Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Xenus: Точка кипения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2377)

ArtGame 21.02.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от faka-angel
Больше? На мою конфигурацию посмотри!! Мне этого мало!!

Вы,сэр, слишком много кушать:cool: .Счас для ВСЕХ современных игр хватает 1 гига.Даже рекомендуемые треб. у Обливиона 1 гиг.
2 гектара нам потребуются через годика полтора.

faka-angel 22.02.2006 20:36

Это ты сильно ошибаешся!! Надо чтоб игра шла на максе и без тормозов!!! И НЕ РАЗБИРАЯСЬ В ИГРАХ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО
Цитата:

Вы,сэр, слишком много кушать:cool: .Счас для ВСЕХ современных игр хватает 1 гига.Даже рекомендуемые треб. у Обливиона 1 гиг.
ЭТО ТАК! ПОВЕРЬ!

bad.Ice 03.03.2006 01:41

Да действительно, если хотим реально играть в Ксенус без тормозов и подтормозов, то нужен проц порядка 3 Гиг (для 64х - около 2х Гигагерц).
Видяшку примерно GF 6800, и оперативы 1,5 Гига (лучше 2). Тогда можно смело ставить всё на максимум. И бам-маппинг, и блум эффект и тд. Если ресурсы компа меньше, то играть тока на средних, причем не исключены подтормаживания.

FoxhaunD 03.03.2006 13:12

Цитата:

2 гектара нам потребуются через годика полтора.
Игры которым нужно 2 гектара:
Xenus
Everquest 2
F.E.A.R.

и ещё парочка...

Sailer.DMFD. 03.03.2006 15:43

Такая вот проблема

Как то я удалил Xenus с компа. Save остались
Потом установил Xenus - в ту же директорию.
И save в игре нет, а на деле они есть.

Что делать? ???

faka-angel 03.03.2006 18:59

Какой патч стоял когда сохранялся? И какой стоит сейчас?

Asgarothus 03.03.2006 19:54

Цитата:

Сообщение от bad.Ice
Да действительно, если хотим реально играть в Ксенус без тормозов и подтормозов, то нужен проц порядка 3 Гиг (для 64х - около 2х Гигагерц).
Видяшку примерно GF 6800, и оперативы 1,5 Гига (лучше 2). Тогда можно смело ставить всё на максимум. И бам-маппинг, и блум эффект и тд. Если ресурсы компа меньше, то играть тока на средних, причем не исключены подтормаживания.

а у меня опер 640, видео Radeon 9550, а прет тока так на высоких лиш сглаживания нет и причем без тормозов, тормоза лиш по праздникам :Grin:

bad.Ice 03.03.2006 20:23

wladimir
везет тебе. А вот у меня на 512 играть вообще практически невозможно. Благо я еще полгига оперативки прикупил, теперь могу почти без обломов играть.

Кстати по ходу игра одновременно трех жанров. 3Д экшн, симулятор и РПГ. Вот тока фишки я прокачивания никак понять не могу. Как я понял зарабатывание опыта и прокачивание во владении оружием, получение нового уровня ничем особенным вас не награждает. Как стрелял чувачок, так он и продолжает стрелять. Ни лучше не хуже, пусть там написано - "слепой" или меткий стрелок. Ничем по моему не отличается. Так в чем тогда фишка прокачки. За новый уровень героя ничего дополнительного не начисляется.
Единственное, что развитие силы позволяет носить с собой более тяж вес и всё.

Cep}I{AHT 04.03.2006 12:50

Единственными важными параметрами в игре являются сила и торовля.

Asgarothus 04.03.2006 17:16

Ты забыл про сборку или как ее там, вобщем модернезировать оружие, много песо съэкономиш, сначала самые дешевые апгрейды береш и тренеруешся,потому что мастеров просить дорого стоит, особенно если отношения хреновые. А от остального толку нет.

Rozerlef 21.03.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от bad.Ice
wladimir
везет тебе. А вот у меня на 512 играть вообще практически невозможно. Благо я еще полгига оперативки прикупил, теперь могу почти без обломов играть.

Кстати по ходу игра одновременно трех жанров. 3Д экшн, симулятор и РПГ. Вот тока фишки я прокачивания никак понять не могу. Как я понял зарабатывание опыта и прокачивание во владении оружием, получение нового уровня ничем особенным вас не награждает. Как стрелял чувачок, так он и продолжает стрелять. Ни лучше не хуже, пусть там написано - "слепой" или меткий стрелок. Ничем по моему не отличается. Так в чем тогда фишка прокачки. За новый уровень героя ничего дополнительного не начисляется.
Единственное, что развитие силы позволяет носить с собой более тяж вес и всё.

Умение владением оружия зависит от быстроты прицеливания (если можно так выразиться). А еще Сол стрелляет точнее и перезарежает быстрее, даже без апгрэйда! Факт!

Turbo 21.03.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Игры которым нужно 2 гектара:
Xenus
Everquest 2
F.E.A.R.
и ещё парочка...

Из всех игр, больше всего оперативы нужно Quake4, а Ксенусу не помешало бы и 256(512мб) видеопамяти.

FoxhaunD 21.03.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от Turbo
Из всех игр, больше всего оперативы нужно Quake4, а Ксенусу не помешало бы и 256(512мб) видеопамяти.

несёшь полный бред.

Sailer.DMFD. 21.03.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Turbo

Когда он ужас тормозит на моих 768 мб.

$l@yeR 21.03.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]несёшь полный бред.

+1
Цитата:

Сообщение от Turbo
Из всех игр, больше всего оперативы нужно Quake4

Это чистый гон.
Цитата:

Сообщение от Turbo
а Ксенусу не помешало бы и 256(512мб) видеопамяти.

Смотря какая видюха,большое кол-во видеопамяти еще не означает высокую производительность.
Цитата:

Сообщение от Sailer
Когда он ужас тормозит на моих 768 мб.

Где добыл такую видяху?:))

$l@yeR 21.03.2006 19:18

удалить

MASTER 21.03.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Turbo

Я полностью согласен с парнями которые сказали что ты несёш чуш.
Я бы хотел узнать какой же у тебя комп!!!
Мягко говоря ты просто чегото не понимаешь!!!

MASTER 21.03.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Turbo

Я полностью согласен с парнями которые сказали что ты несёш чуш.
Я бы хотел узнать какой же у тебя комп!!!
Мягко говоря ты просто чегото не понимаешь!!!

Rozerlef 22.03.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Turbo

Ты наверно поставил кол -во цветов в игре 16,а не 32. скорость при этом на много больше.:Grin:
У меня 512 мб. при 32 цветах и на всех минемальных, тормозит только в городах и деревнях, ну это у всех так!

Turbo 22.03.2006 16:49

Что за тупость? Вы что идиоты? (извиняюсь за оскарбления) Я имел в виду то, что Квейк4 требует больше оперативы, чем Ксенус(если смотреть на файл подкачки, то Ксенус потребляет 1.3Гб., а Квейк4 потребляет 1.7 Гб. – вот моя логика). Про видео память: вы что серьёзно думаете что в Ксенус можно играть на 128 мб.? Лично я попробовал и у меня были жутки тупняки, на 256мб всё было уже куда лучше(512мб. – всё логично). В чём проблема, что вы гоните. Обоснуйте, в чём я неправ?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.