![]() |
Цитата:
2 гектара нам потребуются через годика полтора. |
Это ты сильно ошибаешся!! Надо чтоб игра шла на максе и без тормозов!!! И НЕ РАЗБИРАЯСЬ В ИГРАХ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО
Цитата:
|
Да действительно, если хотим реально играть в Ксенус без тормозов и подтормозов, то нужен проц порядка 3 Гиг (для 64х - около 2х Гигагерц).
Видяшку примерно GF 6800, и оперативы 1,5 Гига (лучше 2). Тогда можно смело ставить всё на максимум. И бам-маппинг, и блум эффект и тд. Если ресурсы компа меньше, то играть тока на средних, причем не исключены подтормаживания. |
Цитата:
Xenus Everquest 2 F.E.A.R. и ещё парочка... |
Такая вот проблема
Как то я удалил Xenus с компа. Save остались Потом установил Xenus - в ту же директорию. И save в игре нет, а на деле они есть. Что делать? ??? |
Какой патч стоял когда сохранялся? И какой стоит сейчас?
|
Цитата:
|
wladimir
везет тебе. А вот у меня на 512 играть вообще практически невозможно. Благо я еще полгига оперативки прикупил, теперь могу почти без обломов играть. Кстати по ходу игра одновременно трех жанров. 3Д экшн, симулятор и РПГ. Вот тока фишки я прокачивания никак понять не могу. Как я понял зарабатывание опыта и прокачивание во владении оружием, получение нового уровня ничем особенным вас не награждает. Как стрелял чувачок, так он и продолжает стрелять. Ни лучше не хуже, пусть там написано - "слепой" или меткий стрелок. Ничем по моему не отличается. Так в чем тогда фишка прокачки. За новый уровень героя ничего дополнительного не начисляется. Единственное, что развитие силы позволяет носить с собой более тяж вес и всё. |
Единственными важными параметрами в игре являются сила и торовля.
|
Ты забыл про сборку или как ее там, вобщем модернезировать оружие, много песо съэкономиш, сначала самые дешевые апгрейды береш и тренеруешся,потому что мастеров просить дорого стоит, особенно если отношения хреновые. А от остального толку нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
удалить
|
Цитата:
Я бы хотел узнать какой же у тебя комп!!! Мягко говоря ты просто чегото не понимаешь!!! |
Цитата:
Я бы хотел узнать какой же у тебя комп!!! Мягко говоря ты просто чегото не понимаешь!!! |
Цитата:
У меня 512 мб. при 32 цветах и на всех минемальных, тормозит только в городах и деревнях, ну это у всех так! |
Что за тупость? Вы что идиоты? (извиняюсь за оскарбления) Я имел в виду то, что Квейк4 требует больше оперативы, чем Ксенус(если смотреть на файл подкачки, то Ксенус потребляет 1.3Гб., а Квейк4 потребляет 1.7 Гб. – вот моя логика). Про видео память: вы что серьёзно думаете что в Ксенус можно играть на 128 мб.? Лично я попробовал и у меня были жутки тупняки, на 256мб всё было уже куда лучше(512мб. – всё логично). В чём проблема, что вы гоните. Обоснуйте, в чём я неправ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |