, где игры жизненней (PS3 это громкие обещание хорошей жизни, но насколько она будет хорошей), даже вон блокбастеры есть Halo 3, Gear of War, Mass efect (особенно мной любимый).

Цитата:

Их я купил в оригинале. Еще Steel Battalion уникальная вещь. Остальное - шлак. Также и в новом поколении. В основном PCшные игры, все остальное - либо смешные названия, либо мультиплатформа.

Правильно разного рода симуляторы, экшены, RPG, квесты, стратегии, аркады, адвенчуры и др. Вот это правда говно PC-сишное а что консолям остаётся файтинги. Хватит говорить шлак и тут же PC, я буду говорить финалки мутные и для извращенцев, MGS для людей с больным понятием Стелс экшин.

Fisk 12.02.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1454525)
Ну, ты на PS2 посмотри, ага. Там только MGS2/3 и FFX10/12? Смешно, ага.

Это всё что ты смог видеть. А God of War а GTA SA например?

КING 12.02.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1454817)
Это всё что ты смог видеть. А God of War а GTA SA например?

А ещё God of War 2 и Yakuza

Crazy_Lynx 12.02.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1454863)
А ещё God of War 2 и Yakuza

А ещё Burnout,Devil May Cry 3,Bully,Resident Evil 4,Onimusha,Jak,Rathet&Clank и т.д. и т.п. У PS2 уж точно нет проблем с играми.

Не пора ли темку закрывать?По-моему репортаж уже давно обсудили,запуск соньки тоже.

КING 12.02.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1454883)
Burnout,Devil May Cry 3,Bully,Resident Evil 4,Onimusha,Jak,Rathet&Clank и т.д. и

А список маловат довайте DMC, SH2, список ещё долго можно продолжать. Тему можно и закрыть.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.