![]() |
kipachi
К сожалению этого не исправить, "Ошибка CRC" это брак диска с игрой |
Странник
Са м мод то как раз есть! Да вот только когда устанавливоваю, он пишет мол перезагрузите стеам. Перезагружаю а в списке игр самого мода нету! А по идее он должен был там появиться так как вчера я скачал мод и когда установил он появился в списке игр. Модификация "Гарри" я брал с последнего номера журнала "Игромании" Ну если уж некто неможет ответить на мой вопрос, то задам я вам другой. Тогда каким способом купить сам лицензионный мод "Гарри" на стеам. Он там стоит 9 с чем то баксов, ну пусть 10 баксов. Всё это пойдёт на 300 рублей. Вот только каким образом мне купить? Там же система иная. |
Neo_minigan
Карточкой, Visa, MasterCard и т.д. |
А можете мне подробно описать весь путь покупки. А то я нехочу купить карту и чтоб потом нечего не вышло.
|
Neo_minigan
По поводу мода... Напиши Дмитрию Горячеву (специалист по железу, редактор Мании). Адрес можешь взять с журнала. |
Насколько я помню Игростроем заведует Алексей Макаренков.
А насчет покупки: Заходишь в Стим, жмешь "Магазин", там находишь нужную игру или мод и жмешь "Buy now", далее будет инструкция. |
Люди я тут когда лазил по стиму. Наткнулся на Мастеркарт. В магазине вне сказали что это кридитная карта. А как её заполучить? Вот модификацию "Гарри" так хочу поиграть да немогу!
|
Ну дык, прийти в банк, там открыть счетна MasterCard, я думаю и все.
Может все по другому, ты продавцов потормоши. |
Просто вот мне всего 12 лет. Я незнаю откроют ли мне сщёт или нет. И сколько надо на неё денег класть.
|
Цитата:
|
Оффтоп окончен.
|
Братья геймеры, расскажите как замутить мега-гравицапу?
|
Загружаешь уровень (из консоли) где дается заряженная грави-пушка по умолчанию(к примеру конец игры)(думаю ещё лучше набрать код на все оружие), потом загружаешь (опять из консоли) первый уровень, и тебя загрузит уже с ней.
|
Только загружать в первый уровень надо через отдельную команду. А вот через какую я непомню.
|
Напиши в консоли map_имя карты
имя найдешь по списку. Если не получится, то попробуй написать сначала sv_cheats 1, потом нажми ENTER. после пропиши имя карты (map_имя карты) |
А вчем смысл игры; HALF-LIFE 2
Народ, А вчем смысл игры, всю прошёл но не понял чё к чему, объясните ПЛИИИИИИИИИИИЗ !!!!!!:Grin:
|
Hitman_47, а в том что один физик сделал ошибку, после чего на землю попали пришельцы (первая халфа), после чего он (гордон) был помещён в стазис. Во второй части его разбудили через пару десятков лет (пришельцы уже захватили всю землю) и отправили истреблять нечисть .....
В принципе сюжетик не сложный. |
Вы в курсе, что сюжет в GAMEZ BAZARe обсуждают?
|
У меня вот такая вот фигня: установил лиц. версию и начал играть. Играю-играю и на уровне когда Аликс телепортируется в лабораторию Элая игра виснет намертво, или вылетает ошибка де написано что то вроде приложение обратилось к памяти по адресу 0x0000031 память не может быть writen. Изза чего это?
З.Ы. а пиратка шла без глюков З.Ы.Ы точ такая же фигня с 1 эпизодом |
У меня вот такая вот фигня: установил лиц. версию и начал играть. Играю-играю и на уровне когда Аликс телепортируется в лабораторию Элая игра виснет намертво, или вылетает ошибка де написано что то вроде приложение обратилось к памяти по адресу 0x0000031 память не может быть writen. Изза чего это?
З.Ы. а пиратка шла без глюков З.Ы.Ы точ такая же фигня с 1 эпизодом[/quote] ПОПРОБУЙ В КОНСОЛЕ НАБРАТЬ sv_unlockedchapters И ПЕРЕЙДИ НА СЛЕДУЩИЙ УРОВЕНЬ!:cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |